«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые»

6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».
Многосерийный фильм перенесёт зрителей в Одессу 1958 года, где объектом нешуточного интереса стала скрипка Страдивари, подаренная Давиду Ойстраху Бельгийской королевой. Главные роли в картине – грабителей и аферистов – исполнили Сергей Газаров, Александр Лыков и Оксана Фандера. А ловить обаятельных преступников будет Народный артист РФ Юрий Стоянов, примеривший образ начальника УГРО Одессы Бачило.

Все газеты мира облетает весть, что Давид Ойстрах отыграет концерт на уникальном инструменте в родной Одессе! Из Москвы скрипку перевозят в специальном вагоне поезда. Два легендарных черноморских вора Лаврик (Александр Лыков) и Кобзарь (Сергей Газаров) решаются на «ограбление века»: они задумали похитить подарок королевы. Чтобы провернуть задуманное, опытные мастера собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела. В это же время на родину после почти двадцати лет отсутствия возвращается красавица и авантюристка, некогда настоящая королева околокриминального мира – Фирочка Танцорка (Оксана Фандера). Операция принимает неожиданный поворот, когда в дело вмешивается любовь.

Оксана Фандера: «Моя героиня Фирочка авантюристка высшей пробы, у которой есть только одно слабое место – её любовь. Она мне необычайно импонирует во всех своих проявлениях. Я надеюсь, что это будет любопытный проект для телезрителей, ведь для нас он был невероятно занимательным, мы получали колоссальное удовольствие от работы. Это приключения, прекрасное время и сюжет необычайно увлекательный. Партнёры: Александр Лыков и Сергей Газаров – прекраснейшие актёры и люди с редким чувством юмора. Они подкалывали меня в кадре, а меня очень легко подколоть. Они быстро это поняли и подшучивали надо мной без остановки».

Юрий Стоянов не раз признавался, что мечтал сыграть роль одессита, ведь это малая родина артиста. Воплотить мечту в жизнь ему удалось только в 60 лет: «Во время съёмок я испытал чувство запоздалого удовлетворения, ведь до роли в «Неуловимых» я ни разу не играл одессита, хотя я сам одессит. В последнее время было много чего снято про Одессу послевоенной эпохи. Меня всегда раздражало представление некоторых актёров и режиссёров о том, как нужно играть одессита, поэтому мне всегда хотелось сыграть такого одессита, которому бы поверили именно одесситы».

Несмотря на то, что сюжет картины разворачивается в Одессе, съёмки проекта проходили в Крыму, Ростове, Таганроге и Москве. Улицы этих городов зажили неповторимой атмосферой той эпохи.

В прошлом столетии Бельгийская королева Елизавета, которая сама была прекрасным музыкантом, подарила известному скрипачу Давиду Ойстраху легендарный инструмент с многовековой историей. После смерти музыканта скрипку передали в дар Московскому государственному музею музыкальных инструментов имени М.И. Глинки, но в 1996 году струнный инструмент, стоимостью миллион долларов, украли. Именно эта история послужила основой художественного вымысла многосерийного фильма.

Премьера сериала «Неуловимые» состоится 6 ноября в 21.00 на НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»), «Team Films»

Количество серий: 8

Год производства: 2018

Жанр: приключенческая комедия

Авторы сценария: Сигита Моставичюте, Иван Глазачев

Режиссёр-постановщик: Владимир Виноградов

Оператор-постановщик: Сергей Юдаев

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Тимур Джафаров

В ролях: Оксана Фандера, Александр Лыков, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Максим Емельянов, Влад Тирон, Александр Фисенко и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 01.11.2018
Страна: Украина

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru