Два министерства нового Правительства Алтайского края возглавили выпускники АлтГУ

Выпускники Алтайского государственного университета вошли в состав нового Правительства Алтайского края.
Накануне, 31 октября, Губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко подписал распоряжение о назначении Натальи Владимировны Оськиной на должность министра социальной защиты региона.
Наталья Владимировна родилась в селе Шелаболиха Павловского района Алтайского края. В 1999 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Социальная работа». С 2007 года имеет ученую степень кандидата социологических наук. С 2010 года работала заместителем министра труда и социальной защиты Алтайского края.
Ранее министром транспорта Алтайского края был назначен еще один выпускник АГУ – Александр Геннадьевич Дементьев.
Он родился в 1975 году в Восточно-Казахстанской области. В 1997 году окончил Восточно-Казахстанский технический университет.
В 2001 стал выпускником юридического факультета Алтайского государственного университета. В 2011 — «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».
В конце 2000-х он руководил транспортным комитетом в администрации Барнаула, после 2010 был гендиректором СРО «Дорожники Алтая», замначальника управления по ЖКХ, первым замом гендиректора «Газпром газораспределение Барнаул». Затем переехал в Воронеж где был назначен руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог администрации Воронежской области.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 01.11.2018

24 марта в 10.00 НИУ МГСУ открывает двери для абитуриентов, НИУ МГСУ, 00:28, 23.03.2019, Россия
24 марта 2019г. (воскресенье) Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) ПРИГЛАШАЕТ на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для поступающих на программы бакалавриата и специалитета, который состоится по адресу г. Москва, Ярославское шоссе, д.26. НАЧАЛО мероприятия в 10.00

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:21, 23.03.2019, Россия
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:17, 23.03.2019, Россия
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

АлтГУ приглашает будущих абитуриентов на день открытых дверей, Алтайский государственный университет, 00:17, 23.03.2019, Россия
В воскресенье, 31 марта, на двух площадках Алтайского государственного университета будет проходить общеуниверситетский день открытых дверей.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 21:38, 22.03.2019, Россия
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:32, 22.03.2019, Узбекистан
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 22:41, 21.03.2019, Россия
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:33, 21.03.2019, Россия
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.03.2019, Россия
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 20:49, 21.03.2019, Россия
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru