СТЭП ЛОДЖИК – Platinum Partner Dell EMC

СТЭП ЛОДЖИК получил статус «платинового» партнера Dell EMC. Основой фокус интегратора при реализации проектов на базе решений Dell EMC приходится на заказчиков из телекоммуникационного и государственного секторов, ритейла, сельскохозяйственной промышленности, ТЭК и машиностроения.

На платиновый уровень партнерской программы Dell EMC выходят компании – ведущие эксперты в отрасли, – обладающие определенными возможностями, ресурсами и компетенциями, а также штатом сертифицированных специалистов. СТЭП ЛОДЖИК как ведущий платиновый партнер отвечает требованиям вендора как по технической сертификации, так и по целевым оборотам; имеет подтвержденные успешные проекты с использованием продуктов Dell EMC и предоставлением ценного клиентского опыта.

«В свете цифровой трансформации все больше наших заказчиков выбирают решения, которые помогут повысить конкурентоспособность и эффективность бизнеса, а также открыть новые возможности для его роста и развития. Фундаментом для таких перемен являются информационные технологии. Мы работаем на постоянно меняющемся рынке и делаем все для того, чтобы полностью соответствовать потребностям наших заказчиков и предвосхищать их ожидания. Dell EMC предлагает широкий спектр инновационных решений для цифровой трансформации: это и гиперконвергентная инфраструктура, и системы хранения данных, и серверы, и решения для защиты данных, а также облачные решения. Мы благодарим компанию Dell ЕМС за сотрудничество и уверены, что новый этап партнерства послужит основой для дальнейшего развития наших масштабных проектов», – отметил Максим Дрыжак, заместитель директора по работе с вендорами СТЭП ЛОДЖИК.

«Партнерская сеть — неотъемлемая составляющая успеха Dell EMC в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что надежные партнерские отношения приносят значительные преимущества всем сторонам, помогают достигнуть впечатляющих результатов в бизнесе и выполнить нашим общим заказчикам задачи по цифровой трансформации. Мы рады, что ряды наших платиновых партнеров пополнились компанией СТЭП ЛОДЖИК – интегратором с 25-летней успешной работой на рынке России и СНГ. Получение компанией СТЭП ЛОДЖИК платинового статуса является вполне закономерным шагом, учитывая значительный проектный опыт и сильнейшие технические компетенции команды», — комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 01.11.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru