29.10.18 АО Банк «ПСКБ» отмечает свой 25-тый день рождения.

АО Банк «ПСКБ» надежный, стабильный, развивающийся банк. Уже долгие годы главным конкурентным преимуществом АО Банк «ПСКБ» является индивидуальный подход к каждому клиенту.
За 25 лет активного и поступательного развития Банк достиг высоких результатов, его международный рейтинг подтвержден международным рейтинговым агентством Moody`s Investors Service, рейтинг кредитоспособности установлен Российским рейтинговым агентством
Эксперт РА. Банк имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2551 от 12 февраля 2015 г. на осуществление банковских операций, имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в Банках Российской Федерации (номер банка по реестру – 177, дата внесения банка в реестр –18 ноября 2004 г.)
Банк специализируется на услугах платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. ПСКБ всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание
и кредитование для компаний. В кредитном портфеле банка крупнейшие компании, торгующие товарами повседневного спроса. Банк является лидером рынка по обслуживанию ТСЖ, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг, имеет собственную большую терминальную сеть.
ПСКБ является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешней торговле, предлагает привлекательные цены и комплексный сервис для своих клиентов, осуществляет расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях, фунтах стерлингов, белорусских рублях, казахских тенге и индийских рупиях. Банком активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением документарных аккредитивов, и банковских гарантий в качестве инструмента торгового финансирования. Банк проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам.
ПСКБ признан Московской биржей региональным банком-лидером по торгам юанем в 2015–2017 гг.
Одним из последних интересных предложений, разработанных Банком в 2017 году, стало пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) – «ПСКБ Старт».
Это удобный сервис в онлайн режиме для тех клиентов, кто дорожит своим временем.
ПСКБ сегодня – это десятки тысяч клиентов, которые доверяют нам свои расчеты. Отлично понимая интересы и стремления предпринимателей, АО Банк «ПСКБ» готов совершенствоваться и достигать новых вершин.
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru
Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по телефону 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алёна Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк "ПСКБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 31.10.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru