САТЕЛ приняла участие в форуме «Евразийская неделя»

Компания САТЕЛ приняла участие в Международном форуме «Евразийская неделя» в Ереване. В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса «Евразийские цифровые платформы», проекты-победители которого были отобраны компетентным жюри с представителем САТЕЛ в составе.
Компания САТЕЛ приняла участие в крупнейшем международном деловом форуме «Евразийская неделя» в Ереване. Мероприятие нацелено на укрепление интеграции, рост экономического потенциала и расширение производственной кооперации стран ЕАЭС, а также служит развитию контактов и созданию привлекательных условий для зарубежных потребителей и инвесторов.

В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса инновационных проектов «Евразийские цифровые платформы». Конкурс проводит Евразийская экономическая комиссия с целью поиска новых цифровых проектов, способных внести вклад в развитие Интегрированной информационной системы ЕАЭС.

Более 300 проектов приняли участие в конкурсе, но в финал вышли только 20 лучших. Победители не только продолжат реализацию проектов цифровой трансформации Евразийского экономического союза, но и получат дополнительные возможности для получения межгосударственной и государственной поддержки, привлечения инвестиций и иной помощи от лидирующих цифровых корпораций, акселераторов и отраслевых ассоциаций.

Компания САТЕЛ стала партнером конкурса, а директор по развитию Антонина Лукашенко заняла почетное место в жюри, в состав которого также вошли представители ЕЭК, государственных учреждений, крупных цифровых корпораций, акселераторов и венчурных фондов. САТЕЛ поддерживает тренд на цифровую трансформацию и участие в жюри конкурса – возможность внести свой вклад в реализацию приоритетных направлений цифровой повестки и в формирование единого цифрового пространства ЕАЭС.

Переход к цифровой экономике диктует необходимость внедрения ИТ-технологий как частным компаниям, так и организациям с государственным участием. САТЕЛ входит в число компаний, которые предлагают готовые решения по цифровой трансформации бизнеса и государства. В решениях используются современные ИТ-технологии: IoT–платформы, экологический мониторинг, решения на основе технологий UBERмодели, системы управления парком беспилотных летательных аппаратов и многое другое. Для автоматизации деятельности органов власти мы развиваем линейку решений по построению системы «Умный город» на базе собственной программной разработки.

Внедрение цифровых решений от САТЕЛ дает нашим партнерам новый уровень информированности для принятия верных управленческих решений и повышает конкурентоспособность за счет адаптации деятельности под новые экономические условия.

Подробнее о решениях САТЕЛ: https://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 01.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru