Руководитель Курскэнерго проинспектировал работу бригад Курского филиала МРСК Центра на масштабных учениях энергетиков в Тверской области

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» Александр Рудневский посетил Осташковский РЭС «Тверьэнерго», где трудится персонал филиала.
Он ознакомился с базой района электрических сетей, посетил места размещения бригад, рабочие места, пообщался с персоналом, проконтролировал обеспеченность его инструментами и техникой, объёмы выполненных работ.
На момент встречи сотрудники филиала «Курскэнерго» расчистили более 300 га просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ с применением спецтехники – мульчеров и бульдозера. Суммарная фактическая дневная выработка бригад Курскэнерго на 20% выше, чем установленная планом.
В ходе совещания, которое руководитель Курскэнерго провел с мастерами и электромонтерами, он подчеркнул: «Участие в учениях – важный опыт для каждого из нас. То, что вы делаете каждый день, те объемы, которые наши специалисты выполняют в Фировском и Бологовском районах Тверской области, позволит снизить аварийность, минимизировать риски возникновения перебоев в электроснабжении населения, промышленных и социальных объектов региона при наступлении неблагоприятных погодных условий».
В федеральных учениях в Тверской области задействовано 149 курских энергетиков. Помимо расчистки трасс ВЛ, куряне выполняют обходы и осмотры линий электропередачи, устраняют выявленные дефекты.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 07.11.2018

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru