В Онлайн-офисе для юридических лиц Банка «Левобережный» стартовало голосование за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

Сегодня в онлайн-офисе для юридических лиц Банка «Левобережный» стартовал первый этап голосования за выбор новой серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», планируемой к выпуску в 2019 году. Отдать свой голос за понравившуюся медаль могут клиенты банка, зарегистрированные в онлайн-офисе Банка «Левобережный».
Чтобы принять участие в голосовании необходимо в период с 1 по 14 ноября 2018 года авторизоваться в личном кабинете и выбрать 3 из 32 предложенных вариантов медалей. Каждому проголосовавшему клиенту вернётся 50 баллов в рамках Программы лояльности за каждый этап голосования. Всего можно получить 100 бонусных баллов. Баллы за участие в голосовании начисляются автоматически, не позднее, чем на следующий рабочий день после дня голосования.

По итогам первого этапа будут определены 5 медалей-лидеров. С 18 по 30 ноября 2018 года клиенты банка, авторизированные в онлайн-офисе, выберут в финальном голосовании из них одну медаль, которая будет выпущена в 2019 году.

До 5 декабря 2018 года будут подведены итоги голосования и объявлена медаль-победитель.

Напомним, в 2016 году в честь 25-летнего юбилея Банк «Левобережный» начал выпуск новой коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири». Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом.

Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, где был основан Банк «Левобережный». В 2016 году лидером голосования стала медаль «Герб Колыванского района», а в этом году, по результатам голосования 2017 года, была выпущена медаль «Герб Барабинского района».

Все последующие медали будут выпускаться с изображением гербов сибирских регионов и городов, а также районов Новосибирской области, где присутствуют офисы Банка «Левобережный».

Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с Положением о проведении голосования можно здесь.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 02.11.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru