Пекарня "под ключ"

Специалисты 1С:Апрель Софт разработали отраслевую программу, совместимую с 1С – Бухгалтерия хлебобулочного производства.

Уютные маленькие пекарни, небольшие кондитерские, в которых можно купить свежую выпечку и здесь же перекусить, становятся все более популярными. Но у предпринимателей есть свои проблемы…

Для предпринимателей немаловажными являются вопросы о том, как вести бухгалтерию с учетом особенностей хлебобулочного производства, какую онлайн-кассу выбрать и как сделать так, чтобы все вместе работало, и программа, и оборудование?

Система учитывает специфику хлебобулочного производства, позволяет планировать производство, управлять затратами и рассчитывать себестоимость.

В программе реализован автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки. Но фактический и нормативный расходы сырья не всегда совпадают. Оценить расхождения можно с помощью отчетов, заложенных в программе.

Если ваша пекарня достаточно большая и вы обеспечиваете хлебобулочными изделиями не только себя, но и берете другие заказы, в этом случае программа также поможет вам управлять продажами. Вы сможете отследить этапы исполнения заказов, выявить просроченные.

С помощью данной системы можно грамотно выстроить все бизнес-процессы организации: отдел продаж (заказы покупателей, взаиморасчеты) – отдел логистики (покупка сырья под заказы) – производство (формирование заданий на смену по заказам) – анализ финансовых показателей, бухгалтерский и налоговый учет.

Таким образом, с помощью программы вы будете знать, какое сырье и в каком количестве необходимо заказать, не будет дефицита или залежалости продуктов, отследить объем списания сырья и предотвратить воровство. В итоге вы получите экономию денежных средств.

Программа легко встраивается в вашу среду 1С:Предприятие и открывает дополнительные возможности для учета и управления.

Более подробную информацию о программе вы можете узнать на семинаре для хлебобулочных производств компании 1С:Апрель Софт, который состоится 15 ноября в 11:00 по адресу: ул.Ульянова, 10а, 9 этаж.

О Бухгалтерии хлебобулочного производства будут рассказывать специалисты-разработчики, вы сможете выяснить для себя все нюансы работы программы.

Приглашенный лектор расскажет об использовании онлайн-касс в малом бизнесе и, в частности, при производстве хлебобулочной продукции, продемонстрирует ее работу, посоветует, какая модель ККТ подойдет именно для вашего бизнеса.

Участие бесплатное!

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 01.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru