Рубцовский филиал АлтГУ открыл двери для школьников Рубцовского района

2 ноября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся День открытых дверей, на который были приглашены ученики 8-11 классов из 10 школ Рубцовского района.
Более ста человек приехали в наш институт, чтобы поучаствовать в данном мероприятии, получившем название «Квест «ПРОФнавигатор».
Перед тем, как оправиться в увлекательное путешествие по локациям, подготовленным специально для школьников каждой кафедрой института, наши гости посмотрели фильм о Рубцовском филиале АлтГУ «Место для шага вперед». Затем с приветственными словами выступила доцент, кандидат технических наук, директор Рубцовского института (филиала) АлтГУ Евгения Анатольевна Жданова, а вокальная студия «ПРИМАТОН» исполнила Гимн института.
Затем школьники разделились на команды, к каждой из которых были приставлены тьюторы из числа студентов Рубцовского филиала. На прохождение одной локации отводилось 20 минут, за это время ребятам нужно было собрать робота, рассчитать семейный бюджет, провести следственный эксперимент и выполнить много других интересных заданий.
После подведения итогов мероприятия, каждая школа получила подарки с символикой Рубцовского филиала АлтГУ и сертификаты участников квеста «ПРОФнавигатор».
Напоследок, студенты нашего института организовали для школьников и сопровождающих их педагогов грандиозный флеш-моб, продемонстрировав зажигательный танец. Все участники квеста – школьники, студенты, преподаватели – получили очень много положительных эмоций.
Желаем ребятам достойно окончить школу и ждем каждого в качестве студента нашего учебного заведения!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 07.11.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru