Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.
С 8 по 12 октября в стенах «Экспоцентра» прошла 23-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2018». В выставке приняло участие 802 компании из 32 стран мира. Среди них в качестве экспонента также присутствовала компания ХАНДТМАНН (немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности).

Несмотря на то, что в этом году проведение «Агропродмаш-2018» пересекалось по срокам с Российской агропромышленной выставкой «Золотая осень», посещаемость стенда ХАНДТМАНН оказалась рекордной по сравнению с прошлым годом. Стенд компании посетило не менее 2000 человек, среди них были действующие клиенты компании, потенциальные покупатели, а также представители СМИ. Благодаря новой немецкой концепции застройки, стенд ХАНДТМНН был открыт для посетителей со всех сторон. На стенде компании присутствовали представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. Все клиенты могли напрямую задать и решить интересующие их вопросы с первым лицам фирмы из любого представительства.
В этом году в рамках выставки состоялась презентация новинки компании – системы формования FS 510, которая пользовалась особой популярностью у посетителей. Данная машина предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и из различных исходных материалов. По словам специалистов ООО «Хандтманн Машин Фактори», система FS 510 широко используется на Европейском рынке. Однако для Российского производителя это совершенно новое оборудование, с которым можно было впервые познакомиться на «Агропродмаш-2018». В течение всего срока проведения выставки машина работала в активном режиме на имитированном сырье, что привлекало внимание всех проходящих мимо посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся, что посещение выставки было для вас полезным мероприятием. По всем вопросам касательно технических характеристик, а также приобретения оборудования ХАНДТМАНН вы можете связаться с нашими специалистами.

e-mail: info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Хандтманн Машин Фактори (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 31.10.2018

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru