Пекарня "под ключ"

Специалисты 1С:Апрель Софт разработали отраслевую программу, совместимую с 1С – Бухгалтерия хлебобулочного производства.

Уютные маленькие пекарни, небольшие кондитерские, в которых можно купить свежую выпечку и здесь же перекусить, становятся все более популярными. Но у предпринимателей есть свои проблемы…

Для предпринимателей немаловажными являются вопросы о том, как вести бухгалтерию с учетом особенностей хлебобулочного производства, какую онлайн-кассу выбрать и как сделать так, чтобы все вместе работало, и программа, и оборудование?

Система учитывает специфику хлебобулочного производства, позволяет планировать производство, управлять затратами и рассчитывать себестоимость.

В программе реализован автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки. Но фактический и нормативный расходы сырья не всегда совпадают. Оценить расхождения можно с помощью отчетов, заложенных в программе.

Если ваша пекарня достаточно большая и вы обеспечиваете хлебобулочными изделиями не только себя, но и берете другие заказы, в этом случае программа также поможет вам управлять продажами. Вы сможете отследить этапы исполнения заказов, выявить просроченные.

С помощью данной системы можно грамотно выстроить все бизнес-процессы организации: отдел продаж (заказы покупателей, взаиморасчеты) – отдел логистики (покупка сырья под заказы) – производство (формирование заданий на смену по заказам) – анализ финансовых показателей, бухгалтерский и налоговый учет.

Таким образом, с помощью программы вы будете знать, какое сырье и в каком количестве необходимо заказать, не будет дефицита или залежалости продуктов, отследить объем списания сырья и предотвратить воровство. В итоге вы получите экономию денежных средств.

Программа легко встраивается в вашу среду 1С:Предприятие и открывает дополнительные возможности для учета и управления.

Более подробную информацию о программе вы можете узнать на семинаре для хлебобулочных производств компании 1С:Апрель Софт, который состоится 15 ноября в 11:00 по адресу: ул.Ульянова, 10а, 9 этаж.

О Бухгалтерии хлебобулочного производства будут рассказывать специалисты-разработчики, вы сможете выяснить для себя все нюансы работы программы.

Приглашенный лектор расскажет об использовании онлайн-касс в малом бизнесе и, в частности, при производстве хлебобулочной продукции, продемонстрирует ее работу, посоветует, какая модель ККТ подойдет именно для вашего бизнеса.

Участие бесплатное!

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 01.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru