Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.
С 8 по 12 октября в стенах «Экспоцентра» прошла 23-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2018». В выставке приняло участие 802 компании из 32 стран мира. Среди них в качестве экспонента также присутствовала компания ХАНДТМАНН (немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности).

Несмотря на то, что в этом году проведение «Агропродмаш-2018» пересекалось по срокам с Российской агропромышленной выставкой «Золотая осень», посещаемость стенда ХАНДТМАНН оказалась рекордной по сравнению с прошлым годом. Стенд компании посетило не менее 2000 человек, среди них были действующие клиенты компании, потенциальные покупатели, а также представители СМИ. Благодаря новой немецкой концепции застройки, стенд ХАНДТМНН был открыт для посетителей со всех сторон. На стенде компании присутствовали представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. Все клиенты могли напрямую задать и решить интересующие их вопросы с первым лицам фирмы из любого представительства.
В этом году в рамках выставки состоялась презентация новинки компании – системы формования FS 510, которая пользовалась особой популярностью у посетителей. Данная машина предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и из различных исходных материалов. По словам специалистов ООО «Хандтманн Машин Фактори», система FS 510 широко используется на Европейском рынке. Однако для Российского производителя это совершенно новое оборудование, с которым можно было впервые познакомиться на «Агропродмаш-2018». В течение всего срока проведения выставки машина работала в активном режиме на имитированном сырье, что привлекало внимание всех проходящих мимо посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся, что посещение выставки было для вас полезным мероприятием. По всем вопросам касательно технических характеристик, а также приобретения оборудования ХАНДТМАНН вы можете связаться с нашими специалистами.

e-mail: info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Хандтманн Машин Фактори (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 31.10.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru