PROF-IT GROUP и СЗАО "Белджи" стали победителями конкурса “1С:Проект года”

Проект комплексной автоматизации автомобильного завода Geely назвали лучшим проектом в предметной области “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”

01.11.2018 – СЗАО “БЕЛДЖИ” и ИТ-партнер компании PROF-IT GROUP стали победителями конкурса “1С:Проект года”. Награждение прошло в рамках бизнес-форума 1С:ERP 2018. Проект комплексной автоматизации завода по производству автомобилей марки Geely стал лучшим в номинации “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”.
СЗАО "Белджи" — совместное белорусско-китайское машиностроительное предприятие. Открытие CKD-производства полного цикла (мелкоузловая сборка комплектов автомобилей) состоялось в ноябре 2017 года. Новому предприятию было необходимо комплексное решение, которое охватит все ключевые процессы завода: от планирования производства и управления оборудованием на конвейере до формирования систем сервиса и обработки заказов.
“Очень рады, что наш проект был отмечен жюри конкурса “1С:Проект года”. При автоматизации строящегося с нуля предприятия важно ориентироваться не только на тренды сегодняшнего дня, но и смотреть в будущее. Именно поэтому наш проект включил уже проверенные опытом PROF-IT GROUP практики, а также современные подходы, которыми мы обладаем как цифровой промышленный интегратор,” – комментирует Иван Михайлов, Операционный директор PROF-IT GROUP.
Конкурс проектов “1С” проводится каждый год. В состав жюри входят генеральные и исполнительные директора, ИТ-директора, финансовые директора, технические директора крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты и специалисты фирмы "1С". Основная цель конкурса – определить пользователей продуктов 1С и партнеров компании, добившихся значительных успехов в автоматизации производственных процессов, реализовавших знаковые внедрения системы "1С:Предприятие 8".

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 04.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru