AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус»

С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов
Первая проектная перевозка длилась с марта по май 2018 года и была реализована в несколько этапов. Все доставки осуществлялись в формате «от двери до двери», загрузки проходили на базах компании «Маммут Рус» в разных городах России, место назначения – Амурский ГПЗ. Общий вес всех перевезенных грузов составил более 4 000 тонн. На каждом из этапов был задействован как автомобильный, так и железнодорожный транспорт, в общей сложности за время проекта осуществили 75 рейсов.
На первом этапе AsstrA перевозила крановые противовесы, деревянные и металлические маты из Омска. Оборудование доставили автомобильным транспортом до железнодорожной станции Комбинатская. Там его перегрузили в 22 полувагона и отправили до станции Благовещенск. Оттуда бортовыми машинами транспортировали до Амурского ГПЗ, где находится склад «Маммут Рус».
Второй этап - перевозка крановых противовесов из Тобольска. Автомобильным транспортом груз был доставлен на станцию Тобольск, откуда отправился в четырех полувагонах до станции Благовещенск. До конечного пункта назначения крановые противовесы доставлены автомобилями. Так как площадка на Амурском ГПЗ не могла сразу принять крановые противовесы, по причине загруженности складских помещений клиента, оборудование было временно размещено на складе AsstrA в Благовещенске, откуда груз поэтапно отправляли в город Свободный.
В рамках третьего этапа проектной перевозки группа компаний осуществила отправки 8 четырехосных и 16 шестиосных самоходных модульных транспортеров из Москвы. Специалисты AsstrA при помощи тралов перевезли груз на станцию Люберцы-1, далее – в 10 полувагонах до станции Благовещенск, где оборудование снова перегрузили на тралы и доставили до Амурского ГПЗ.
«Основным требованием клиента стала необходимость дополнительной упаковки для самоходных транспортёров. Но в ходе реализации первого проекта, мы столкнулись с тем, что по правилам ОАО «РЖД» запрещено укрывать грузы. Наши специалисты предложили решение в виде термоусаодчной пленки. Схема крепления была разработана специально для данного груза и согласована с инженерами «Маммут Рус» и после успешно применялась в ходе реализации второго проекта. Оборудование было надежно зафиксировано в вагоне, – рассказал Сергей Соколов, специалист по продажам AsstrA. – На всем пути следования груз охранялся ВОХРОм».
Вторым проектом стала перевозка негабаритных и тяжеловесных частей крана из Тобольска в Кемерово, которая длилась с июля по начало августа 2018 года. В рамках проекта AsstrA перевезла следующее части крана Mammoet модели СС6800: основание, две гусеницы, негабаритная поворотная часть рамы (негабарит Н-0010). Общий вес всех грузов составил 240 тонн.
На станции Тобольск оборудование загрузили на четыре универсальные платформы для доставки до станции Судженка вблизи Кемерово. Предварительно были согласованы схемы погрузки с РЖД, а груз упакован в термоусадочную пленку.

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:59, 01.11.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru