В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ в Санкт-Петербурге итоги работы в 2018 г. Также активисты ОНФ рассказали об общественном контроле, о приоритетных тематических направлениях в работе Народного фронта, о новых форматах работы и предложениях по эффективному исполнению нового «майского указа» президента.

В работе конференции приняли участие более 200 человек – члены регионального штаба Народного фронта, представители тематических площадок ОНФ, руководители общественных организаций, а также представители исполнительной власти Санкт-Петербурга.

«В 2018 г. мы провели большую работу. Вопросы экологии, к примеру, являются одним из приоритетных направлений в работе активистов регионального отделения ОНФ. Мы организовали мониторинг береговой линии Суздальских озер, а также проверили акватории и береговые линии рек и каналов Санкт-Петербурга, таких как Славянка, Карповка, Черная речка, Малая, Средняя и Большая Невки. По факту обращений ОНФ профильные ведомства города убрали выявленные нами загрязнения. Активисты Движения продолжат держать на контроле столь важные для города вопросы», – поделился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

Также в ходе мероприятия общественники рассказали собравшимся о новом формате и новых направлениях работы Народного фронта. Теперь деятельность общественников будет строиться на 12 тематических площадках ОНФ, таких как малое и среднее предпринимательство, безопасные и качественные автомобильные дороги, образование, культура, международная кооперация и экспорт, экология, жилье и городская среда, демографическое развитие, цифровая экономика, наука, труд и занятость, здравоохранение.

«Тематические площадки соответствуют основным направлениям указа президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». Модераторами тематических площадок Народного фронта в нашем городе стали настоящие эксперты, профессионалы в своей области. На базе этих тематических площадок мы будем не только осуществлять мониторинг исполнения нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, но и предлагать свои варианты решения существующих в городе проблем», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Татьяна Суровцева.

Общественники подчеркнули, что в деятельности Народного фронта принимает участие все больше молодежи. Именно они участвуют в уборке нелегальных свалок, мониторинге состояния дорог и социальных учреждений. Активисты Народного фронта отметили, что и дальше продолжат работу по улучшению жизни в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 25.10.2018

Эксперты ОНФ: Средняя кировская семья должна банкам почти 235 тысяч рублей, ОНФ Кировская область, 22:54, 13.12.2019, Россия
Долги кировчан продолжают расти, а на их погашение семьи отдают более трети своего заработка.

После вмешательства ОНФ в Волгоградской области 90-летнего инвалида переселили из аварийного жилья в новую квартиру, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:20, 13.12.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области помогли 90-летней Варваре Трофимовне Пономаренко, проживающей в аварийном общежитии, ускорить процесс переселения в новое жилье

ОНФ добился капремонта в областном доме-интернате в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 22:17, 13.12.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились принятия решения о проведении капитального ремонта в Воронежском областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

По инициативе ОНФ в Мордовии в саранской школе открыли памятную доску участнику боевых действий на Северном Кавказе, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 13.12.2019, Россия
В июне 2001 г. солдат был направлен в Чеченскую Республику.

После обращения ОНФ в Мордовии ликвидировали стихийную свалку отходов в селе Репьевка Чамзинского района, ОНФ в Республике Мордовия, 22:09, 13.12.2019, Россия
Представители Народного фронта выразили надежду, что на расчищенной территории не будет вновь образовываться свалка.

Камчатские активисты ОНФ напомнили землякам об основах Конституции, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:00, 13.12.2019, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематическую встречу для десятиклассников школы Петропавловска-Камчатского № 36 и развернули в одном из торговых центров города несколько опросных площадок, на которых все желающие смогли пройти интеллектуальные испытания.

ОНФ в Кировской области добивается для граждан возможности раздельной оплаты услуг за электроэнергию и вывоз мусора, ОНФ Кировская область, 01:55, 13.12.2019, Россия
Житель Кирова обратился в региональное отделение Народного фронта после того, как заметил, что, несмотря на своевременную оплату квитанций, у него ежемесячно растет долг за электроэнергию. А вот старый долг за вывоз мусора, по которому еще предстоит судебное разбирательство, неожиданно начал погашаться.

Благодаря «Молодежке ОНФ» в Сыктывкаре на улице Карла Маркса появилась площадка для сбора коммунальных отходов, ОНФ в Коми, 01:53, 13.12.2019, Россия
В ходе мониторинга реализации «мусорной реформы» в Республике Коми участники региональной команды «Молодежки ОНФ» выявили, что в шаговой доступности от улицы Карла Маркса в Сыктывкаре нет ни одной контейнерной площадки для сбора мусора, вследствие чего жители складируют бытовые отходы куда придется и происходит замусоривание придомовых территорий.

ОНФ призвал установить освещение на улице Октябрьской Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:49, 13.12.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство и администрацию областного центра решить проблему дорожного освещения на улице Октябрьская в микрорайоне Малышево.

«Молодежка ОНФ» в Коми приняла участие в организации ледового праздника в Ухте, ОНФ в Коми, 23:46, 12.12.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми и студенты Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) в рамках всероссийской акции «Неделя добрых дел» организовали ледовый праздник в Ухте - «Олимпийский живой керлинг».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru