Банк «Восточный» и сервис «Мое дело» предлагают предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии в режиме «одного окна»

Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии «Мое дело».

«Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент. При помощи интернет-бухгалтерии «Мое дело» предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно, для этого не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование.

Основными преимуществами интернет-бухгалтерии «Мое дело» являются автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет, формирование первичных документов за несколько кликов, автоматическое формирование кадровых документов, контроль передвижений по складу, финансовая аналитика.

Оформить подключение к сервису можно в любом канале коммуникаций «Восточного», будь это в офисе банка или по телефону Контактного центра, или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/my-case/.

Специально для клиентов банка «Восточный» действует специальное предложение – 2 месяца использования сервиса бесплатно.

В дополнение к широкому перечню услуг в рамках сервиса «Мое дело» представителям МСБ предлагается продукт «Бюро бухгалтера», при использовании которого предпринимателям предоставляются консультации по бухгалтерским, налоговым и кадровым вопросам. «Бюро бухгалтера» – это самая актуальная база готовых решений для бизнеса: кодексы, законы, письма, постановления, календарь бухгалтера, проверка контрагентов и многое другое. Оформить подключение к сервису можно также в любом офисе «Восточного», в Контактном центре или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/bureau-accountant/.

«Продукт «Мое дело» и сервис «Бюро бухгалтера» – это не просто онлайн-бухгалтерия «под ключ», предоставляемая в режиме «одного окна», это инновация, позволяющая за счет дистанционных сервисов максимально экономить время наших клиентов. Сегодня банк «Восточный» стремится стать для предпринимателей полноценным партнером, который решает не только финансовые, но и технические, административные, часто рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее о других возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/ .

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 31.10.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru