Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов

26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.
В стенах Дворца спорта «армейцев» прошли три крупных турнира по двум видам единоборств: чемпионат и первенство ЦСКА по кикбоксингу, первенство «Центрального спортивного клуба Армии» по боксу.

Открытию спортивных турниров предшествовала минута молчания, участники почтили память Борислава Пелевича, президента всемирной ассоциации кикбоксинга и доктора наук в спортивном менеджменте, скончавшегося 25 октября на 61-м году жизни после продолжительной болезни.

Как и положено крупным спортивным мероприятиям, участники провели парад, который возглавил старший тренер спортшколы олимпийского резерва ЦСКА К. Новиков. Всего в церемонии приняли участие около 300 молодых ребят из разных российских городов, приехавших испытать свои силы.

Почетным гостем спортивных мероприятий стала Светлана Ишмуратова, легендарная российская спортсменка и двукратная чемпионка Олимпийских игр по биатлону (2006 года), занимающая одну из руководящих должностей в ЦСКА. Светлана Ирековна отметила, что руководство клуба радо приветствовать участников соревнований, а также пожелала спортсменам успехов в будущей карьере и в целом высоких жизненных достижений, независимо от результатов сегодняшних поединков.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: гендиректор столичной Федерации кикбоксинга О. Стрижакова, заслуженный тренер К. Чернов, зам. начальника президентского кадетского училища (г. Оренбург) Д. Трифонов. На соревнованиях работали опытнейшие судьи международной категории.

Перед молодыми боксерами и кикбоксерами выступил с обращением главный судья И. Иванов, он высказал пожелания удачи ребятам, отметил их родителей, а также пожелал успешной работы всему судейскому корпусу, обслуживающему турниры. Также прозвучали слова благодарности спортивному армейскому клубу за высокий уровень организации.

В церемонии открытия принял участие возглавляемый Галиной Зубриловой Центр культуры «Хорошевский», украсив торжественную часть мероприятия и подбодрив участников турниров выступлением Студии эстрадного танца «МЫ!», исполнившей один из своих самых популярных номеров - танец "Иван Купала". Также спортсмены и зрители увидели показательный номер ансамбля "Северное сияние" из САО г. Москвы и послушали задорную песню в исполнении певицы Дарьи Бутонаевой.

Контактное лицо: Директор: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Центр культуры "Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 05.11.2018

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru