САТЕЛ приняла участие в форуме «Евразийская неделя»

Компания САТЕЛ приняла участие в Международном форуме «Евразийская неделя» в Ереване. В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса «Евразийские цифровые платформы», проекты-победители которого были отобраны компетентным жюри с представителем САТЕЛ в составе.
Компания САТЕЛ приняла участие в крупнейшем международном деловом форуме «Евразийская неделя» в Ереване. Мероприятие нацелено на укрепление интеграции, рост экономического потенциала и расширение производственной кооперации стран ЕАЭС, а также служит развитию контактов и созданию привлекательных условий для зарубежных потребителей и инвесторов.

В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса инновационных проектов «Евразийские цифровые платформы». Конкурс проводит Евразийская экономическая комиссия с целью поиска новых цифровых проектов, способных внести вклад в развитие Интегрированной информационной системы ЕАЭС.

Более 300 проектов приняли участие в конкурсе, но в финал вышли только 20 лучших. Победители не только продолжат реализацию проектов цифровой трансформации Евразийского экономического союза, но и получат дополнительные возможности для получения межгосударственной и государственной поддержки, привлечения инвестиций и иной помощи от лидирующих цифровых корпораций, акселераторов и отраслевых ассоциаций.

Компания САТЕЛ стала партнером конкурса, а директор по развитию Антонина Лукашенко заняла почетное место в жюри, в состав которого также вошли представители ЕЭК, государственных учреждений, крупных цифровых корпораций, акселераторов и венчурных фондов. САТЕЛ поддерживает тренд на цифровую трансформацию и участие в жюри конкурса – возможность внести свой вклад в реализацию приоритетных направлений цифровой повестки и в формирование единого цифрового пространства ЕАЭС.

Переход к цифровой экономике диктует необходимость внедрения ИТ-технологий как частным компаниям, так и организациям с государственным участием. САТЕЛ входит в число компаний, которые предлагают готовые решения по цифровой трансформации бизнеса и государства. В решениях используются современные ИТ-технологии: IoT–платформы, экологический мониторинг, решения на основе технологий UBERмодели, системы управления парком беспилотных летательных аппаратов и многое другое. Для автоматизации деятельности органов власти мы развиваем линейку решений по построению системы «Умный город» на базе собственной программной разработки.

Внедрение цифровых решений от САТЕЛ дает нашим партнерам новый уровень информированности для принятия верных управленческих решений и повышает конкурентоспособность за счет адаптации деятельности под новые экономические условия.

Подробнее о решениях САТЕЛ: https://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 01.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru