«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые»

1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.
Актёры Юрий Стоянов, Юрий Анпилогов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Владислав Тирон, режиссёр Владимир Виноградов, продюсер Теймур Джафаров (Team Films), генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн и другие участники проекта представили «Неуловимых» гостям вечера, среди которых были Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, режиссёр Давид Ткебучава.

Действие «Неуловимых» разворачивается в середине прошлого века в Одессе. Два вора собираются отойти от дел и напоследок совершить грандиозное преступление — украсть скрипку Страдивари.

1958 год: Одесса в ожидании музыканта Давида Ойстраха — одни собираются на концерт известного земляка, а вот другим нужен его инструмент — скрипка, подаренная бельгийской королевой. Особенно заинтересованы в этом инструменте два легендарных черноморских вора — Лаврик и Кобзарь. В роли знаменитых криминальных авторитетов — известные актеры Сергей Газаров и Александр Лыков.

Лаврик и Кобзарь ищут подельников. Но внезапно в Одессу возвращается Фирочка-Танцорка, она же Эсфирь Леонидовна Фатинсон. В дела практичные вмешивается любовь. Королеву криминального мира блестяще сыграла Оксана Фандера.

Противостоит многоликой криминальной Одессе начальник УГРО Бачило. Его играет Юрий Стоянов.

Юрий Стоянов, народный артист России: «Вообще, это довольно трудно. Но, с другой стороны, в кино это бывает настолько не важно — зритель верит в то, что это Одесса, или не верит, что это Одесса».

Главное, считает Стоянов, передать зрителю неповторимую атмосферу — от Дерибасовской до Привоза.

Говорить за всю Одессу пришлось ему и Оксане Фандере — они родились в этом городе и очень помогли режиссеру Владимиру Виноградову, рассказывая ему местные байки, афоризмы и легенды.

Владимир Виноградов, режиссёр: «Мы просто хотели сделать хорошее кино. Нам не хотелось делать это в проброс, что называется, сериал, который проскочит очень быстро. Мы искали гамму цветовую, мы размышляли над тем, как костюм работает над характером персонажа, мы серьезно к этому подходили».

В общем, как сказали бы в Одессе, мы имеем вам кое-что показать.

Премьера сериала «Неуловимые» на НТВ — 6 ноября в 21:00.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 02.11.2018

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия