Анализ рынка монтажной пены в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монтажной пены в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка монтажной пены в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 71 983 т, что на 2,13% больше показателя 2016 г. В I пол. 2018 г. объем рынка монтажной пены оценивается в 30 263 т.

В структуре рынка монтажной пены в России в 2017 г. в натуральном выражении на пистолетную пену пришлось 78,1%.

В структуре рынка монтажной пены в России по торговым маркам основная доля пришлась на ТЕХНОНИКОЛЬ, MAKROFLEX, SOUDAL, TYTAN и REALIST.

В структуре производства профессиональной монтажной пены в России основную долю занимают ТЕХНОНИКОЛЬ (ВОСКРЕСЕНСК+РЯЗАНЬ), ПРОФФЛЕКС (PROFFLEX), ЗАО ЭЛЬФ ФИЛЛИНГ (KUDO), ООО ТД ДЕЛЮКС (KOLT), ООО КРИМЕЛТЕ, ООО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД МОНТАЖНЫХ ПЕН.

В структуре импорта монтажной пены в Россию в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля поставок пришлась на торговые марки: MAKROFLEX, TYTAN, SOUDAL, PENOSIL, AXTON.

В структуре экспорта монтажной пены из России в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля поставок пришлась на торговые марки: KUDO, ТЕХНОНИКОЛЬ, SOUDAL, UK PLANET, TRIS.

К 2020 г. в объеме рынка монтажной пены в России в натуральном выражении доля отечественной продукции возрастет до 55,9%, а доля иностранной продукции в свою очередь снизится до 44,4%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: ​https://drgroup.ru/606-Analiz-rynka-montazhnoj-peny-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 02.11.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru