Крайнвестбанк предлагает клиентам новые вклады с повышенными ставками: «Всегда с Вами» и «Ваша выгода»

Крайинвестбанк предлагает два новых вклада с повышенными ставками для физических лиц: «Ваша выгода» и «Всегда с Вами». Вклады можно оформить в любом отделении Банка до 31 декабря 2018 года.
Преимуществами новых вкладов являются гибкие условия размещения и повышенные процентные ставки. По вкладу «Всегда с Вами» ставка 7% годовых, срок действия вклада - 370 календарных дней. По вкладу «Ваша Выгода» максимальная ставка 7,2% годовых, срок вклада – 450 дней. Минимальная сумма по вкладам «Всегда с Вами» и «Ваша выгода» составляет 50 тысяч рублей. Ограничений по максимальной сумме нет.
«Вклады «Всегда с Вами» и «Ваша выгода» - отличная возможность для клиентов сохранить свои средства и защитить их от влияния инфляции. Рыночная ситуация позволяет нам предоставить выгодные ставки по депозитам, особенно учитывая, что последние несколько лет ставки снижались», - комментирует Марина Аненко, руководитель Управления развития розничных продуктов ПАО «Крайинвестбанк».
Подробную информацию об условиях действия вкладов, а также о продуктах и услугах банка можно узнать на сайте www.kibank.ru или по телефону круглосуточной поддержки 8 800 200 80 65.

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодар.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016

Контактное лицо: Бурова Марина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Крайинвестбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:47, 07.11.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru