В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ в Санкт-Петербурге итоги работы в 2018 г. Также активисты ОНФ рассказали об общественном контроле, о приоритетных тематических направлениях в работе Народного фронта, о новых форматах работы и предложениях по эффективному исполнению нового «майского указа» президента.

В работе конференции приняли участие более 200 человек – члены регионального штаба Народного фронта, представители тематических площадок ОНФ, руководители общественных организаций, а также представители исполнительной власти Санкт-Петербурга.

«В 2018 г. мы провели большую работу. Вопросы экологии, к примеру, являются одним из приоритетных направлений в работе активистов регионального отделения ОНФ. Мы организовали мониторинг береговой линии Суздальских озер, а также проверили акватории и береговые линии рек и каналов Санкт-Петербурга, таких как Славянка, Карповка, Черная речка, Малая, Средняя и Большая Невки. По факту обращений ОНФ профильные ведомства города убрали выявленные нами загрязнения. Активисты Движения продолжат держать на контроле столь важные для города вопросы», – поделился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

Также в ходе мероприятия общественники рассказали собравшимся о новом формате и новых направлениях работы Народного фронта. Теперь деятельность общественников будет строиться на 12 тематических площадках ОНФ, таких как малое и среднее предпринимательство, безопасные и качественные автомобильные дороги, образование, культура, международная кооперация и экспорт, экология, жилье и городская среда, демографическое развитие, цифровая экономика, наука, труд и занятость, здравоохранение.

«Тематические площадки соответствуют основным направлениям указа президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». Модераторами тематических площадок Народного фронта в нашем городе стали настоящие эксперты, профессионалы в своей области. На базе этих тематических площадок мы будем не только осуществлять мониторинг исполнения нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, но и предлагать свои варианты решения существующих в городе проблем», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Татьяна Суровцева.

Общественники подчеркнули, что в деятельности Народного фронта принимает участие все больше молодежи. Именно они участвуют в уборке нелегальных свалок, мониторинге состояния дорог и социальных учреждений. Активисты Народного фронта отметили, что и дальше продолжат работу по улучшению жизни в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 25.10.2018

ОНФ в Коми призвал власти исправить неправильную дорожную разметку на оживленном перекрестке Сыктывкара, ОНФ в Коми, 00:13, 19.08.2019, Россия
Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми подготовили и распространили в социальных сетях очередной видеоролик по профилактике ДТП и повышению культуры водителей и пешеходов.

Благодаря ОНФ в Амурской области жители смогут контролировать ход работ по благоустройству, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Благоустройство дворовых и общественных территорий Амурской области, которое проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», находится на контроле местных жителей.

После обращения ОНФ в амурскую госжилинспекцию выявлены нарушения в капитальном ремонте многоквартирных домов, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Государственная жилищная инспекция Амурской области обнаружила нарушения в работе регоператора капитального ремонта многоквартирных домов и подрядных организаций в нескольких населенных пунктах региона.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура выявила факты нарушения законодательства по обеспечению обучающихся бесплатными учебниками в семи муниципалитетах области, ОНФ в Кемеровской области, 04:21, 17.08.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области прокуратура региона выявила факты нарушения законодательства по обеспечению учащихся бесплатными учебниками в семи муниципальных образованиях области.

Благодаря активистам ОНФ деятельность незаконного крематория для животных в Кирове запрещена, ОНФ в Кирове, 00:15, 16.08.2019, Россия

Активисты ОНФ направили властям Нововоронежа замечания по благоустройству дворов, ОНФ в Воронежской области, 00:11, 16.08.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию города Нововоронежа исправить недостатки, выявленные в процессе мониторинга благоустройства шести дворовых территорий.

Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов составлять личный финансовый план, ОНФ в Кемеровской области, 23:59, 15.08.2019, Россия
Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, региональный координатор проекта ОНФ «За права заемщиков» Андрей Алехин провел лекцию по финансовой грамотности для иностранных студентов из бывших советских республик, обучающихся в Кемеровском государственном университете, и рассказал ребятам о том, как составить личный финансовый план.

После сигнала кировских активистов ОНФ из заброшенной школы в деревне Шутовщина вывезли опасные отходы, ОНФ в Кирове, 00:23, 15.08.2019, Россия

ОНФ просит власти убрать более 20 свалок в селе Кондрашовка, ОНФ в Воронежской области, 23:54, 15.08.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство и к местным властям с просьбой ликвидировать свалки бытовых и строительных отходов на территории села Кондрашовка Семилукского района.

ОНФ в Коми обратился к властям с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к больнице в Инте, ОНФ в Коми, 00:57, 15.08.2019, Россия
После сигнала граждан активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отправились в городской округ Инта на очередную проверку подъездных путей к медицинским учреждениям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru