Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi

25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.
EuroSkills — это самые масштабные в Европе соревнования по профессиональному мастерству для молодых людей в возрасте до 25 лет. Чемпионат проводится раз в два года в одной из 28-ми стран-участниц WorldSkills Europe. В марте 2018 года столицей EuroSkills 2022 был выбран Санкт-Петербург. Председателем оргкомитета соревнования стала вице-премьер РФ Ольга Голодец, а основным организатором выступает Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

25 октября генеральный директор Союза Роберт Уразов и генеральный директор компании «Кемппи Россия» Евгения Дмитриева подписали соглашение о безвозмездной поставке сварочных аппаратов и необходимых материалов для проведения соревнований по компетенции «Сварочные технологии» в рамках EuroSkills 2022.

Сварочные посты чемпионата будут оснащены самым современным продуктом в линейке Kemppi — сварочными аппаратами X8 MIG WELDER. Это интеллектуальное оборудование обеспечивает точный контроль над сварочной дугой и высочайшую производительность сварки, поддерживает разные уровни напряжения и может легко адаптироваться к любым условиям. Таким образом, X8 MIG WELDER позволят конкурсантам в полной мере проявить свои умения и способности. На чемпионатах по стандартам WorldSkills такие продвинутые аппараты с поддержкой цифровых технологий будут использоваться впервые.

«Кемппи» уже имеет большой опыт оснащения соревнований по стандартам WorldSkills: с 2015 года компания выступает официальным партнером Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». За это время высокотехнологичным сварочным оборудованием Kemppi были обеспечены четыре национальных финала, четыре финала корпоративных соревнований WorldSkills Hi-Tech и более 100 региональных чемпионатов.

Также «Кемппи» поддерживает сборную WorldSkills Russia на международных соревнованиях, предоставляет сварщикам возможность для тренировок на своем оборудовании и дает технические консультации. В 2016 году «главным тренером» молодых профессионалов, представляющих Россию в компетенции «Сварочные технологии» - международным экспертом WorldSkills Russia - стал Михаил Павленко, инженер по сварке «Кемппи Россия». С тех пор команда значительно улучшила свои показатели на международных чемпионатах: поднялась с последних мест до золотой медали на EuroSkills 2018.

Помимо этого, совместно с движением WorldSkills компания реализует программу для образовательных учреждений, которая включает поставку сварочного оборудования по минимально возможной цене, техническую и консультационную поддержку, семинары, конференции, мастер-классы и круглые столы для преподавателей и студентов техникумов и колледжей, а также курсы повышения квалификации по работе с оборудованием Kemppi для персонала учебных центров.

«Мы с радостью отмечаем, что профессиональный уровень молодых сварщиков от года к году растет, — делится Евгения Дмитриева. — На первых конкурсах WorldSkills многие участники не представляли, как пользоваться современным сварочным оборудованием, а сейчас российские студенты умело обращаются с продвинутыми аппаратами и уверенно справляются со сложными заданиями. Считаю, что уровень подготовки специалистов вырос во многом благодаря движению WorldSkills и оснащению колледжей передовым оборудованием. Именно поэтому мы уделяем такое большое внимание поддержке конкурсов профессионального мастерства и сотрудничеству с учебными заведениями. Мы уверены, что грамотные кадры — главное условие динамичного развития нашей отрасли».

Движению WorldSkills в мире уже более 70 лет, однако устраивать чемпионаты среди европейских команд стали только с 2008 года. В 2010 году движение поддержала дочерняя компания Kemppi Oy из Австрии, это положило начало плодотворному сотрудничеству финского производителя сварочного оборудования и международной некоммерческой организации. В 2018 году было подписано соглашение об оснащении оборудованием Kemppi сварочных постов на чемпионате Euroskills 2020, который пройдет в австрийском Граце.

Контактное лицо: Наталья Голикова (написать письмо автору)
Компания: Kemppi (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 01.11.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru