Лос-Анжелес (США) – 3 Ноября BUSINESS WIRE – Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора, после принятия решения Джона Эрматингера (John Ermatinger), главного исполнительного директора, о выходе на пенсию. Г-жа Грейсон (Grayson) уйдет в отставку в качестве председателя ревизионного комитета, но продолжит свою работу в совете директоров True Religion.

В этом пресс-релизе предоставлены различные мультимедийные файлы. См. полную версию пресс-релиза здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/

Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson), временно исполняющая обязанности директора (Фото: Business Wire)

«Как член совета директоров, за последний год Челси играла важнейшую роль в поддержке и помощи развития бренда True Religion», - сказал Джин Дэвис (Gene Davis), председатель правления компании True Religion. «К счастью нам повезло, что человек такого как Челси, продвинулась вперед, чтобы возглавить компанию, поскольку мы продолжаем внедрять инновации в нашу продукцию и работу с клиентами. Кроме того, мы бы хотели также поблагодарить Джона за его невероятное лидерство и преданность нашему бренду».

Г-жа Грейсон сказала: «Как уроженка Лос-Анжелеса, для меня это большая честь быть избранной на роль руководителя столь знакового бренда, как базирующегося в Лос-Анжелесе True Religion. Я с нетерпением жду продолжения тенденции, начатой с недавней инициативы, такой как добавление Беллы Хадид (Bella Hadid) в качестве лица поколения миллениалов для нашего бренда и нашим партнерством с такой значимой спортивной фигурой как «Манчестер Юнайтед».

В то время как г-жа Грейсон временно исполняет обязанности директора, правление компании True Religion намеревается провести процесс по подбору человека на должность постоянного генерального директора.

До своего вступления в совет директоров True Religion, г-жа Грейсон была генеральным директором и членом правления American Apparel (ранее известной как NYSE MKT: APP). Она также входит в совет директоров калифорнийской компании Delta Dental (где она является участником комитета по вопросам номинаций и корпоративного управления), и консультативного совета компании Marca Global.

О компании True Religion

В 2002 году компания True Religion вошла в мир денима в Лос-Анджелесе, изменив представление о конструкции классических джинсов с пятью карманами. С их двумя стежками на дюйм и техникой выкройки, их стиль швов в модели True Religion Super T был сразу признан модой, как ни один другой джинсовый бренд в мире. True Religion говорит об уникальности, присущей всем нам. Этот бренд носят спортсмены, музыканты и художники по всему миру, для выражения своего индивидуального стиля. Представляя уникальный выбор культовых стилей, True Religion Brand Jeans фокусируется на производстве высококачественной джинсовой и спортивной одежды для мужчин, женщин и детей.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/
Компания True Religion
Carol Moniz
carol@michelemariepr.com
646.863.3923

Контактное лицо: Carol Moniz (написать письмо автору)
Компания: True Religion (все новости этой организации)
Добавлен: 02:48, 07.11.2018
Страна: США

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru