26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.
В стенах Дворца спорта «армейцев» прошли три крупных турнира по двум видам единоборств: чемпионат и первенство ЦСКА по кикбоксингу, первенство «Центрального спортивного клуба Армии» по боксу.

Открытию спортивных турниров предшествовала минута молчания, участники почтили память Борислава Пелевича, президента всемирной ассоциации кикбоксинга и доктора наук в спортивном менеджменте, скончавшегося 25 октября на 61-м году жизни после продолжительной болезни.

Как и положено крупным спортивным мероприятиям, участники провели парад, который возглавил старший тренер спортшколы олимпийского резерва ЦСКА К. Новиков. Всего в церемонии приняли участие около 300 молодых ребят из разных российских городов, приехавших испытать свои силы.

Почетным гостем спортивных мероприятий стала Светлана Ишмуратова, легендарная российская спортсменка и двукратная чемпионка Олимпийских игр по биатлону (2006 года), занимающая одну из руководящих должностей в ЦСКА. Светлана Ирековна отметила, что руководство клуба радо приветствовать участников соревнований, а также пожелала спортсменам успехов в будущей карьере и в целом высоких жизненных достижений, независимо от результатов поединков.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: гендиректор столичной Федерации кикбоксинга О. Стрижакова, заслуженный тренер К. Чернов, зам. начальника президентского кадетского училища (г. Оренбург) Д. Трифонов. На соревнованиях работали опытнейшие судьи международной категории.

Перед молодыми боксерами и кикбоксерами выступил с обращением главный судья И. Иванов, он высказал пожелания удачи ребятам, отметил их родителей, а также пожелал успешной работы всему судейскому корпусу, обслуживающему турниры. Также прозвучали слова благодарности спортивному армейскому клубу за высокий уровень организации.

В церемонии открытия принял участие и возглавляемый Галиной Зубриловой Центр культуры «Хорошевский», украсив торжественную часть мероприятия и подбодрив участников турниров выступлением Студии эстрадного танца «МЫ!», исполнившей один из своих самых популярных номеров - танец "Иван Купала". Также спортсмены и зрители увидели показательный номер ансамбля "Северное сияние" из САО г. Москвы и послушали задорную песню в исполнении певицы Дарьи Бутонаевой.

Контактное лицо: Директор: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Центр культуры "Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 05.11.2018

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru