Сопровождение 1С:ИТС - расстояние не помеха!

1С:Апрель Софт расширяет горизонты! Мы внедряем и сопровождаем программные продукты уже 23 года. Приглашаем вас стать частью нашей команды.

Так исторически сложилось, что "родилась " компания 1С:Апрель Софт в красивом городе Нижнем Новгороде. Но за все время нашей активной профессиональной деятельности мы "обросли" клиентами и в других регионах, чем собственно, очень гордимся! И решили поделиться этой новостью с нашими коллегами и партнерами.

Наши собственные разработки 1С внедрены по всей России.

Компания, которые доверили нам свое самое "сокровенное", а именно сопровождение своих программ 1С - это города Нижегородской области, Чувашия, Татарстана, Марий Эл, Мордовии. И это не предел.

Для нас расстояние не помеха, мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг и за тысячу км!

Вы ведете учет в программах 1С? Оформляйте договор 1С:ИТС в нашей компании. Мы обновим вашу 1Ску профессионально и оперативно, разберем ваши вопросы на Линии Консультаций, установим и настроим сервисы 1С:ИТС для комфортной и безопасной работы. И расскажем обо всех дополнительных услугах, которые вам положены и которые вы, возможно еще не используете.

Мы сопровождаем типовые (силами специалистов информационно-технологического сопровождения отдела) и нетиповые конфигурации (силами специалистов отдела внедрения с сохранением измененной конфигурации).

Что же включает в себя 1С:ИТС?
Обновление программ 1С и поддержание вашей базы в актуальном состоянии
Бесплатная линия консультации
Доступ к интернет-версии информационной системы 1С:ИТС
Cервисы 1С:ИТС

Хотите чтобы ваши программы 1С были под надежной защитой? Оформите сопровождение 1С:ИТС в компании 1С:Апрель Софт!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 02.11.2018

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru