Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах

29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Ежегодно военно-спортивный клуб «Пантера» пополняется новыми воспитанниками. Так, осенью 2018 года в клуб пришло сразу пятнадцать новых ребят. В лагере юные нижегородцы будут заниматься по индивидуальной программе, которая включит в себя: знакомство с клубом и его историей, изучение Строевого устава, ознакомление с традициями и героями морской пехоты, рассказы о подвигах соотечественников в годы различных военных конфликтов. Одной из главных составляющих программы станет демонстрация патриотических и обучающих фильмов, подготовленных кинокомпанией «Союз Маринс Групп»: об истории морской пехоты, мероприятиях, в которых принимают участие воспитанники ВСК «Пантера», памятных митингах, посвященных героем нашей страны, турнирам по боевым искусствам и другие.

Ребята, которые не первый год занимаются в клубе, поделятся с «новичками» своими впечатлениями и расскажут какие полезные навыки и знания получили за период обучения. Кроме того, все участники сборов – более сорока человек, получат не только теоретическую подготовку, но и физическую. Ежедневными станут тренировки по улучшению общей физической подготовки ребят, а также занятия боевыми искусствами.
Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера»: «Осенние сборы стали уже для нас традиционными. Самая главная их задача в этом году – показать ребятам, которые только решают связать свою жизнь со спортом, с военным направлением, чем живет клуб и какие перспективы есть у них в дальнейшем. А для ребят, которые давно занимаются в клубе - это возможность восстановиться после летнего отдыха и полноценно начать тренировочный процесс».

В этом году не обойдется и без гостей. Для ребят выступят с Уроком Мужества ветераны службы из Военно-спортивного клуба «Рысь» (г. Дзержинск). Кроме того, «пантеровцы» познакомятся с участниками Военно-Исторического Клуба «Горьковский связист». Эта организация занимается военно-исторической реконструкцией Великой Отечественной Войны. Они проведут для ребят лекцию о 246 отдельном батальоне связи, а также покажут снаряжение, вооружение и средства связи времен Великой Отечественной войны.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #новости #кинокомпания #cоюз #marinsgroup #маринс #воеенноспортивный #герой #Россия #лагерь #патриоты

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 23.10.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru