СТЭП ЛОДЖИК – Platinum Partner Dell EMC

СТЭП ЛОДЖИК получил статус «платинового» партнера Dell EMC. Основой фокус интегратора при реализации проектов на базе решений Dell EMC приходится на заказчиков из телекоммуникационного и государственного секторов, ритейла, сельскохозяйственной промышленности, ТЭК и машиностроения.

На платиновый уровень партнерской программы Dell EMC выходят компании – ведущие эксперты в отрасли, – обладающие определенными возможностями, ресурсами и компетенциями, а также штатом сертифицированных специалистов. СТЭП ЛОДЖИК как ведущий платиновый партнер отвечает требованиям вендора как по технической сертификации, так и по целевым оборотам; имеет подтвержденные успешные проекты с использованием продуктов Dell EMC и предоставлением ценного клиентского опыта.

«В свете цифровой трансформации все больше наших заказчиков выбирают решения, которые помогут повысить конкурентоспособность и эффективность бизнеса, а также открыть новые возможности для его роста и развития. Фундаментом для таких перемен являются информационные технологии. Мы работаем на постоянно меняющемся рынке и делаем все для того, чтобы полностью соответствовать потребностям наших заказчиков и предвосхищать их ожидания. Dell EMC предлагает широкий спектр инновационных решений для цифровой трансформации: это и гиперконвергентная инфраструктура, и системы хранения данных, и серверы, и решения для защиты данных, а также облачные решения. Мы благодарим компанию Dell ЕМС за сотрудничество и уверены, что новый этап партнерства послужит основой для дальнейшего развития наших масштабных проектов», – отметил Максим Дрыжак, заместитель директора по работе с вендорами СТЭП ЛОДЖИК.

«Партнерская сеть — неотъемлемая составляющая успеха Dell EMC в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что надежные партнерские отношения приносят значительные преимущества всем сторонам, помогают достигнуть впечатляющих результатов в бизнесе и выполнить нашим общим заказчикам задачи по цифровой трансформации. Мы рады, что ряды наших платиновых партнеров пополнились компанией СТЭП ЛОДЖИК – интегратором с 25-летней успешной работой на рынке России и СНГ. Получение компанией СТЭП ЛОДЖИК платинового статуса является вполне закономерным шагом, учитывая значительный проектный опыт и сильнейшие технические компетенции команды», — комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 01.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru