26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.
В стенах Дворца спорта «армейцев» прошли три крупных турнира по двум видам единоборств: чемпионат и первенство ЦСКА по кикбоксингу, первенство «Центрального спортивного клуба Армии» по боксу.

Открытию спортивных турниров предшествовала минута молчания, участники почтили память Борислава Пелевича, президента всемирной ассоциации кикбоксинга и доктора наук в спортивном менеджменте, скончавшегося 25 октября на 61-м году жизни после продолжительной болезни.

Как и положено крупным спортивным мероприятиям, участники провели парад, который возглавил старший тренер спортшколы олимпийского резерва ЦСКА К. Новиков. Всего в церемонии приняли участие около 300 молодых ребят из разных российских городов, приехавших испытать свои силы.

Почетным гостем спортивных мероприятий стала Светлана Ишмуратова, легендарная российская спортсменка и двукратная чемпионка Олимпийских игр по биатлону (2006 года), занимающая одну из руководящих должностей в ЦСКА. Светлана Ирековна отметила, что руководство клуба радо приветствовать участников соревнований, а также пожелала спортсменам успехов в будущей карьере и в целом высоких жизненных достижений, независимо от результатов поединков.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: гендиректор столичной Федерации кикбоксинга О. Стрижакова, заслуженный тренер К. Чернов, зам. начальника президентского кадетского училища (г. Оренбург) Д. Трифонов. На соревнованиях работали опытнейшие судьи международной категории.

Перед молодыми боксерами и кикбоксерами выступил с обращением главный судья И. Иванов, он высказал пожелания удачи ребятам, отметил их родителей, а также пожелал успешной работы всему судейскому корпусу, обслуживающему турниры. Также прозвучали слова благодарности спортивному армейскому клубу за высокий уровень организации.

В церемонии открытия принял участие и возглавляемый Галиной Зубриловой Центр культуры «Хорошевский», украсив торжественную часть мероприятия и подбодрив участников турниров выступлением Студии эстрадного танца «МЫ!», исполнившей один из своих самых популярных номеров - танец "Иван Купала". Также спортсмены и зрители увидели показательный номер ансамбля "Северное сияние" из САО г. Москвы и послушали задорную песню в исполнении певицы Дарьи Бутонаевой.

Контактное лицо: Директор: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Центр культуры "Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 05.11.2018

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru