Сопровождение 1С:ИТС - расстояние не помеха!

1С:Апрель Софт расширяет горизонты! Мы внедряем и сопровождаем программные продукты уже 23 года. Приглашаем вас стать частью нашей команды.

Так исторически сложилось, что "родилась " компания 1С:Апрель Софт в красивом городе Нижнем Новгороде. Но за все время нашей активной профессиональной деятельности мы "обросли" клиентами и в других регионах, чем собственно, очень гордимся! И решили поделиться этой новостью с нашими коллегами и партнерами.

Наши собственные разработки 1С внедрены по всей России.

Компания, которые доверили нам свое самое "сокровенное", а именно сопровождение своих программ 1С - это города Нижегородской области, Чувашия, Татарстана, Марий Эл, Мордовии. И это не предел.

Для нас расстояние не помеха, мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг и за тысячу км!

Вы ведете учет в программах 1С? Оформляйте договор 1С:ИТС в нашей компании. Мы обновим вашу 1Ску профессионально и оперативно, разберем ваши вопросы на Линии Консультаций, установим и настроим сервисы 1С:ИТС для комфортной и безопасной работы. И расскажем обо всех дополнительных услугах, которые вам положены и которые вы, возможно еще не используете.

Мы сопровождаем типовые (силами специалистов информационно-технологического сопровождения отдела) и нетиповые конфигурации (силами специалистов отдела внедрения с сохранением измененной конфигурации).

Что же включает в себя 1С:ИТС?
Обновление программ 1С и поддержание вашей базы в актуальном состоянии
Бесплатная линия консультации
Доступ к интернет-версии информационной системы 1С:ИТС
Cервисы 1С:ИТС

Хотите чтобы ваши программы 1С были под надежной защитой? Оформите сопровождение 1С:ИТС в компании 1С:Апрель Софт!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 02.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru