Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах

29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Ежегодно военно-спортивный клуб «Пантера» пополняется новыми воспитанниками. Так, осенью 2018 года в клуб пришло сразу пятнадцать новых ребят. В лагере юные нижегородцы будут заниматься по индивидуальной программе, которая включит в себя: знакомство с клубом и его историей, изучение Строевого устава, ознакомление с традициями и героями морской пехоты, рассказы о подвигах соотечественников в годы различных военных конфликтов. Одной из главных составляющих программы станет демонстрация патриотических и обучающих фильмов, подготовленных кинокомпанией «Союз Маринс Групп»: об истории морской пехоты, мероприятиях, в которых принимают участие воспитанники ВСК «Пантера», памятных митингах, посвященных героем нашей страны, турнирам по боевым искусствам и другие.

Ребята, которые не первый год занимаются в клубе, поделятся с «новичками» своими впечатлениями и расскажут какие полезные навыки и знания получили за период обучения. Кроме того, все участники сборов – более сорока человек, получат не только теоретическую подготовку, но и физическую. Ежедневными станут тренировки по улучшению общей физической подготовки ребят, а также занятия боевыми искусствами.
Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера»: «Осенние сборы стали уже для нас традиционными. Самая главная их задача в этом году – показать ребятам, которые только решают связать свою жизнь со спортом, с военным направлением, чем живет клуб и какие перспективы есть у них в дальнейшем. А для ребят, которые давно занимаются в клубе - это возможность восстановиться после летнего отдыха и полноценно начать тренировочный процесс».

В этом году не обойдется и без гостей. Для ребят выступят с Уроком Мужества ветераны службы из Военно-спортивного клуба «Рысь» (г. Дзержинск). Кроме того, «пантеровцы» познакомятся с участниками Военно-Исторического Клуба «Горьковский связист». Эта организация занимается военно-исторической реконструкцией Великой Отечественной Войны. Они проведут для ребят лекцию о 246 отдельном батальоне связи, а также покажут снаряжение, вооружение и средства связи времен Великой Отечественной войны.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #новости #кинокомпания #cоюз #marinsgroup #маринс #воеенноспортивный #герой #Россия #лагерь #патриоты

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 23.10.2018

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия