«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в выставке InfoSecurity Russia, которая пройдет 21–23 ноября 2018 года в Москве, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.
На выставку и конференцию InfoSecurity Russia в КВЦ «Сокольники» соберутся специалисты по информационной безопасности (ИБ) из разных компаний и отраслей экономики РФ.
Будут представлены экспозиции самых интересных российских разработок в сфере информационной безопасности, в том числе специально выделенная демозона «Сделано в России». Посетители конференции увидят лучшие решения зарубежных разработчиков, которые планируют работать на российском рынке.

На стенде «ДиалогНауки» посетителям выставки будут представлены передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности. Желающие смогут получить консультацию специалистов компании по разнообразным вопросам в сфере ИБ.

В частности, на стенде будут широко представлены продукты в области ИБ от FireEye, мирового лидера по системам защиты от угроз «нулевого дня». В первую очередь это так называемые «песочницы» FireEye EX и FireEye NX для защиты почтового и сетевого трафика. Данный класс решений позволяет своевременно выявлять и предотвращать целенаправленные атаки злоумышленников. Кроме этого, на стенде будет представлено решение FireEye HX класса EDR (Endpoint Detection and Response), которое позволяет блокировать целенаправленные атаки на уровне рабочих станций пользователей и серверов, проводить расследования случившихся инцидентов и реагировать на них.

На выставке «ДиалогНаука» представит полный спектр консалтинговых услуг по разработке, внедрению и сопровождению комплексных систем обеспечения ИБ.
В частности, «ДиалогНаука» представит следующие консалтинговые услуги:
• проведение тестов на проникновение;
• проведение комплексных аудитов информационной безопасности;
• инструментальный аудит безопасности;
• выполнение работ по защите персональных данных;
• проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
• организация подключения к ГосСОПКА;
• приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации»;
• комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
• приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
• аудит и консалтинг в соответствии со стандартом SWIFT CSCF;
• внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС и ГОСТ Р 57580.1-2017;
• создание системы управления ИБ на базе ISO 27001;
• защита АСУ ТП на основе требований Приказа ФСТЭК № 31;
• разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации;
• услуги по аутсорсингу и техническому сопровождению систем защиты информации;
• услуги по мониторингу интернет-ресурсов;
• внедрение комплексных систем защиты информации и др.

Специалисты «ДиалогНауки» также познакомят посетителей стенда с типовыми комплексными решениями по защите предприятий от угроз ИБ. Каждое такое решение представляет собой определённый набор взаимоувязанных и взаимодополняющих продуктов, обеспечивающих оптимальную защиту информационных ресурсов. Практическая реализация какого-либо решения – это соответствующие услуги по установке, настройке и сопровождению средств защиты, а также по разработке нормативных документов.

На стенде будут представлены продукты в области ИБ от других ведущих российских и мировых производителей — Micro Focus, Positive Technologies, Лаборатории Касперского, ForcePoint, Гарда Технологии и других.

В рамках деловой программы выставки «ДиалогНаука» также представит доклад по теме управления инцидентами информационной безопасности и создания эффективных методов их выявления.

Приглашаем Вас посетить выставку и конференцию InfoSecurity Russia. Бесплатные пригласительные билеты на выставку можно получить на сайте организатора: https://www.infosecurityrussia.ru/.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Контактное лицо: Печников Александр (написать письмо автору)
Компания: АО "ДиалогНаука" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 01.11.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru