Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi

25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.
EuroSkills — это самые масштабные в Европе соревнования по профессиональному мастерству для молодых людей в возрасте до 25 лет. Чемпионат проводится раз в два года в одной из 28-ми стран-участниц WorldSkills Europe. В марте 2018 года столицей EuroSkills 2022 был выбран Санкт-Петербург. Председателем оргкомитета соревнования стала вице-премьер РФ Ольга Голодец, а основным организатором выступает Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

25 октября генеральный директор Союза Роберт Уразов и генеральный директор компании «Кемппи Россия» Евгения Дмитриева подписали соглашение о безвозмездной поставке сварочных аппаратов и необходимых материалов для проведения соревнований по компетенции «Сварочные технологии» в рамках EuroSkills 2022.

Сварочные посты чемпионата будут оснащены самым современным продуктом в линейке Kemppi — сварочными аппаратами X8 MIG WELDER. Это интеллектуальное оборудование обеспечивает точный контроль над сварочной дугой и высочайшую производительность сварки, поддерживает разные уровни напряжения и может легко адаптироваться к любым условиям. Таким образом, X8 MIG WELDER позволят конкурсантам в полной мере проявить свои умения и способности. На чемпионатах по стандартам WorldSkills такие продвинутые аппараты с поддержкой цифровых технологий будут использоваться впервые.

«Кемппи» уже имеет большой опыт оснащения соревнований по стандартам WorldSkills: с 2015 года компания выступает официальным партнером Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». За это время высокотехнологичным сварочным оборудованием Kemppi были обеспечены четыре национальных финала, четыре финала корпоративных соревнований WorldSkills Hi-Tech и более 100 региональных чемпионатов.

Также «Кемппи» поддерживает сборную WorldSkills Russia на международных соревнованиях, предоставляет сварщикам возможность для тренировок на своем оборудовании и дает технические консультации. В 2016 году «главным тренером» молодых профессионалов, представляющих Россию в компетенции «Сварочные технологии» - международным экспертом WorldSkills Russia - стал Михаил Павленко, инженер по сварке «Кемппи Россия». С тех пор команда значительно улучшила свои показатели на международных чемпионатах: поднялась с последних мест до золотой медали на EuroSkills 2018.

Помимо этого, совместно с движением WorldSkills компания реализует программу для образовательных учреждений, которая включает поставку сварочного оборудования по минимально возможной цене, техническую и консультационную поддержку, семинары, конференции, мастер-классы и круглые столы для преподавателей и студентов техникумов и колледжей, а также курсы повышения квалификации по работе с оборудованием Kemppi для персонала учебных центров.

«Мы с радостью отмечаем, что профессиональный уровень молодых сварщиков от года к году растет, — делится Евгения Дмитриева. — На первых конкурсах WorldSkills многие участники не представляли, как пользоваться современным сварочным оборудованием, а сейчас российские студенты умело обращаются с продвинутыми аппаратами и уверенно справляются со сложными заданиями. Считаю, что уровень подготовки специалистов вырос во многом благодаря движению WorldSkills и оснащению колледжей передовым оборудованием. Именно поэтому мы уделяем такое большое внимание поддержке конкурсов профессионального мастерства и сотрудничеству с учебными заведениями. Мы уверены, что грамотные кадры — главное условие динамичного развития нашей отрасли».

Движению WorldSkills в мире уже более 70 лет, однако устраивать чемпионаты среди европейских команд стали только с 2008 года. В 2010 году движение поддержала дочерняя компания Kemppi Oy из Австрии, это положило начало плодотворному сотрудничеству финского производителя сварочного оборудования и международной некоммерческой организации. В 2018 году было подписано соглашение об оснащении оборудованием Kemppi сварочных постов на чемпионате Euroskills 2020, который пройдет в австрийском Граце.

Контактное лицо: Наталья Голикова (написать письмо автору)
Компания: Kemppi (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 01.11.2018

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru