Компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата Porsche eRacing Championship Russia

В самом начале ноября в столичном кибеспортивном клубе Gamerstadium (ТЦ Авиапарк) прошел гранд-финал чемпионата по виртуальному автоспорту, где компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером соревнований, объединяющих виртуальный и реальный автоспорт Porsche eRacing Championship Russia.
В рамках юбилейного года для компании Porsche в России в сотрудничестве с LG Electronics и компанией RaceRoom был проведен первый многоэтапный онлайн-чемпионат по виртуальному автоспорту Porsche eSport Championship Russia в классе автомобилей Porsche 911 GT3 Cup на автосимуляторе RaceRoom.
Лучшие пилоты получили возможность участия в Гранд-финале виртуального чемпионата Porsche eSport Championship Russia, где встретились 48 сильнейших спортсменов: 24 победителя онлайн-этапов чемпионата и 24 победителя оффлайн - этапов на мероприятиях Porsche Sport Challenge.
Мероприятие провели эксперты в мире автомобильного спорта: постоянный комментатор чемпионата – спортивный журналист и ведущий, более десяти лет, работающий в самом широком диапазоне, от национальных гонок до международных соревнований - Сергей Беднарук и выдающийся российский автогонщик, выступавший не один сезон за рулем автомобилей Порше в европейских чемпионатах – Алексей Васильев.
Соревнования проводились на изогнутых UltraWide мониторах LG 34UC88-B с разрешением QHD. Экран UltraWide™ формата 21:9 с разрешением QHD (3440 x 1440) обеспечивает широкую область просмотра, IPS дисплей точно воспроизводит естественные цвета, обеспечивая комфортный просмотр. Кроме того, данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры. Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, особенно в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет уменьшить время задержек. Охват более 99% цветового пространства sRGB гарантирует максимально естественные цвета, а для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 07.11.2018

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Компания 2TEST поставила средства подвижной радиосвязи для предприятий АК «АЛРОСА», 2TEST, 03:18, 21.11.2018, Россия
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений в области коммуникаций и ИТ, обеспечила поставку комплекса оборудования профессиональной радиосвязи, радиорелейной, спутниковой и телефонной связи для предприятий АК «АЛРОСА» (ПАО) — «Управления капитального строительства» (УКС), «Удачнинского ГОК» и других подразделений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru