Сопровождение 1С:ИТС - расстояние не помеха!

1С:Апрель Софт расширяет горизонты! Мы внедряем и сопровождаем программные продукты уже 23 года. Приглашаем вас стать частью нашей команды.

Так исторически сложилось, что "родилась " компания 1С:Апрель Софт в красивом городе Нижнем Новгороде. Но за все время нашей активной профессиональной деятельности мы "обросли" клиентами и в других регионах, чем собственно, очень гордимся! И решили поделиться этой новостью с нашими коллегами и партнерами.

Наши собственные разработки 1С внедрены по всей России.

Компания, которые доверили нам свое самое "сокровенное", а именно сопровождение своих программ 1С - это города Нижегородской области, Чувашия, Татарстана, Марий Эл, Мордовии. И это не предел.

Для нас расстояние не помеха, мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг и за тысячу км!

Вы ведете учет в программах 1С? Оформляйте договор 1С:ИТС в нашей компании. Мы обновим вашу 1Ску профессионально и оперативно, разберем ваши вопросы на Линии Консультаций, установим и настроим сервисы 1С:ИТС для комфортной и безопасной работы. И расскажем обо всех дополнительных услугах, которые вам положены и которые вы, возможно еще не используете.

Мы сопровождаем типовые (силами специалистов информационно-технологического сопровождения отдела) и нетиповые конфигурации (силами специалистов отдела внедрения с сохранением измененной конфигурации).

Что же включает в себя 1С:ИТС?
Обновление программ 1С и поддержание вашей базы в актуальном состоянии
Бесплатная линия консультации
Доступ к интернет-версии информационной системы 1С:ИТС
Cервисы 1С:ИТС

Хотите чтобы ваши программы 1С были под надежной защитой? Оформите сопровождение 1С:ИТС в компании 1С:Апрель Софт!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 02.11.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru