Объем производства мяса «Здоровая Ферма» в III квартале составил 79 тысяч тонн

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, объявляет консолидированные производственные результаты деятельности по итогам 9 месяцев 2018 года.

«Здоровая Ферма» входит двадцатку крупнейших производителей мяса в России. Только за 2017 год компания инвестировала более 220 млн рублей в развитие производства полного цикла. Ключевое преимущество компании – вертикальная интеграция процессов, которая объединяет все этапы от производства кормов и выращивания животных до выпуска готовых мясных изделий. Главным акцентом в своей деятельности компания считает высокое качество продукции и соответствие вкусам и пожеланиям покупателей.

По итогам 9 месяцев 2018 года «Здоровая Ферма» произвела 79 тыс. тонн мяса в убойном весе. Благодаря росту продуктивности и постоянным усовершенствованиям технологий на каждом этапе деятельности компания занимает лидирующие позиции по выпуску мясной продукции уже не первый год. Так, темпы среднесуточного прироста цыплят-бройлеров составил 57,9 г/сутки – это самый высокий показатель по Челябинской области. Что касается свиноводческого направления, на производственных комплексах «Здоровой Фермы» содержится более 104 тыс. голов свиней, что на 7% превышает показатель 2017 года. Рост поголовья и реализации свинины связан с увеличением сохранности поголовья – 91,5% и показателями среднесуточного привеса животных – 601,2 г/сутки, что является одним из самых высоких в России. Для достижения таких высоких производственных показателей «Здоровая Ферма» внедряет современные технологии и опыт крупнейших мировых производителей мяса.

Отдельное направление деятельности связано с обеспечением высокого качества и свежести мяса. При производстве охлажденного мяса компания использует передовые упаковочные решения для увеличения сроков годности продукции без добавления консервантов.

В 2018 году «Здоровая Ферма» расширила ассортимент куриной продукции, добавив в продуктовый портфель уникальные изделия: филе окорочка, филе голени, филе бедра, тушка цыпленка-бройлера в практичной вакуумной упаковке и курочка на подложке, позволяющая полностью оценит внешний вид продукта. Увеличение ассортимента было отмечено обновлением дизайна упаковки для всей линейки куриных полуфабрикатов – упаковки стала ярче и заметнее, сохранив узнаваемость бренда «Здоровая Ферма».

Кроме того, компания запустила особую линейку настоящей продукции ГОСТ: «Докторская», «Молочная», «Краковская» колбасы, «Сервелат», сосиски «Особые», «Молочные, «Сливочные», «Москворецкие» шпикачки, «Свиные» сардельки и т.д. Всего ассортимент насчитывает 15 позиций колбасной продукции ГОСТ. Все изделия изготовлены строго в соответствии с госстандартами из охлажденного мясного сырья и с добавлением натуральных специй.

На прошедшей юбилейной выставке «Золотая осень» – крупнейшего агропромышленного форумы страны – продукция «Здоровой Фермы» была высоко оценена на профессиональных дегустационных конкурсах. Медали и награды победителей получили колбасы «Молочная ГОСТ» и «Краковская ГОСТ», а также куриный рулет «Классический». Профессиональное жюри отметило насыщенный мясной вкус, классический аромат и яркую, привлекательную упаковку продукции.

«Контроль всего технологического процесса – от производства кормов до упаковки конечного продукта, современный производственный процесс, неукоснительное соблюдение высоких требований к биобезопаности обеспечивает высокое качество продукции «Здоровая Ферма», и качество является главным приоритетом компании. Покупая мясные изделия, наши покупатели могут быть уверены, что выбирают натуральные, безопасные и вкусные продукты», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 25.10.2018

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru