Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности

Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».
Пугающая статистика пропавших без вести детей регулярно сотрясает новостную ленту. Для профилактики безопасности сотрудники всероссийского общественного объединения «Добровольный Поисковый Отряд «Лиза Алерт» рассказали юным нижегородцам о правилах поведения дома, на улице, в общественных местах и в опасных ситуациях.
13 октября на фуд-корте ТЦ «Муравей» развернулся масштабный квест с тематическими локациями и заданиями. В начале мероприятия родители вместе с детьми в возрасте от 5 до 10 лет прошли регистрацию на участие в игре, получили специальный бейдж и опознавательную кепку. «Сегодня впервые в Нижнем Новгороде прошло такое мероприятие. Мы учим детей как не потеряться, потому что тот поиск, который не начался – это самый лучший поиск. Мы рады, что сегодня пришло много детей с родителями, ведь тема пропажи людей сейчас очень актуальна. Мы благодарим торговый центр «Муравей» за помощь в организации данного мероприятия», - прокомментировала инструктор «Школы Лиза Алерт» Анна Архипова.
Более 70 детей прошли обучение под руководством специалистов поискового отряда, которые рассказали ребятам об основных правилах безопасности жизнедеятельности. Во время мероприятия на 6 локациях дети узнали у кого можно попросить помощи, если ты потерялся в городе? Как вести себя, если потерял родителей из вида в шумном и большом торговом центре? Как вести себя, если ты остался дома один? Что делать, если родители вышли из вагона метро, а ребенок остался внутри? Как правильно собраться в поход? Что делать, если ты потерялся в лесу? Игры, задания и конкурсы позволили участникам квеста в игровой форме усвоить жизненно необходимую информацию.
«Мы увидели анонс в социальных сетях о том, что будет проходить «Школа Лиза Алерт» от известного всероссийского поисково-спасательного отряда. И нам захотелось посмотреть, что они подготовили для ребят. Конечно, те советы, которые они дали детям сегодня бесценны. Мы узнали много полезной информации о том, как вести себя детям на льду, в лесу, что нужно делать, если ребенок оказался один дома, в общественном транспорте, в торговом центре - много важной информации о подстерегающих опасностях. Организация была на высшем уровне. Здорово, что детей поделили на 7 групп, а значит все участники получили много внимания. В завершение мероприятия мы получили прекрасные подарки: кепочку, яркий браслет и диплом об окончании «Школы «Лиза Алерт». Мы благодарны и отряду «ЛизаАлерт» и торговому центру «Муравей» за проведение таких полезных бесплатных мероприятий», - поделилась своими впечатлениями от мероприятия покупатель торгового центра Елена Шурыгина.
Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 23.10.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России