Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

20 и 21 октября в Ялте прошел Детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти погибших в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Партнерами мероприятия выступили Отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Соревнования состоялись по инициативе местной спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта» при поддержке администрации города Ялта, Ялтинского местного отделения политической партии «Единая Россия» и других предприятий и организаций.
От Отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» юным боксёрам была предоставлена спортивная форма и наградная атрибутика.
В качестве почетных гостей Турнира присутствовали: президент местной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта», мастер спорта СССР Мемет Меметов, депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, при поддержке которой проходят все мероприятия по боксу, директор по внешним связям кинокомпании «Союз Маринс Групп» в г. Ялта Юрий Ломенко, вице-президент Федерации бокса по вопросам спорта, обладатель Кубка Мира по кикбоксингу Александр Сотников и многие другие.
Для участия в соревнованиях собрались ребята из различных районов и городов Республики Крым: Севастополь, Симферополь, Алушта, Бахчисарай, Ялта. Открытие Турнира началось с минуты молчания, во время приветственного слова все выступающие выразили соболезнования семьям погибших во время трагических событий в городе Керчь.
Дни соревнований выдались активными и насыщенными по спортивным эмоциям и накалу борьбы во время поединков. Подготовку юных боксеров высоко оценили зрители и судьи. Победители и сильнейшие в номинациях были награждены памятными дипломами, призами и сертификатами на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru