СТЭП ЛОДЖИК – Platinum Partner Dell EMC

СТЭП ЛОДЖИК получил статус «платинового» партнера Dell EMC. Основой фокус интегратора при реализации проектов на базе решений Dell EMC приходится на заказчиков из телекоммуникационного и государственного секторов, ритейла, сельскохозяйственной промышленности, ТЭК и машиностроения.

На платиновый уровень партнерской программы Dell EMC выходят компании – ведущие эксперты в отрасли, – обладающие определенными возможностями, ресурсами и компетенциями, а также штатом сертифицированных специалистов. СТЭП ЛОДЖИК как ведущий платиновый партнер отвечает требованиям вендора как по технической сертификации, так и по целевым оборотам; имеет подтвержденные успешные проекты с использованием продуктов Dell EMC и предоставлением ценного клиентского опыта.

«В свете цифровой трансформации все больше наших заказчиков выбирают решения, которые помогут повысить конкурентоспособность и эффективность бизнеса, а также открыть новые возможности для его роста и развития. Фундаментом для таких перемен являются информационные технологии. Мы работаем на постоянно меняющемся рынке и делаем все для того, чтобы полностью соответствовать потребностям наших заказчиков и предвосхищать их ожидания. Dell EMC предлагает широкий спектр инновационных решений для цифровой трансформации: это и гиперконвергентная инфраструктура, и системы хранения данных, и серверы, и решения для защиты данных, а также облачные решения. Мы благодарим компанию Dell ЕМС за сотрудничество и уверены, что новый этап партнерства послужит основой для дальнейшего развития наших масштабных проектов», – отметил Максим Дрыжак, заместитель директора по работе с вендорами СТЭП ЛОДЖИК.

«Партнерская сеть — неотъемлемая составляющая успеха Dell EMC в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что надежные партнерские отношения приносят значительные преимущества всем сторонам, помогают достигнуть впечатляющих результатов в бизнесе и выполнить нашим общим заказчикам задачи по цифровой трансформации. Мы рады, что ряды наших платиновых партнеров пополнились компанией СТЭП ЛОДЖИК – интегратором с 25-летней успешной работой на рынке России и СНГ. Получение компанией СТЭП ЛОДЖИК платинового статуса является вполне закономерным шагом, учитывая значительный проектный опыт и сильнейшие технические компетенции команды», — комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 01.11.2018

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru