29.10.18 АО Банк «ПСКБ» отмечает свой 25-тый день рождения.

АО Банк «ПСКБ» надежный, стабильный, развивающийся банк. Уже долгие годы главным конкурентным преимуществом АО Банк «ПСКБ» является индивидуальный подход к каждому клиенту.
За 25 лет активного и поступательного развития Банк достиг высоких результатов, его международный рейтинг подтвержден международным рейтинговым агентством Moody`s Investors Service, рейтинг кредитоспособности установлен Российским рейтинговым агентством
Эксперт РА. Банк имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2551 от 12 февраля 2015 г. на осуществление банковских операций, имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в Банках Российской Федерации (номер банка по реестру – 177, дата внесения банка в реестр –18 ноября 2004 г.)
Банк специализируется на услугах платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. ПСКБ всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание
и кредитование для компаний. В кредитном портфеле банка крупнейшие компании, торгующие товарами повседневного спроса. Банк является лидером рынка по обслуживанию ТСЖ, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг, имеет собственную большую терминальную сеть.
ПСКБ является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешней торговле, предлагает привлекательные цены и комплексный сервис для своих клиентов, осуществляет расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях, фунтах стерлингов, белорусских рублях, казахских тенге и индийских рупиях. Банком активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением документарных аккредитивов, и банковских гарантий в качестве инструмента торгового финансирования. Банк проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам.
ПСКБ признан Московской биржей региональным банком-лидером по торгам юанем в 2015–2017 гг.
Одним из последних интересных предложений, разработанных Банком в 2017 году, стало пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) – «ПСКБ Старт».
Это удобный сервис в онлайн режиме для тех клиентов, кто дорожит своим временем.
ПСКБ сегодня – это десятки тысяч клиентов, которые доверяют нам свои расчеты. Отлично понимая интересы и стремления предпринимателей, АО Банк «ПСКБ» готов совершенствоваться и достигать новых вершин.
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru
Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по телефону 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алёна Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк "ПСКБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 31.10.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru