ТОНУС-КЛУБ®: работа в сфере восстановления и реабилитации

Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в IV Международном конгрессе и выставке «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». Мероприятие проходит в Москве 30 и 31 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде компании можно получить исчерпывающую информацию о тонусных столах, оборудовании для прессотерапии, лимфодренажа, баротренажере и других тренажерах, которые способствуют не только снижению веса и устранению целлюлита, но также стимулируют работу большинства систем организма, устраняют отеки, препятствуют возникновению варикозного расширения вен, оказывают релаксирующий эффект.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Главный организатор конгресса – Общероссийская общественная организация «Российское общество врачей восстановительной медицины, медицинской реабилитации, курортологов и физиотерапевтов» под руководством академика А.Н. Разумова.

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 01.11.2018

Компании «Ниармедик» 30 лет!, Ниармедик, 22:11, 26.06.2019,
В рамках этого события 19 июня 2019 года был организован пресс-тур для российских СМИ на фармацевтическое производство нового поколения «Ниармедик Фарма». Встреча в дружеской атмосфере с ведущими специалистами ГК «Ниармедик» изменила представление многих журналистов о масштабах и возможностях российской фармацевтической отрасли.

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:36, 25.06.2019, Россия
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru