Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage

Бренд Corona лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes выступил партнером первой в Украине конференции по маркетингу роста Growth Marketing Stage, которая состоялась в Киеве 25 октября 2018 года. На конференции выступили спикеры из таких инновационных компаний, как Booking.com, Skyscanner, HubSpot, 500px, которые поделились своими кейсами по привлечению новых и удержанию существующих пользователей, построению конкурентных стратегий, интенсивному росту, привлечению инвестиций.
Growth Marketing Stage стала отличной возможностью для украинских маркетологов не только узнать об опыте глобальных лидеров, но и пообщаться с ними и коллегами на вечеринке, которая состоялась после конференции. Такое общение является важной частью построения профессионального сообщества, поэтому бренд Corona решил помочь созданию непринужденной атмосферы, выступив пивным спонсором мероприятия. Ведь слоган бренда Corona — This is living — намекает на то, что современные амбициозные профессионалы способны не только активно работать, но и качественно отдыхать.
«Открою вам секрет: когда появилась возможность сотрудничать с AB InBev Efes, из всего бренд-портфолио компании мы видели именно пиво Corona в роли официального напитка неформальной части нашего мероприятия. Особенность Growth Marketing Stage — это нетворкинг талантливых специалистов, объединяющий Америку и Европу. По нашему общему мнению, хорошо узнаваемым международным символом неформального общения по всему миру является как раз таки пиво Corona», — комментирует Павел Педенко, организатор Growth Marketing Stage.
«Мы поддерживаем хорошие инициативы, направленные на формирование сильного профессионального и гражданского общества. Именно поэтому бренд Corona выступил партнером этой первой в Украине конференции. Новые времена диктуют новые способы развития бизнеса, и украинский рынок нуждается в таких важных и современных знаниях», — отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.
Партнерство Corona с конференцией Growth Marketing Stage стало еще одним свидетельством преданности бренда важным социальным мероприятиям. Так, летом 2018 года компания AB InBev Efes и ее бренд Corona провели экологическую акцию по сбору мусора на Трухановом острове в Киеве под названием Corona Save Trukhaniv Island 2018. Это событие было приурочено к Всемирному дню охраны окружающей среды, который ежегодно отмечается 5 июня под эгидой ООН.
Corona Extra варится исключительно в Мексике. Легкое пиво с тонким свежим вкусом пьется только из бутылки, подается охлажденным и с кусочком лайма. Напиток продается в более чем 180 странах, входит в ТОП-5 самых продаваемых пивных марок в мире и является №1 среди импортного пива в Украине. С 2015 года эксклюзивным дистрибьютором пива Corona Extra в Украине является компания AB InBev Efes.

Контактное лицо: Екатерина Самойленко (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 31.10.2018

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru