Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Клиентам, которые используют услугу «Доставка на Авито», теперь доступны 1436 пунктов сети DPD Pickup по России. Сроки доставки в среднем на 2-3 дня короче, чем у других компаний, предоставляющих аналогичные услуги. Так, посылка из Архангельска в Москву дойдет за два дня.

После того, как покупатель заказывает на сайте товар с доставкой, деньги резервируются на стороне банка. Средства поступают на счет продавца только после того, как покупатель получает товар и подтверждает его соответствие описанию в объявлении, что гарантирует безопасность сделки.

Продавец может отправить посылку из любой точки Pickup в своем городе, например, из ближайшей к дому или к месту работы. После оформления покупателем услуги доставки на сайте у продавца есть от двух до четырех дней, чтобы принести посылку в пункт приема и выдачи заказов.

«Сотрудничество с Авито — новый этап для нас. Предлагаемая услуга объединила в себе наш опыт работы в сегментах B2C и С2С. Специалисты компании внедрили новые операционные и IT-решения для продавцов и покупателей, cовершающих сделки на площадках, — комментирует Марина Соколовская, руководитель проектов В2С и С2С DPD в России. — В дальнейшем мы планируем увеличить количество пунктов приема и выдачи заказов».

«Мы запустили услугу доставки по всей России этой весной, и всего за несколько месяцев она стала очень востребована среди пользователей Авито. Сейчас она подключена более чем у 10 миллионов объявлений, и эта цифра постоянно растет. Доставка стала драйвером роста междугородней торговли — сейчас 92% посылок на Авито отправляется в другие населенные пункты, и партнерство с DPD расширяет географию доставки и предоставляет еще больше возможностей для продавцов и покупателей», — отметил Денис Блинов, руководитель подразделения Safe Deal в Авито.

Контактное лицо: Анна Воробьева (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 31.10.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru