Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.
С 8 по 12 октября в стенах «Экспоцентра» прошла 23-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2018». В выставке приняло участие 802 компании из 32 стран мира. Среди них в качестве экспонента также присутствовала компания ХАНДТМАНН (немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности).

Несмотря на то, что в этом году проведение «Агропродмаш-2018» пересекалось по срокам с Российской агропромышленной выставкой «Золотая осень», посещаемость стенда ХАНДТМАНН оказалась рекордной по сравнению с прошлым годом. Стенд компании посетило не менее 2000 человек, среди них были действующие клиенты компании, потенциальные покупатели, а также представители СМИ. Благодаря новой немецкой концепции застройки, стенд ХАНДТМНН был открыт для посетителей со всех сторон. На стенде компании присутствовали представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. Все клиенты могли напрямую задать и решить интересующие их вопросы с первым лицам фирмы из любого представительства.
В этом году в рамках выставки состоялась презентация новинки компании – системы формования FS 510, которая пользовалась особой популярностью у посетителей. Данная машина предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и из различных исходных материалов. По словам специалистов ООО «Хандтманн Машин Фактори», система FS 510 широко используется на Европейском рынке. Однако для Российского производителя это совершенно новое оборудование, с которым можно было впервые познакомиться на «Агропродмаш-2018». В течение всего срока проведения выставки машина работала в активном режиме на имитированном сырье, что привлекало внимание всех проходящих мимо посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся, что посещение выставки было для вас полезным мероприятием. По всем вопросам касательно технических характеристик, а также приобретения оборудования ХАНДТМАНН вы можете связаться с нашими специалистами.

e-mail: info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Хандтманн Машин Фактори (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 31.10.2018

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru