Компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата Porsche eRacing Championship Russia

В самом начале ноября в столичном кибеспортивном клубе Gamerstadium (ТЦ Авиапарк) прошел гранд-финал чемпионата по виртуальному автоспорту, где компания LG Electronics (LG) выступила техническим партнером соревнований, объединяющих виртуальный и реальный автоспорт Porsche eRacing Championship Russia.
В рамках юбилейного года для компании Porsche в России в сотрудничестве с LG Electronics и компанией RaceRoom был проведен первый многоэтапный онлайн-чемпионат по виртуальному автоспорту Porsche eSport Championship Russia в классе автомобилей Porsche 911 GT3 Cup на автосимуляторе RaceRoom.
Лучшие пилоты получили возможность участия в Гранд-финале виртуального чемпионата Porsche eSport Championship Russia, где встретились 48 сильнейших спортсменов: 24 победителя онлайн-этапов чемпионата и 24 победителя оффлайн - этапов на мероприятиях Porsche Sport Challenge.
Мероприятие провели эксперты в мире автомобильного спорта: постоянный комментатор чемпионата – спортивный журналист и ведущий, более десяти лет, работающий в самом широком диапазоне, от национальных гонок до международных соревнований - Сергей Беднарук и выдающийся российский автогонщик, выступавший не один сезон за рулем автомобилей Порше в европейских чемпионатах – Алексей Васильев.
Соревнования проводились на изогнутых UltraWide мониторах LG 34UC88-B с разрешением QHD. Экран UltraWide™ формата 21:9 с разрешением QHD (3440 x 1440) обеспечивает широкую область просмотра, IPS дисплей точно воспроизводит естественные цвета, обеспечивая комфортный просмотр. Кроме того, данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры. Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, особенно в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет уменьшить время задержек. Охват более 99% цветового пространства sRGB гарантирует максимально естественные цвета, а для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 07.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru