В Онлайн-офисе для юридических лиц Банка «Левобережный» стартовало голосование за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

Сегодня в онлайн-офисе для юридических лиц Банка «Левобережный» стартовал первый этап голосования за выбор новой серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», планируемой к выпуску в 2019 году. Отдать свой голос за понравившуюся медаль могут клиенты банка, зарегистрированные в онлайн-офисе Банка «Левобережный».
Чтобы принять участие в голосовании необходимо в период с 1 по 14 ноября 2018 года авторизоваться в личном кабинете и выбрать 3 из 32 предложенных вариантов медалей. Каждому проголосовавшему клиенту вернётся 50 баллов в рамках Программы лояльности за каждый этап голосования. Всего можно получить 100 бонусных баллов. Баллы за участие в голосовании начисляются автоматически, не позднее, чем на следующий рабочий день после дня голосования.

По итогам первого этапа будут определены 5 медалей-лидеров. С 18 по 30 ноября 2018 года клиенты банка, авторизированные в онлайн-офисе, выберут в финальном голосовании из них одну медаль, которая будет выпущена в 2019 году.

До 5 декабря 2018 года будут подведены итоги голосования и объявлена медаль-победитель.

Напомним, в 2016 году в честь 25-летнего юбилея Банк «Левобережный» начал выпуск новой коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири». Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом.

Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, где был основан Банк «Левобережный». В 2016 году лидером голосования стала медаль «Герб Колыванского района», а в этом году, по результатам голосования 2017 года, была выпущена медаль «Герб Барабинского района».

Все последующие медали будут выпускаться с изображением гербов сибирских регионов и городов, а также районов Новосибирской области, где присутствуют офисы Банка «Левобережный».

Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с Положением о проведении голосования можно здесь.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 02.11.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru