Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов

26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.
В стенах Дворца спорта «армейцев» прошли три крупных турнира по двум видам единоборств: чемпионат и первенство ЦСКА по кикбоксингу, первенство «Центрального спортивного клуба Армии» по боксу.

Открытию спортивных турниров предшествовала минута молчания, участники почтили память Борислава Пелевича, президента всемирной ассоциации кикбоксинга и доктора наук в спортивном менеджменте, скончавшегося 25 октября на 61-м году жизни после продолжительной болезни.

Как и положено крупным спортивным мероприятиям, участники провели парад, который возглавил старший тренер спортшколы олимпийского резерва ЦСКА К. Новиков. Всего в церемонии приняли участие около 300 молодых ребят из разных российских городов, приехавших испытать свои силы.

Почетным гостем спортивных мероприятий стала Светлана Ишмуратова, легендарная российская спортсменка и двукратная чемпионка Олимпийских игр по биатлону (2006 года), занимающая одну из руководящих должностей в ЦСКА. Светлана Ирековна отметила, что руководство клуба радо приветствовать участников соревнований, а также пожелала спортсменам успехов в будущей карьере и в целом высоких жизненных достижений, независимо от результатов сегодняшних поединков.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: гендиректор столичной Федерации кикбоксинга О. Стрижакова, заслуженный тренер К. Чернов, зам. начальника президентского кадетского училища (г. Оренбург) Д. Трифонов. На соревнованиях работали опытнейшие судьи международной категории.

Перед молодыми боксерами и кикбоксерами выступил с обращением главный судья И. Иванов, он высказал пожелания удачи ребятам, отметил их родителей, а также пожелал успешной работы всему судейскому корпусу, обслуживающему турниры. Также прозвучали слова благодарности спортивному армейскому клубу за высокий уровень организации.

В церемонии открытия принял участие возглавляемый Галиной Зубриловой Центр культуры «Хорошевский», украсив торжественную часть мероприятия и подбодрив участников турниров выступлением Студии эстрадного танца «МЫ!», исполнившей один из своих самых популярных номеров - танец "Иван Купала". Также спортсмены и зрители увидели показательный номер ансамбля "Северное сияние" из САО г. Москвы и послушали задорную песню в исполнении певицы Дарьи Бутонаевой.

Контактное лицо: Директор: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Центр культуры "Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 05.11.2018

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru