Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage

Бренд Corona лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes выступил партнером первой в Украине конференции по маркетингу роста Growth Marketing Stage, которая состоялась в Киеве 25 октября 2018 года. На конференции выступили спикеры из таких инновационных компаний, как Booking.com, Skyscanner, HubSpot, 500px, которые поделились своими кейсами по привлечению новых и удержанию существующих пользователей, построению конкурентных стратегий, интенсивному росту, привлечению инвестиций.
Growth Marketing Stage стала отличной возможностью для украинских маркетологов не только узнать об опыте глобальных лидеров, но и пообщаться с ними и коллегами на вечеринке, которая состоялась после конференции. Такое общение является важной частью построения профессионального сообщества, поэтому бренд Corona решил помочь созданию непринужденной атмосферы, выступив пивным спонсором мероприятия. Ведь слоган бренда Corona — This is living — намекает на то, что современные амбициозные профессионалы способны не только активно работать, но и качественно отдыхать.
«Открою вам секрет: когда появилась возможность сотрудничать с AB InBev Efes, из всего бренд-портфолио компании мы видели именно пиво Corona в роли официального напитка неформальной части нашего мероприятия. Особенность Growth Marketing Stage — это нетворкинг талантливых специалистов, объединяющий Америку и Европу. По нашему общему мнению, хорошо узнаваемым международным символом неформального общения по всему миру является как раз таки пиво Corona», — комментирует Павел Педенко, организатор Growth Marketing Stage.
«Мы поддерживаем хорошие инициативы, направленные на формирование сильного профессионального и гражданского общества. Именно поэтому бренд Corona выступил партнером этой первой в Украине конференции. Новые времена диктуют новые способы развития бизнеса, и украинский рынок нуждается в таких важных и современных знаниях», — отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.
Партнерство Corona с конференцией Growth Marketing Stage стало еще одним свидетельством преданности бренда важным социальным мероприятиям. Так, летом 2018 года компания AB InBev Efes и ее бренд Corona провели экологическую акцию по сбору мусора на Трухановом острове в Киеве под названием Corona Save Trukhaniv Island 2018. Это событие было приурочено к Всемирному дню охраны окружающей среды, который ежегодно отмечается 5 июня под эгидой ООН.
Corona Extra варится исключительно в Мексике. Легкое пиво с тонким свежим вкусом пьется только из бутылки, подается охлажденным и с кусочком лайма. Напиток продается в более чем 180 странах, входит в ТОП-5 самых продаваемых пивных марок в мире и является №1 среди импортного пива в Украине. С 2015 года эксклюзивным дистрибьютором пива Corona Extra в Украине является компания AB InBev Efes.

Контактное лицо: Екатерина Самойленко (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 31.10.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru