Профессиональные решения LG представлены на международной выставке Integrated Systems Russia 2018 в рамках партнерской программы с компанией Spinetix

В Москве прошла 12-я международная выставка Integrated Systems Russia, на которой ведущие мировые производители и крупнейшие российские дистрибьюторы ежегодно демонстрируют новинки профессионального аудио и видео оборудования. LG Electronics приняла участие в выставке в рамках партнерской программы на стенде компании SpinetiX, представив профессиональные решения для Digital Signage.
Компания LG Electronics представляет на российском рынке наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка продуктов включает UltraHD дисплеи диагональю от 49” до 98”, оснащенные IPS матрицей, с широкими углами обзора и естественной цветопередачей. Линейка профессиональных Full HD дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований и имеющегося бюджета. Возможности OLED дисплеев (55” и 65”) практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам: ультратонкий дисплей OLED WallPaper, OLED дисплеи для создания видеостен, OLED InGlass дисплеи и “изгибаемые” OLED дисплеи для уникальных инсталляций и арт-объектов.

Дисплей Digital Signage LG 75XF3C. Сверхъяркий встраиваемый Open Frame дисплей позволяет четко отобразить контент даже под прямыми солнечными лучами в витринах и уличных киосках. Энергоэффективная и экономичная панель M+ потребляет примерно на 30% меньше энергии по сравнению со стандартными RGB-панелями. Функция дистанционного мониторинга в режиме реального времени позволяет удаленно провести отладку при возникновении сбоя или ошибки. Защитное покрытие печатной платы обеспечивает надежную работу, защищая ее от пыли, железных опилок, влаги и других неблагоприятных условий.
Универсальный профессиональный Digital Signage дисплей LG 55SM5KE. Простое управление контентом может осуществляться благодаря встроенной системе управления (CMS), позволяющей редактировать и воспроизводить контент, создавать плей-листы без использования ПК. Это универсальное решение для эффективного управления Digital Signage. Дисплей поддерживает портретный и альбомный режимы отображения, функции PBP (Picture-By-Picture) и PIP (Picture-In-Picture), доступ к интернет контенту через встроенный браузер, отображение потокового видео. Работа под управлением обновленного ПО WebOS 4.0 обеспечивает расширенный набор функций. Дисплей имеет встроенные динамики, яркость 450 кд/м², работает в формате 24/7.
Контентом на дисплеях управляли плееры SpinetiX HMP 350. Для удобства был разработан пульт управления контентом, что позволяло легко менять сценарии, выводить на дисплеи нужный контент в нужное время и приветствовать гостей стенда с мобильных устройств.
Технологический союз компаний LG и SpinetiX представляет вниманию заказчиков широкий спектр готовых цифровых решений Digital Signage. На выставке было анонсировано специальное предложение от компаний LG, SpinetiX и ТЭКО для интеграторов. Готовые решения для входной зоны и зоны корпоративного ТВ по привлекательной цене для заказчика. В комплект уже включены дисплей, генератор контента и стартовый контент.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru