Банк «Восточный» и сервис «Мое дело» предлагают предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии в режиме «одного окна»

Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии «Мое дело».

«Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент. При помощи интернет-бухгалтерии «Мое дело» предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно, для этого не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование.

Основными преимуществами интернет-бухгалтерии «Мое дело» являются автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет, формирование первичных документов за несколько кликов, автоматическое формирование кадровых документов, контроль передвижений по складу, финансовая аналитика.

Оформить подключение к сервису можно в любом канале коммуникаций «Восточного», будь это в офисе банка или по телефону Контактного центра, или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/my-case/.

Специально для клиентов банка «Восточный» действует специальное предложение – 2 месяца использования сервиса бесплатно.

В дополнение к широкому перечню услуг в рамках сервиса «Мое дело» представителям МСБ предлагается продукт «Бюро бухгалтера», при использовании которого предпринимателям предоставляются консультации по бухгалтерским, налоговым и кадровым вопросам. «Бюро бухгалтера» – это самая актуальная база готовых решений для бизнеса: кодексы, законы, письма, постановления, календарь бухгалтера, проверка контрагентов и многое другое. Оформить подключение к сервису можно также в любом офисе «Восточного», в Контактном центре или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/bureau-accountant/.

«Продукт «Мое дело» и сервис «Бюро бухгалтера» – это не просто онлайн-бухгалтерия «под ключ», предоставляемая в режиме «одного окна», это инновация, позволяющая за счет дистанционных сервисов максимально экономить время наших клиентов. Сегодня банк «Восточный» стремится стать для предпринимателей полноценным партнером, который решает не только финансовые, но и технические, административные, часто рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее о других возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/ .

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 31.10.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru