Пекарня "под ключ"

Специалисты 1С:Апрель Софт разработали отраслевую программу, совместимую с 1С – Бухгалтерия хлебобулочного производства.

Уютные маленькие пекарни, небольшие кондитерские, в которых можно купить свежую выпечку и здесь же перекусить, становятся все более популярными. Но у предпринимателей есть свои проблемы…

Для предпринимателей немаловажными являются вопросы о том, как вести бухгалтерию с учетом особенностей хлебобулочного производства, какую онлайн-кассу выбрать и как сделать так, чтобы все вместе работало, и программа, и оборудование?

Система учитывает специфику хлебобулочного производства, позволяет планировать производство, управлять затратами и рассчитывать себестоимость.

В программе реализован автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки. Но фактический и нормативный расходы сырья не всегда совпадают. Оценить расхождения можно с помощью отчетов, заложенных в программе.

Если ваша пекарня достаточно большая и вы обеспечиваете хлебобулочными изделиями не только себя, но и берете другие заказы, в этом случае программа также поможет вам управлять продажами. Вы сможете отследить этапы исполнения заказов, выявить просроченные.

С помощью данной системы можно грамотно выстроить все бизнес-процессы организации: отдел продаж (заказы покупателей, взаиморасчеты) – отдел логистики (покупка сырья под заказы) – производство (формирование заданий на смену по заказам) – анализ финансовых показателей, бухгалтерский и налоговый учет.

Таким образом, с помощью программы вы будете знать, какое сырье и в каком количестве необходимо заказать, не будет дефицита или залежалости продуктов, отследить объем списания сырья и предотвратить воровство. В итоге вы получите экономию денежных средств.

Программа легко встраивается в вашу среду 1С:Предприятие и открывает дополнительные возможности для учета и управления.

Более подробную информацию о программе вы можете узнать на семинаре для хлебобулочных производств компании 1С:Апрель Софт, который состоится 15 ноября в 11:00 по адресу: ул.Ульянова, 10а, 9 этаж.

О Бухгалтерии хлебобулочного производства будут рассказывать специалисты-разработчики, вы сможете выяснить для себя все нюансы работы программы.

Приглашенный лектор расскажет об использовании онлайн-касс в малом бизнесе и, в частности, при производстве хлебобулочной продукции, продемонстрирует ее работу, посоветует, какая модель ККТ подойдет именно для вашего бизнеса.

Участие бесплатное!

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 01.11.2018

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Компания 2TEST поставила средства подвижной радиосвязи для предприятий АК «АЛРОСА», 2TEST, 03:18, 21.11.2018, Россия
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений в области коммуникаций и ИТ, обеспечила поставку комплекса оборудования профессиональной радиосвязи, радиорелейной, спутниковой и телефонной связи для предприятий АК «АЛРОСА» (ПАО) — «Управления капитального строительства» (УКС), «Удачнинского ГОК» и других подразделений.

5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле, LIXIL, 03:11, 20.11.2018,
19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru