САТЕЛ приняла участие в форуме «Евразийская неделя»

Компания САТЕЛ приняла участие в Международном форуме «Евразийская неделя» в Ереване. В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса «Евразийские цифровые платформы», проекты-победители которого были отобраны компетентным жюри с представителем САТЕЛ в составе.
Компания САТЕЛ приняла участие в крупнейшем международном деловом форуме «Евразийская неделя» в Ереване. Мероприятие нацелено на укрепление интеграции, рост экономического потенциала и расширение производственной кооперации стран ЕАЭС, а также служит развитию контактов и созданию привлекательных условий для зарубежных потребителей и инвесторов.

В рамках деловой программы форума прошел финал конкурса инновационных проектов «Евразийские цифровые платформы». Конкурс проводит Евразийская экономическая комиссия с целью поиска новых цифровых проектов, способных внести вклад в развитие Интегрированной информационной системы ЕАЭС.

Более 300 проектов приняли участие в конкурсе, но в финал вышли только 20 лучших. Победители не только продолжат реализацию проектов цифровой трансформации Евразийского экономического союза, но и получат дополнительные возможности для получения межгосударственной и государственной поддержки, привлечения инвестиций и иной помощи от лидирующих цифровых корпораций, акселераторов и отраслевых ассоциаций.

Компания САТЕЛ стала партнером конкурса, а директор по развитию Антонина Лукашенко заняла почетное место в жюри, в состав которого также вошли представители ЕЭК, государственных учреждений, крупных цифровых корпораций, акселераторов и венчурных фондов. САТЕЛ поддерживает тренд на цифровую трансформацию и участие в жюри конкурса – возможность внести свой вклад в реализацию приоритетных направлений цифровой повестки и в формирование единого цифрового пространства ЕАЭС.

Переход к цифровой экономике диктует необходимость внедрения ИТ-технологий как частным компаниям, так и организациям с государственным участием. САТЕЛ входит в число компаний, которые предлагают готовые решения по цифровой трансформации бизнеса и государства. В решениях используются современные ИТ-технологии: IoT–платформы, экологический мониторинг, решения на основе технологий UBERмодели, системы управления парком беспилотных летательных аппаратов и многое другое. Для автоматизации деятельности органов власти мы развиваем линейку решений по построению системы «Умный город» на базе собственной программной разработки.

Внедрение цифровых решений от САТЕЛ дает нашим партнерам новый уровень информированности для принятия верных управленческих решений и повышает конкурентоспособность за счет адаптации деятельности под новые экономические условия.

Подробнее о решениях САТЕЛ: https://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 01.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru