Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности

Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».
Пугающая статистика пропавших без вести детей регулярно сотрясает новостную ленту. Для профилактики безопасности сотрудники всероссийского общественного объединения «Добровольный Поисковый Отряд «Лиза Алерт» рассказали юным нижегородцам о правилах поведения дома, на улице, в общественных местах и в опасных ситуациях.
13 октября на фуд-корте ТЦ «Муравей» развернулся масштабный квест с тематическими локациями и заданиями. В начале мероприятия родители вместе с детьми в возрасте от 5 до 10 лет прошли регистрацию на участие в игре, получили специальный бейдж и опознавательную кепку. «Сегодня впервые в Нижнем Новгороде прошло такое мероприятие. Мы учим детей как не потеряться, потому что тот поиск, который не начался – это самый лучший поиск. Мы рады, что сегодня пришло много детей с родителями, ведь тема пропажи людей сейчас очень актуальна. Мы благодарим торговый центр «Муравей» за помощь в организации данного мероприятия», - прокомментировала инструктор «Школы Лиза Алерт» Анна Архипова.
Более 70 детей прошли обучение под руководством специалистов поискового отряда, которые рассказали ребятам об основных правилах безопасности жизнедеятельности. Во время мероприятия на 6 локациях дети узнали у кого можно попросить помощи, если ты потерялся в городе? Как вести себя, если потерял родителей из вида в шумном и большом торговом центре? Как вести себя, если ты остался дома один? Что делать, если родители вышли из вагона метро, а ребенок остался внутри? Как правильно собраться в поход? Что делать, если ты потерялся в лесу? Игры, задания и конкурсы позволили участникам квеста в игровой форме усвоить жизненно необходимую информацию.
«Мы увидели анонс в социальных сетях о том, что будет проходить «Школа Лиза Алерт» от известного всероссийского поисково-спасательного отряда. И нам захотелось посмотреть, что они подготовили для ребят. Конечно, те советы, которые они дали детям сегодня бесценны. Мы узнали много полезной информации о том, как вести себя детям на льду, в лесу, что нужно делать, если ребенок оказался один дома, в общественном транспорте, в торговом центре - много важной информации о подстерегающих опасностях. Организация была на высшем уровне. Здорово, что детей поделили на 7 групп, а значит все участники получили много внимания. В завершение мероприятия мы получили прекрасные подарки: кепочку, яркий браслет и диплом об окончании «Школы «Лиза Алерт». Мы благодарны и отряду «ЛизаАлерт» и торговому центру «Муравей» за проведение таких полезных бесплатных мероприятий», - поделилась своими впечатлениями от мероприятия покупатель торгового центра Елена Шурыгина.
Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 23.10.2018

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции