Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

20 и 21 октября в Ялте прошел Детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти погибших в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Партнерами мероприятия выступили Отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Соревнования состоялись по инициативе местной спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта» при поддержке администрации города Ялта, Ялтинского местного отделения политической партии «Единая Россия» и других предприятий и организаций.
От Отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» юным боксёрам была предоставлена спортивная форма и наградная атрибутика.
В качестве почетных гостей Турнира присутствовали: президент местной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта», мастер спорта СССР Мемет Меметов, депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, при поддержке которой проходят все мероприятия по боксу, директор по внешним связям кинокомпании «Союз Маринс Групп» в г. Ялта Юрий Ломенко, вице-президент Федерации бокса по вопросам спорта, обладатель Кубка Мира по кикбоксингу Александр Сотников и многие другие.
Для участия в соревнованиях собрались ребята из различных районов и городов Республики Крым: Севастополь, Симферополь, Алушта, Бахчисарай, Ялта. Открытие Турнира началось с минуты молчания, во время приветственного слова все выступающие выразили соболезнования семьям погибших во время трагических событий в городе Керчь.
Дни соревнований выдались активными и насыщенными по спортивным эмоциям и накалу борьбы во время поединков. Подготовку юных боксеров высоко оценили зрители и судьи. Победители и сильнейшие в номинациях были награждены памятными дипломами, призами и сертификатами на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru