«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры»

В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
Это история про четверых стажёров, мечтающих стать лучшими оперативниками, однако к профессии им придётся идти трудной дорогой – уже на учебной практике молодые люди поймут, какая нелёгкая служба была ими избрана.

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова.

Ремизов – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих «90-х», они – дети поколения Y.

На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Олег Ларин, режиссёр-постановщик сериала:

«Впервые в истории телеканала НТВ мы провели такой масштабный молодёжный кастинг. Более трёх месяцев мы искали героев, которые станут четвёркой стажёров. Ребята, которых мы отобрали, пока новые лица, без кинорепутации, и мы в них, безусловно, верим. Кстати, стажёры не только в кадре, но и за кадром – для моего коллеги Илья Силаева — это первый большой проект. Я занимаюсь работой с актёрами, Илья ставит экшн-сцены: драки, погони. Также впервые для канала мы выйдем за границы жанра детектива – у нас будет очень ироничная история, при этом не лишенная конфликта и остросюжетности».

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: детектив

Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Жанна Петракова, Владимир Петраков

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Светлана Стишковская, Дарья Отвага

Автор идеи: Александр Олейников

Авторы сценария: Евгений Керов, Савва Минаев

Режиссеры-постановщики: Олег Ларин, Илья Силаев

Оператор –постановщик: Виталий Абрамов

Композитор - Илья Зудин

В ролях: Андрей Чубченко, Игорь Пазыч, Линда Лапиныш, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Александр Андриенко, Галина Польских, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Дмитрий Мухамадеев и другие.

Количество серий: 24 серии

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 25.10.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru