Компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата Porsche eRacing Championship Russia

В самом начале ноября в столичном кибеспортивном клубе Gamerstadium (ТЦ Авиапарк) прошел гранд-финал чемпионата по виртуальному автоспорту, где компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером соревнований, объединяющих виртуальный и реальный автоспорт Porsche eRacing Championship Russia.
В рамках юбилейного года для компании Porsche в России в сотрудничестве с LG Electronics и компанией RaceRoom был проведен первый многоэтапный онлайн-чемпионат по виртуальному автоспорту Porsche eSport Championship Russia в классе автомобилей Porsche 911 GT3 Cup на автосимуляторе RaceRoom.
Лучшие пилоты получили возможность участия в Гранд-финале виртуального чемпионата Porsche eSport Championship Russia, где встретились 48 сильнейших спортсменов: 24 победителя онлайн-этапов чемпионата и 24 победителя оффлайн - этапов на мероприятиях Porsche Sport Challenge.
Мероприятие провели эксперты в мире автомобильного спорта: постоянный комментатор чемпионата – спортивный журналист и ведущий, более десяти лет, работающий в самом широком диапазоне, от национальных гонок до международных соревнований - Сергей Беднарук и выдающийся российский автогонщик, выступавший не один сезон за рулем автомобилей Порше в европейских чемпионатах – Алексей Васильев.
Соревнования проводились на изогнутых UltraWide мониторах LG 34UC88-B с разрешением QHD. Экран UltraWide™ формата 21:9 с разрешением QHD (3440 x 1440) обеспечивает широкую область просмотра, IPS дисплей точно воспроизводит естественные цвета, обеспечивая комфортный просмотр. Кроме того, данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры. Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, особенно в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет уменьшить время задержек. Охват более 99% цветового пространства sRGB гарантирует максимально естественные цвета, а для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 07.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru