Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане

Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.
Сериал рассказывает о двух совершенно разных сотрудниках петербургского ГБДД. Один – Сергей Лавров – молодой, честный и бескомпромиссный. В прошлом Лавров расследовал серьезные преступления в спецподразделении МВД, но за превышение полномочий был разжалован из майоров в капитаны и определен в Госавтоинспекцию. Но прошлое дает о себе знать, Лавров не перестает интересоваться важными делами и постоянно ввязывается в приключения. Его напарник – Николай Зимин – вначале не разделяет устремлений молодого коллеги. Зимину совсем немного осталось до выхода на пенсию и это единственное, что его по-настоящему интересует. К тому же опытный гаишник нечист на руку. Однако ему придется резко пересмотреть свои взгляды. Лавров без оглядки бросается на помощь сыну Зимина, попавшему в беду. Это и становится началом их дружбы и новых приключений.

С не меньшим интересом зрители Казахстана следили за актуальными событиями дня в репортажах телеканала «МИР». Встреча на высшем уровне: Владимир Путин принял в Москве премьер-министра Италии Джузеппе Конте. Президент РФ попросил Конте передать слова благодарности мэру Рима за помощь российским болельщикам, пострадавшим во время аварии эскалатора в метро. Заложники большой воды: из-за подтопления в Туапсе эвакуируют жителей, а по улицам плывут машины, холодильники и маршрутки. Дело техники: парламент отклонил кандидатуру Николо Пашиняна на пост премьер-министра Армении и сделал это по его собственной просьбе. Голосование носило технический характер, по закону оно необходимо для назначения досрочных выборов. Васька останется в приюте: московский суд не пускает кота Василия домой. Его хозяйка безуспешно борется за любимца на протяжении четырех месяцев. Вот и в этот раз после пяти часов заседания суд пришел к выводу – коту у хозяйки не безопасно. Сетка «антикошка» в хозяйской квартире отсутствовала, что позволяло коту сбегать из дома. Возможно, суд таким образом просто узаконил истинное желание Василия. Эти и другие темы насыщенного событиями дня принесли выпуску новостей 24 октября долю интереса аудитории 21,6%* и рейтинг 2,3%*.

В целом «МИР» продолжает удерживать стабильно высокие показатели в Казахстане, занимая третье место в рейтинге телеканалов со среднесуточной долей 9,7%*.
*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 22.10.-28.10.2018

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 01.11.2018
Страна: Казахстан

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru