PROF-IT GROUP и СЗАО "Белджи" стали победителями конкурса “1С:Проект года”

Проект комплексной автоматизации автомобильного завода Geely назвали лучшим проектом в предметной области “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”

01.11.2018 – СЗАО “БЕЛДЖИ” и ИТ-партнер компании PROF-IT GROUP стали победителями конкурса “1С:Проект года”. Награждение прошло в рамках бизнес-форума 1С:ERP 2018. Проект комплексной автоматизации завода по производству автомобилей марки Geely стал лучшим в номинации “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”.
СЗАО "Белджи" — совместное белорусско-китайское машиностроительное предприятие. Открытие CKD-производства полного цикла (мелкоузловая сборка комплектов автомобилей) состоялось в ноябре 2017 года. Новому предприятию было необходимо комплексное решение, которое охватит все ключевые процессы завода: от планирования производства и управления оборудованием на конвейере до формирования систем сервиса и обработки заказов.
“Очень рады, что наш проект был отмечен жюри конкурса “1С:Проект года”. При автоматизации строящегося с нуля предприятия важно ориентироваться не только на тренды сегодняшнего дня, но и смотреть в будущее. Именно поэтому наш проект включил уже проверенные опытом PROF-IT GROUP практики, а также современные подходы, которыми мы обладаем как цифровой промышленный интегратор,” – комментирует Иван Михайлов, Операционный директор PROF-IT GROUP.
Конкурс проектов “1С” проводится каждый год. В состав жюри входят генеральные и исполнительные директора, ИТ-директора, финансовые директора, технические директора крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты и специалисты фирмы "1С". Основная цель конкурса – определить пользователей продуктов 1С и партнеров компании, добившихся значительных успехов в автоматизации производственных процессов, реализовавших знаковые внедрения системы "1С:Предприятие 8".

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 04.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru