AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS.

Предприятия малого и среднего бизнеса могут подавать заявки на страховую защиту от кибер-рисков на https://axaxl.slice.is
Нью-Йорк (США) – 30 октября BUSINESS WIRE – Slice Labs Inc., ведущий облачный поставщик услуг страхования по запросу, и AXA XL, являющаяся дивизионом AXA, запустили сегодня новый полис страхования от кибер-рисков, предназначенный специально для малых и средних предприятий (МСП). Решение компании AXA XL, работающее на платформе Insurance Cloud Services (ICS) от Slice, обеспечивает предприятиям малого и среднего бизнеса в США всестороннюю страховую защиту от кибер-рисков и оперативную аналитику для принятия упреждающих действий в отношении кибер-рисков.
"Кибер-рискам подвержены компании всех размеров", - сказал Джон Колетти (John Coletti), главный директор по андеррайтингу североамериканского страхового бизнеса Cyber & Technology компании AXA XL. – "Благодаря выпуску этого продукта для страхования кибер-рисков по запросу с использованием технологий ИИ, мы расширяем свой охват на рынке кибер-страхования и обеспечиваем однородность конкурентной среды для МСП за счет доступа к широкой страховой защите от кибер-рисков, которой пользуются самые крупные компании, и к ресурсам для повышения кибер-безопасности, чтобы помогать им защищать доходы, рентабельность и отношения с клиентами".
"Страховой продукт такого типа для защиты от кибер-рисков является первым в своем роде", - отметил Тим Аттиа (Tim Attia), главный исполнительный директор Slice. – "В прошлом месяце нам напомнили о том, какие огромные последствия может иметь брешь в защите для технологических и авиационных предприятий, у которых есть ресурсы для восстановления. А вот если бы от атаки пострадал то-то из их МСП-партнеров, то он вряд ли бы выжил. Данный продукт, создание которого стало возможным благодаря платформе ICS, обеспечивает дополнительный пласт ресурсов и защиты для предприятий, которые в одинаковой мере уязвимы для атаки, но имеют гораздо меньше шансов для восстановления".
Продукт для кибер-страхования от AXA XL предназначен для компаний с годовым доходом менее $20 млн. и предлагает покрытие в пределах от $250 тысяч до $3 миллионов. Используя брокерскую лицензию E&S компании Slice, эта цифровая платформа обеспечивает всестороннее покрытие, которое отвечающие необходимым критериям МСП могут легко приобрести за считанные минуты. Столь простая процедура оформления позволяет клиентам не только легко приобретать полис, но и подавать первое заявление о страховом случае через наш бот для страховых требований.
Полис включает покрытие рисков, связанных с защитой данных и конфиденциальностью, как для требований третьих сторон, так и для компенсационных затрат первой стороны. Последние часто связаны с кибер-инцидентом и включают затраты на уведомление, кредитный мониторинг, восстановление данных, управление репутацией, утрату бизнеса и экстра-расходы. Покрытие также обеспечивает защиту от угроз кибер-вымогательства и прочей ответственности в связи с нарушением защиты, в частности, в том, что касается регуляторных штрафов, Общего регламента по защите данных (GDPR) и соглашений по обслуживанию торговых организаций.
Кроме того, решение AXA XL для страховой защиты от кибер-рисков сопровождается предоставлением данных, которые помогают МСП оценить свою уязвимость в плане кибер-рисков и узнать о способах укрепления кибер-защиты. Клиентам предоставляется индивидуализированная информационная панель с общей оценкой кибер-рисков и баллами, а также со сравнительными показателями аналогичных компаний отрасли в каждой категории рисков.
"Наше партнерство с компанией Slice является великолепным примером действия рычага, которое мы можем получить в результате сотрудничества с разработчиками страховых технологий", - сказала Лорен Теннант Поллок (Lauren Tennant Pollock), партнер и руководитель направления цифровой дистрибуции Accelerate, инновационной команды в структуре AXA XL. – "При наличии технологии Slice и нашего опыта в сферах андеррайтинга, исчисления ставок и работы со страховыми требованиями мы всего за три месяца сформировали комплексное цифровое кибер-предложение для МСП. Нам будет очень интересно наблюдать за эволюционированием продукта в процессе того, как мы будем собирать отзывы клиентов и постоянно совершенствовать свой продукт с учетом их предпочтений и изменения технологических и кибер-рисков".
Slice
Slice Labs – ведущий разработчик облачной платформы страхования по запросу, которая позволяет страховщикам предлагать клиентам новые преимущества на базе моделей прямого страхования и страхования через страхового агента без инвестирования в инфраструктуру, чтобы предоставлять индивидуально адаптируемые страховые продукты по требованию с оплатой по факту. Платформа Insurance Cloud Services (ICS) от Slice опирается на машинное обучение и передовые технологии больших данных, а также на научный опыт в сфере бихевиоризма. ICS является основой для новых цифровых продуктов в сфере страхования, которые в настоящее время выпускаются ведущими страховщиками во всем мире, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, работающих на новую экономику.
Чтобы быть в курсе новостей Slice, заходите на сайт http://www.slice.is и просматривайте страницу компании @SliceLabs в Twitter.

AXA XL
AXA XL предлагает продукты и услуги в области страхования и управления рисками для компаний, начиная с сегмента среднего бизнеса и до крупных мультинациональных корпораций, а также решения в сфере перестрахования для страховых компаний во всем мире. Мы работаем в партнерстве с теми, кто двигает мир вперед.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.axaxl.com.

AXA XL Insurance
AXA XL Insurance предлагает решения в сферах страхования имущества, от несчастных случаев, профессиональной ответственности, финансовых рисков, а также специализированные страховые решения для компаний различного размера, начиная с сегмента среднего бизнеса и до крупных мультинациональных корпораций во всем мире. Мы работаем в партнерстве с теми, кто двигает мир вперед.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.axaxl.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181030005877/en/

Контактная информация:
Slice Labs Inc. PR
Emily Kosick, 212-380-1849
pr@slice.is

Контактное лицо: Emily Kosick, 212-380-1849 (написать письмо автору)
Компания: Slice Labs Inc. PR (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 04.11.2018
Страна: США

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru