Профессиональные решения LG представлены на международной выставке Integrated Systems Russia 2018 в рамках партнерской программы с компанией Spinetix

В Москве прошла 12-я международная выставка Integrated Systems Russia, на которой ведущие мировые производители и крупнейшие российские дистрибьюторы ежегодно демонстрируют новинки профессионального аудио и видео оборудования. LG Electronics приняла участие в выставке в рамках партнерской программы на стенде компании SpinetiX, представив профессиональные решения для Digital Signage.
Компания LG Electronics представляет на российском рынке наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка продуктов включает UltraHD дисплеи диагональю от 49” до 98”, оснащенные IPS матрицей, с широкими углами обзора и естественной цветопередачей. Линейка профессиональных Full HD дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований и имеющегося бюджета. Возможности OLED дисплеев (55” и 65”) практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам: ультратонкий дисплей OLED WallPaper, OLED дисплеи для создания видеостен, OLED InGlass дисплеи и “изгибаемые” OLED дисплеи для уникальных инсталляций и арт-объектов.

Дисплей Digital Signage LG 75XF3C. Сверхъяркий встраиваемый Open Frame дисплей позволяет четко отобразить контент даже под прямыми солнечными лучами в витринах и уличных киосках. Энергоэффективная и экономичная панель M+ потребляет примерно на 30% меньше энергии по сравнению со стандартными RGB-панелями. Функция дистанционного мониторинга в режиме реального времени позволяет удаленно провести отладку при возникновении сбоя или ошибки. Защитное покрытие печатной платы обеспечивает надежную работу, защищая ее от пыли, железных опилок, влаги и других неблагоприятных условий.
Универсальный профессиональный Digital Signage дисплей LG 55SM5KE. Простое управление контентом может осуществляться благодаря встроенной системе управления (CMS), позволяющей редактировать и воспроизводить контент, создавать плей-листы без использования ПК. Это универсальное решение для эффективного управления Digital Signage. Дисплей поддерживает портретный и альбомный режимы отображения, функции PBP (Picture-By-Picture) и PIP (Picture-In-Picture), доступ к интернет контенту через встроенный браузер, отображение потокового видео. Работа под управлением обновленного ПО WebOS 4.0 обеспечивает расширенный набор функций. Дисплей имеет встроенные динамики, яркость 450 кд/м², работает в формате 24/7.
Контентом на дисплеях управляли плееры SpinetiX HMP 350. Для удобства был разработан пульт управления контентом, что позволяло легко менять сценарии, выводить на дисплеи нужный контент в нужное время и приветствовать гостей стенда с мобильных устройств.
Технологический союз компаний LG и SpinetiX представляет вниманию заказчиков широкий спектр готовых цифровых решений Digital Signage. На выставке было анонсировано специальное предложение от компаний LG, SpinetiX и ТЭКО для интеграторов. Готовые решения для входной зоны и зоны корпоративного ТВ по привлекательной цене для заказчика. В комплект уже включены дисплей, генератор контента и стартовый контент.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru