Профессиональные решения LG представлены на международной выставке Integrated Systems Russia 2018 в рамках партнерской программы с компанией Spinetix

В Москве прошла 12-я международная выставка Integrated Systems Russia, на которой ведущие мировые производители и крупнейшие российские дистрибьюторы ежегодно демонстрируют новинки профессионального аудио и видео оборудования. LG Electronics приняла участие в выставке в рамках партнерской программы на стенде компании SpinetiX, представив профессиональные решения для Digital Signage.
Компания LG Electronics представляет на российском рынке наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка продуктов включает UltraHD дисплеи диагональю от 49” до 98”, оснащенные IPS матрицей, с широкими углами обзора и естественной цветопередачей. Линейка профессиональных Full HD дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований и имеющегося бюджета. Возможности OLED дисплеев (55” и 65”) практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам: ультратонкий дисплей OLED WallPaper, OLED дисплеи для создания видеостен, OLED InGlass дисплеи и “изгибаемые” OLED дисплеи для уникальных инсталляций и арт-объектов.

Дисплей Digital Signage LG 75XF3C. Сверхъяркий встраиваемый Open Frame дисплей позволяет четко отобразить контент даже под прямыми солнечными лучами в витринах и уличных киосках. Энергоэффективная и экономичная панель M+ потребляет примерно на 30% меньше энергии по сравнению со стандартными RGB-панелями. Функция дистанционного мониторинга в режиме реального времени позволяет удаленно провести отладку при возникновении сбоя или ошибки. Защитное покрытие печатной платы обеспечивает надежную работу, защищая ее от пыли, железных опилок, влаги и других неблагоприятных условий.
Универсальный профессиональный Digital Signage дисплей LG 55SM5KE. Простое управление контентом может осуществляться благодаря встроенной системе управления (CMS), позволяющей редактировать и воспроизводить контент, создавать плей-листы без использования ПК. Это универсальное решение для эффективного управления Digital Signage. Дисплей поддерживает портретный и альбомный режимы отображения, функции PBP (Picture-By-Picture) и PIP (Picture-In-Picture), доступ к интернет контенту через встроенный браузер, отображение потокового видео. Работа под управлением обновленного ПО WebOS 4.0 обеспечивает расширенный набор функций. Дисплей имеет встроенные динамики, яркость 450 кд/м², работает в формате 24/7.
Контентом на дисплеях управляли плееры SpinetiX HMP 350. Для удобства был разработан пульт управления контентом, что позволяло легко менять сценарии, выводить на дисплеи нужный контент в нужное время и приветствовать гостей стенда с мобильных устройств.
Технологический союз компаний LG и SpinetiX представляет вниманию заказчиков широкий спектр готовых цифровых решений Digital Signage. На выставке было анонсировано специальное предложение от компаний LG, SpinetiX и ТЭКО для интеграторов. Готовые решения для входной зоны и зоны корпоративного ТВ по привлекательной цене для заказчика. В комплект уже включены дисплей, генератор контента и стартовый контент.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru