Россельхозбанк предлагает новые монеты из драгоценных металлов

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам приобрести монеты из драгоценных металлов. Новинки этого месяца ‒ иностранные монеты «Вера, Надежда, Любовь и мать их София-18» и «С Новым годом-19» (Республика Гана).

Монеты из драгоценных металлов – ценный подарок для памятных дат и праздников. Обе новинки, которые предлагает Костромской филиал Россельхозбанка, – изготовлены из серебра высокого качества.
Монета «Вера, Надежда, Любовь и мать их София-18» необычна: выполнена с гальваническим золочением на аверсе ‒ на зеркальном поле в цветной печати изображены образы Святых мучениц. Она станет замечательным подарком женщине, носящей одно из четырех имен.
Название монеты «С Новым годом-19» говорит само за себя – это готовый оригинальный подарок к новогодним праздникам, который можно приобрести уже сейчас. Монета с цветным изображением Деда Мороза и Снегурочки упакована в красивый футляр-открытку. Не откладывайте приобретение подарков на последний момент, позаботьтесь об этом заранее.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка. Новинки можно приобрести по адресам: г. Кострома, пр. Мира, 6 и ул. Никитская, 35.

Уточнить наличие монет в офисах можно по телефону: 8 (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 01.11.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru