Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» приняла участие в областном конкурсе «Лучшие семейные традиции»

06 ноября 2018 г. Тула. Семья начальника коммерческого отдела АО «ТНС энерго Тула» Юлии Комаровой приняла участие в областном конкурсе «Лучшие семейные традиции», организованном региональным Министерством молодежной политики и «Тульским областным центром молодежи». Всего в мероприятии участвовали 28 семейных династий Тульской области.
Участники «Лучших семейных традиций» состязались в одной из трех номинаций: вокал, хореография, изобразительное искусство. Творчество тульских династий оценивали мастера народных промыслов, представители объединения центров развития искусства, народной культуры и туризма. Семья Юлии Комаровой была представлена в номинации – изобразительное искусство.
- Нам надо было за 30 минут нарисовать герб семьи, а затем сделать его презентацию и рассказать о наших семейных традициях. Мы все дружно включились в работу. Бабушки расписывали красками самовар. Дочка Кристина рисовала семейное древо. Дедушка отвечал за техподдержку – вовремя подавал краски, карандаши и фломастеры. А я написала девиз нашей семьи: «В Туле за чаем друзей встречаем». И хотя победителями мы не стали, конкурс нам очень понравился. Совместное творчество еще больше объединяет и сближает семью, - подчеркнула Юлия Комарова.
По завершении конкурса его участники были приглашены на сцену дворца Тульского областного центра молодежи, где региональный министр молодежной политики Юлия Вепринцева вручила всем памятные дипломы, билеты в театр, музеи, цирк, а также сладкие призы.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,
руководитель пресс-службы

Контактное лицо: Безух Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Тула» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 07.11.2018

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:33, 14.11.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Представители АО «ТНС энерго Тула» ответили на вопросы жителей поселков «Плеханово» и «Хрущевское», АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 14.11.2018, Россия
14 ноября 2018 года, г. Тула. Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в рамках встречи главы администрации города Тулы Евгения Авилова с жителями поселков «Плеханово» и «Хрущевское».

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru