REG.RU предоставил облачные серверы и NVIDIA Tesla V100 для участников Hack.Moscow

«Золотой партнёр» Hack.Moscow компания REG.RU подводит итоги мероприятия и рассказывает о командах, победивших в специальных номинациях.

В мероприятии Hack.Moscow, проходившем с 26 по 28 октября 2018 года, приняли участие 400 разработчиков из 14 стран. REG.RU выступил «Золотым партнёром» события и предоставил всем участникам графические ускорители Nvidia Tesla V100 и «Облачные серверы» для использования в проектах.

Программисты соревновались в 2 специальных номинациях от REG.RU: «Лучший проект на GPU» и «Самый оригинальный домен для проекта». Победители получили ценные призы и возможность бесплатно использовать производительные и современные услуги компании.

Третье место в номинации «Лучший проект на GPU» заняла команда BUTTERFLY. Она разработала инструмент персонализации рекламы на основе эмоций, и в качестве приза получила 3 000 бонусов для услуги «Облачные серверы» и 3 дня бесплатного использования производительных GPU.

Второе место заняла команда Mad Idea с сервисом распознавания и скрытия нецензурной лексики в аудиосообщениях. Участники команды получили 5 000 бонусов и 5 дней бесплатного использования производительных GPU.

Победителем этой номинации стала команда AIRT, разработавшая в рамках хакатона голосовой ассистент для сайта. Она получила в качестве приза 10 000 бонусов на услугу «Облачные серверы» и 10 дней использования GPU.

В номинации на самый оригинальный домен для проекта победила команда Terryfold Flaps с доменом CUDDLINGKITTENS.TECH. В скором времени команда запустит проект с этим веб-адресом.

Кроме создания новых сервисов и программ, разработчки могли посетить стенд REG.RU, принять участие в розыгрыше подарков и сфотографироваться с regru_girls! Также всем желающим были доступны VR-игры на новейшей видеокарте Nvidia — GeForce 2080.

«Hack.Moscow и другие подобные мероприятия — это отличный шанс для молодых разработчиков опробовать свои силы в программировании, поработать в команде, а также найти новых друзей и работодателей. Мы рады, что именно компания REG.RU обеспечила этот хакатон необходимыми мощностями и ресурсами для тестов, экспериментов и создания проектов», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы открыты в 33 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 01.11.2018

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов, REG.RU, 03:08, 18.06.2019,
Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Россияне выбирают национальные домены, REG.RU, 22:05, 11.06.2019,
В честь приближающегося Дня России, хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU делится статистикой о доменных предпочтениях пользователей Рунета.

REG.RU предоставит ИИ-стартапам льготные условия доступа к вычислениям в облаке, REG.RU, 23:53, 06.06.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор REG.RU присоединился к программе NVIDIA Inception. Компания предоставит стартапам в области ИИ специальные условия доступа к услуге «Облачные вычисления на GPU» и бесплатные сервисы для развития проектов.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:35, 06.06.2019,
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Во Всероссийском онлайн-семинаре по программе «Азбука интернета» Московскую область представили три муниципальных образования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:44, 06.06.2019, Россия

"МультиИндекс" на Sitedozor - проверка оптимизации всех страниц сайта, SiteDozor, 00:25, 05.06.2019,
05 июня - обновление облачного онлайн-сервиса Sitedozor. В новой редакции Sitedozor - быстрый многопоточный анализ всех страниц сайта за раз и много улучшений, которые просили сделать пользователи Сервиса.

Искусство и котики: для каких целей регистрируют .ART, REG.RU, 22:29, 29.05.2019,
С момента старта открытой регистрации в зоне .ART прошло 2 года. Сегодня это одна из успешных новых доменных зон с высоким коэффициентом продления адресов. Крупнейший российский регистратор доменов и Амбассадор зоны .ART делится статистикой и достижениями этого домена.

Строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника. Какая тематика сайтов самая популярная: исследование REG.RU, REG.RU, 14:20, 21.05.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU проанализировал 2 миллиона сайтов клиентов по тематикам и сферам деятельности. Самыми крупными сегментами оказались строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника, реклама, отдых и развлечения, транспорт.

Облачные серверы от REG.RU выходят из беты!, REG.RU, 04:14, 17.05.2019, Россия
16 мая 2019 года крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU объявляет о выходе услуги «Облачные серверы» из стадии бета-тестирования.

Домену .РФ исполняется 9 лет!, REG.RU, 23:07, 07.05.2019,
12 мая 2019 года первому кириллическому домену .РФ исполняется 9 лет. В преддверии такого события пресс-служба крупнейшего хостинг-провайдера и регистратора в России REG.RU делится статистикой и интересными фактами о домене .РФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru