Банк «Восточный» и сервис «Мое дело» предлагают предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии в режиме «одного окна»

Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии «Мое дело».

«Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент. При помощи интернет-бухгалтерии «Мое дело» предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно, для этого не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование.

Основными преимуществами интернет-бухгалтерии «Мое дело» являются автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет, формирование первичных документов за несколько кликов, автоматическое формирование кадровых документов, контроль передвижений по складу, финансовая аналитика.

Оформить подключение к сервису можно в любом канале коммуникаций «Восточного», будь это в офисе банка или по телефону Контактного центра, или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/my-case/.

Специально для клиентов банка «Восточный» действует специальное предложение – 2 месяца использования сервиса бесплатно.

В дополнение к широкому перечню услуг в рамках сервиса «Мое дело» представителям МСБ предлагается продукт «Бюро бухгалтера», при использовании которого предпринимателям предоставляются консультации по бухгалтерским, налоговым и кадровым вопросам. «Бюро бухгалтера» – это самая актуальная база готовых решений для бизнеса: кодексы, законы, письма, постановления, календарь бухгалтера, проверка контрагентов и многое другое. Оформить подключение к сервису можно также в любом офисе «Восточного», в Контактном центре или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/bureau-accountant/.

«Продукт «Мое дело» и сервис «Бюро бухгалтера» – это не просто онлайн-бухгалтерия «под ключ», предоставляемая в режиме «одного окна», это инновация, позволяющая за счет дистанционных сервисов максимально экономить время наших клиентов. Сегодня банк «Восточный» стремится стать для предпринимателей полноценным партнером, который решает не только финансовые, но и технические, административные, часто рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее о других возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/ .

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 31.10.2018

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:41, 14.11.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru