Компания «Масштабные решения» – новый партнер «Форсайта» в Республике Беларусь

Российский вендор «Форсайт» подписал партнерское соглашение с белорусским разработчиком программного обеспечения – компанией «Масштабные решения». В рамках партнерства компании планируют заняться продвижением программных продуктов на базе разработок «Форсайта» на территории Республики Беларусь. ​
Решения «Форсайта», нацеленные на повышение эффективности бизнеса и госуправления, помогут белорусским предприятиям и организациям наладить эффективный сбор данных, обеспечить сотрудников современным инструментом визуального анализа данных, моделирования и прогнозирования. ​

Компания «Масштабные решения» имеет богатый опыт разработки и внедрения программных продуктов для бизнеса, в том числе и аналитических систем. Партнерство с российским вендором позволит компании расширить проектную практику в максимально востребованной сегодня сфере бизнес-аналитики и увеличить число клиентов в корпоративном, банковском и государственном секторах. ​

Компания «Масштабные Решения» (Республика Беларусь) специализируется на разработке программного обеспечения для предприятий и организаций из различных отраслей. Является резидентом Белорусского парка высоких технологий. www.mrsoft.by ​

«Форсайт» — разработчик платформы и продуктов для аналитики данных, а также мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов. Входит в многопрофильный ИТ-холдинг ITG (INLINE Technologies Group). В партнерской экосистеме компании — более 50 игроков российского ИТ-рынка. www.fsight.ru

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 02.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru