«КАНЕКС» принял участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан

Организованное 18–19 октября на межправительственном уровне мероприятие собрало несколько тысяч участников — представителей власти и бизнеса. Основной темой форума стало обсуждение актуальных условий и новых возможностей промышленного сотрудничества двух государств.
Один из важных блоков насыщенной двухдневной программы был посвящен презентациям российских делегатов, на которых промышленники представили свои предприятия, решения и продукты. Для группы «КАНЕКС», которая имеет давние деловые интересы в республике, отраслевая питч-сессия явилась прекрасной возможностью выступить перед целевой аудиторией, а следующая сразу за ней «Биржа контактов» — укрепить существующие деловые связи и наладить новые.
«Я рад, что наша компания оказалась в составе российской делегации, — комментирует поездку председатель совета директоров группы «КАНЕКС» Александр Канцуров. — Первый Форум межрегионального сотрудничества — эта эффективная коммуникационная площадка, которая, во-первых, обеспечила повышенное внимание узбекского бизнеса к участникам, а во-вторых, способствовала проведению максимального количества встреч за короткий период. Нам удалось провести переговоры с клиентами не только в рамках официального мероприятия, но и на промышленных площадках: Алмалыкском ГМК* и Ангренском угольном разрезе**. Я рассчитываю, что все контакты обернутся плодотворным взаимовыгодным сотрудничеством».
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: проектирование, горные и строительно-монтажные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка. В его состав входят шесть предприятий, из которых два — машиностроительные: Кыштымское машиностроительное объединение, основанное династией Демидовых, и предприятие полного цикла «ОКБ Микрон», строительство которого началось в 2014 году.
*АО «Алмалыкский ГМК» — один из крупнейших производителей цветных металлов в Центральноазиатском регионе.
**Ангренское буроугольное угольное месторождение — самое крупное в республике Узбекистан. Его разработку осуществляет АО «Узбекуголь» — единственное угледобывающее предприятие в стране.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 27.10.2018

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru