Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA

Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер SKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со SKODA».

Городская среда таит много опасностей, особенно для его маленьких жителей – детей. Задачей мероприятия «Безопасный город со SKODA» было обучение подрастающего поколения правилам безопасности в мегаполисе.

Профессиональный тренер по детской безопасности и психолог из Академии детской безопасности Safekids научили подростков, как вести себя со знакомыми и незнакомыми людьми в городе, как правильно просить помощи у взрослых и быстро найти родных, если вдруг потерялся. Кроме этого, на мероприятии детям объяснили, почему нужно критически относиться к просьбам незнакомцев и как отказывать им, а также почему безопаснее быть в людном месте, чем прятаться в подъездах. Обучение происходило в игровой форме, что позволило ребятам легко и быстро усвоить главные правила безопасности.

Мероприятие с удовольствием посетило более 40 семей с детьми в возрасте от 6 до 11 лет. После полезной игровой практики каждый ребенок получил на память в подарок настольную игру от SKODA - «Мишка-исследователь».

О компании РОЛЬФ

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге.

В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2017 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.

В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.

Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.

Также компания РОЛЬФ в 2017 году реализовала 48 158 автомобилей с пробегом, что на 45% больше результата 2016 года.

Согласно аудированной отчетности по стандартам МСФО, в 2017 году выручка компании РОЛЬФ составила 180 153 миллиона рублей (на 20,6% больше показателя 2016 года), показатель EBITDA составил 8 803 миллиона рублей (+25,5%), чистая прибыль выросла до 3 564 миллионов рублей (+165,9%). Соотношение чистый долг/EBITDA на 31.12.2017 составило 2,29.

По результатам первого полугодия 2018 года компания РОЛЬФ реализовала 42 952 новых автомобиля и 30 531 автомобиль с пробегом (динамика роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года +18% и +48% соответственно).

В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

В сентябре 2018 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.rolf.ru

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 25.10.2018

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru