«КАНЕКС» принял участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан

Организованное 18–19 октября на межправительственном уровне мероприятие собрало несколько тысяч участников — представителей власти и бизнеса. Основной темой форума стало обсуждение актуальных условий и новых возможностей промышленного сотрудничества двух государств.
Один из важных блоков насыщенной двухдневной программы был посвящен презентациям российских делегатов, на которых промышленники представили свои предприятия, решения и продукты. Для группы «КАНЕКС», которая имеет давние деловые интересы в республике, отраслевая питч-сессия явилась прекрасной возможностью выступить перед целевой аудиторией, а следующая сразу за ней «Биржа контактов» — укрепить существующие деловые связи и наладить новые.
«Я рад, что наша компания оказалась в составе российской делегации, — комментирует поездку председатель совета директоров группы «КАНЕКС» Александр Канцуров. — Первый Форум межрегионального сотрудничества — эта эффективная коммуникационная площадка, которая, во-первых, обеспечила повышенное внимание узбекского бизнеса к участникам, а во-вторых, способствовала проведению максимального количества встреч за короткий период. Нам удалось провести переговоры с клиентами не только в рамках официального мероприятия, но и на промышленных площадках: Алмалыкском ГМК* и Ангренском угольном разрезе**. Я рассчитываю, что все контакты обернутся плодотворным взаимовыгодным сотрудничеством».
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: проектирование, горные и строительно-монтажные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка. В его состав входят шесть предприятий, из которых два — машиностроительные: Кыштымское машиностроительное объединение, основанное династией Демидовых, и предприятие полного цикла «ОКБ Микрон», строительство которого началось в 2014 году.
*АО «Алмалыкский ГМК» — один из крупнейших производителей цветных металлов в Центральноазиатском регионе.
**Ангренское буроугольное угольное месторождение — самое крупное в республике Узбекистан. Его разработку осуществляет АО «Узбекуголь» — единственное угледобывающее предприятие в стране.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 27.10.2018

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru