Изменения в Программе лояльности для юридических лиц

С 1 ноября 2018 г. Банк «Левобережный» изменяет условия по Программе лояльности для юридических лиц.
- Клиентам банка стали доступны 4 статуса участия: статус «Базовый» присваивается при подключении по инициативе клиента; «Классик», «Премиум» и «Элит» присваиваются при подключении по инициативе банка.

- Изменены границы установления статусов: статус «Элит» присваивается при начислении более 300 баллов по средним бизнес-показателям за год; статус «Премиум» - от 100 до 300 баллов; статус «Классик» - от 50 до 100 баллов.

- Изменена система ежемесячного начисления баллов за бизнес-показатели: за остатки на р/с начисляется 4 балла за 100 000 руб., за остатки по депозитам - 2 балла за 100 000 руб., за остатки по кредитам - 1 балл за 100 000руб., за обороты ВЭД - 3 балла за 100 000руб. и 7 баллов за 100 000 руб. оборотов по зарплатным проектам. Изменения были внесены с учетом приоритетных направлений в текущей рыночной ситуации.

- Отменена матрица преференций. С 1.11.2018 г. начинает действовать каталог бонусов – теперь накопленные баллы можно обменять не только на сертификаты партнеров, но и на банковские продукты и услуги.

- Курс балла и рубля устанавливается 1:1. С 1.11.2018 г. все текущие баллы клиентов будут сконвертированы в 2 раза.

- Расширен перечень премиальных баллов.

«Мы сделали более адаптивные и понятные для клиентов условия Программы лояльности, которые позволяют с учётом объемов бизнеса в Банке «Левобережный», пользоваться востребованными для клиента бонусами: сертификаты на продукты/услуги партнера или оформление банковского продукта за накопленные баллы. Чем выше статус участника в программе, тем более выгодные условия ему предоставляются для обмена баллов» - комментирует внесённые изменения начальник управления корпоративного бизнеса Ульяна Петренко.

Справка:

Программа лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», это:

- более 6 лет успешного сотрудничества на уникальных условиях программы;

- около 4500 довольных участников программы;

- около 200 партнеров, которые развиваются вместе с нами;

- около 4000 выданных сертификатов ежегодно;

- более 25 проведенных мероприятий для клиентов;

- отдельный раздел в Онлайн-офисе;

- индивидуальный подход к клиентам.

Если Вы еще не являетесь участником Программы лояльности для юридических лиц, заполните заявку на сайте банка, подпишите анкету-подтверждение в офисе банка и станьте участником этого уникального проекта.

По всем вопросам Программы лояльности для юридических лиц можно обращаться в офисы Банка «Левобережный» и по телефону – 8-800-3333-555 (внутренний номер 6621).

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 01.11.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru