Пресс-показ фильма «Пришелец» состоится в пресс-центре МИА «Россия сегодня»

25 октября в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоятся пресс-показ фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец» и творческая встреча с создателями картины.

Участники мероприятия:
— певица Валерия;
— креативный продюсер и автор сценария фильма «Пришелец» Александр Карпов;
— исполнительный директор кинокомпании «Люксор Дистрибьюшн» Сергей Сорочкин;
— режиссер пост-продакшн фильма «Пришелец» Беата Соколова;
— актеры Анна Банщикова, Алексей Огурцов, Игорь Огурцов, Григорий Сятвинда.

Самый долгожданный фантастический релиз этой осени фильм «Пришелец» выходит в широкий российский прокат 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт.
В главных ролях: Андрей Смоляков, Юрий Цурило, Григорий Сиятвинда, Максим Виторган, Александр Куликов, Анна Банщикова, Евгения Шипова.

Аккредитация на пресс-показ по e-mail: accreditation@rian.ru
Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4, ММПЦ, Большой зал.
Схема проезда: http://pressmia.ru/docs/about/contacts.html
Более подробная информация об изменениях и дополнениях на сайте пресс-центра: http://pressmia.ru/

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 25.10.2018

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия