Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA

Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер SKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со SKODA».

Городская среда таит много опасностей, особенно для его маленьких жителей – детей. Задачей мероприятия «Безопасный город со SKODA» было обучение подрастающего поколения правилам безопасности в мегаполисе.

Профессиональный тренер по детской безопасности и психолог из Академии детской безопасности Safekids научили подростков, как вести себя со знакомыми и незнакомыми людьми в городе, как правильно просить помощи у взрослых и быстро найти родных, если вдруг потерялся. Кроме этого, на мероприятии детям объяснили, почему нужно критически относиться к просьбам незнакомцев и как отказывать им, а также почему безопаснее быть в людном месте, чем прятаться в подъездах. Обучение происходило в игровой форме, что позволило ребятам легко и быстро усвоить главные правила безопасности.

Мероприятие с удовольствием посетило более 40 семей с детьми в возрасте от 6 до 11 лет. После полезной игровой практики каждый ребенок получил на память в подарок настольную игру от SKODA - «Мишка-исследователь».

О компании РОЛЬФ

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге.

В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2017 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.

В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.

Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.

Также компания РОЛЬФ в 2017 году реализовала 48 158 автомобилей с пробегом, что на 45% больше результата 2016 года.

Согласно аудированной отчетности по стандартам МСФО, в 2017 году выручка компании РОЛЬФ составила 180 153 миллиона рублей (на 20,6% больше показателя 2016 года), показатель EBITDA составил 8 803 миллиона рублей (+25,5%), чистая прибыль выросла до 3 564 миллионов рублей (+165,9%). Соотношение чистый долг/EBITDA на 31.12.2017 составило 2,29.

По результатам первого полугодия 2018 года компания РОЛЬФ реализовала 42 952 новых автомобиля и 30 531 автомобиль с пробегом (динамика роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года +18% и +48% соответственно).

В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

В сентябре 2018 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.rolf.ru

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 25.10.2018

ТГУ «поставил» танк на гусеницы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:01, 13.05.2020, Россия
В экспозицию Паркового комплекса истории техники имени К.Г.Сахарова вернулся восстановленный танк БТ-7. Часть работ по его реставрации выполнили в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ). В

«Волонтеры Победы» и благотворительный фонд «Махеев» проводят акцию «Дети войны - дети Победы», ООО "Дольче Сейл", 16:06, 07.05.2020,

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:04, 30.04.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

ИТОГИ проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 21:37, 29.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании.

Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых, Банк Хоум Кредит, 19:22, 29.04.2020,
Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых

Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 16:30, 28.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:30, 27.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 21:39, 21.04.2020, Россия
Благотворительный фонда "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru