Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане

Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.
Сериал рассказывает о двух совершенно разных сотрудниках петербургского ГБДД. Один – Сергей Лавров – молодой, честный и бескомпромиссный. В прошлом Лавров расследовал серьезные преступления в спецподразделении МВД, но за превышение полномочий был разжалован из майоров в капитаны и определен в Госавтоинспекцию. Но прошлое дает о себе знать, Лавров не перестает интересоваться важными делами и постоянно ввязывается в приключения. Его напарник – Николай Зимин – вначале не разделяет устремлений молодого коллеги. Зимину совсем немного осталось до выхода на пенсию и это единственное, что его по-настоящему интересует. К тому же опытный гаишник нечист на руку. Однако ему придется резко пересмотреть свои взгляды. Лавров без оглядки бросается на помощь сыну Зимина, попавшему в беду. Это и становится началом их дружбы и новых приключений.

С не меньшим интересом зрители Казахстана следили за актуальными событиями дня в репортажах телеканала «МИР». Встреча на высшем уровне: Владимир Путин принял в Москве премьер-министра Италии Джузеппе Конте. Президент РФ попросил Конте передать слова благодарности мэру Рима за помощь российским болельщикам, пострадавшим во время аварии эскалатора в метро. Заложники большой воды: из-за подтопления в Туапсе эвакуируют жителей, а по улицам плывут машины, холодильники и маршрутки. Дело техники: парламент отклонил кандидатуру Николо Пашиняна на пост премьер-министра Армении и сделал это по его собственной просьбе. Голосование носило технический характер, по закону оно необходимо для назначения досрочных выборов. Васька останется в приюте: московский суд не пускает кота Василия домой. Его хозяйка безуспешно борется за любимца на протяжении четырех месяцев. Вот и в этот раз после пяти часов заседания суд пришел к выводу – коту у хозяйки не безопасно. Сетка «антикошка» в хозяйской квартире отсутствовала, что позволяло коту сбегать из дома. Возможно, суд таким образом просто узаконил истинное желание Василия. Эти и другие темы насыщенного событиями дня принесли выпуску новостей 24 октября долю интереса аудитории 21,6%* и рейтинг 2,3%*.

В целом «МИР» продолжает удерживать стабильно высокие показатели в Казахстане, занимая третье место в рейтинге телеканалов со среднесуточной долей 9,7%*.
*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 22.10.-28.10.2018

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 01.11.2018
Страна: Казахстан

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия