Компания «Масштабные решения» – новый партнер «Форсайта» в Республике Беларусь

Российский вендор «Форсайт» подписал партнерское соглашение с белорусским разработчиком программного обеспечения – компанией «Масштабные решения». В рамках партнерства компании планируют заняться продвижением программных продуктов на базе разработок «Форсайта» на территории Республики Беларусь. ​
Решения «Форсайта», нацеленные на повышение эффективности бизнеса и госуправления, помогут белорусским предприятиям и организациям наладить эффективный сбор данных, обеспечить сотрудников современным инструментом визуального анализа данных, моделирования и прогнозирования. ​

Компания «Масштабные решения» имеет богатый опыт разработки и внедрения программных продуктов для бизнеса, в том числе и аналитических систем. Партнерство с российским вендором позволит компании расширить проектную практику в максимально востребованной сегодня сфере бизнес-аналитики и увеличить число клиентов в корпоративном, банковском и государственном секторах. ​

Компания «Масштабные Решения» (Республика Беларусь) специализируется на разработке программного обеспечения для предприятий и организаций из различных отраслей. Является резидентом Белорусского парка высоких технологий. www.mrsoft.by ​

«Форсайт» — разработчик платформы и продуктов для аналитики данных, а также мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов. Входит в многопрофильный ИТ-холдинг ITG (INLINE Technologies Group). В партнерской экосистеме компании — более 50 игроков российского ИТ-рынка. www.fsight.ru

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 02.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru