Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев

Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

Программа предусматривает лечение критически опасных заболеваний в ведущих зарубежных клиниках. Согласно договору, в страховое покрытие входит лечение злокачественных новообразований, аортокоронарное шунтирование, трансплантация органов, трансплантация костного мозга, пересадка или восстановление одного или нескольких клапанов сердца, нейрохирургическое вмешательство. Кроме этого программа включает подтверждение обоснованности диагноза зарубежными специалистами, подбор методики лечения и лечебного учреждения, прохождение необходимого лечения за рубежом, в том числе оплату расходов на медикаменты и препараты, которые будут применены при лечении, транспортировку до места лечения и обратно.

Согласно данным Росстата, в России сохраняется высокий уровень смертности от новообразований, болезней органов пищеварения, болезней нервной системы, болезней эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ. Такие негативные тенденции характерны и для Белгородской области. Лишь за первые три месяца 2018 года смертность от онкологических заболеваний увеличилась на 7,9%. — Статистика диагностирования критически опасных заболеваний подтверждает актуальность этой программы страхования. Лечение требует больших затрат, а годовой страховой взнос стартует от 199 евро, что делает страховую программу доступной для многих жителей Белгородской области, — отмечает директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Пеньков.

Контактное лицо: отдела маркетинга Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 23.10.2018

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 18:52, 27.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем, PPF Страхование жизни, 18:51, 27.06.2019, Россия
«Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем» - отметил один из участников I Всероссийской конференции по страхованию жизни 2019 года Сергей Перелыгин. С каждым днем это понимают все больше россиян.

ГАЗ, ВАЗ и Datsun – самые "дорогие" автомобили для страховщиков по ОСАГО, АО «АльфаСтрахование», 21:05, 26.06.2019, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» выяснили, какие застрахованные по ОСАГО автомобили дороже всего обходились компании в 2018 г., если с ними случались страховые случаи. Для этого эксперты определили коэффициент убыточности для каждой марки: сколько рублей выплатит страховщик на каждый рубль, заплаченный автовладельцем за полис ОСАГО.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:33, 25.06.2019, Россия
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:31, 22.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 04:29, 18.06.2019, Россия
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:12, 11.06.2019, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:15, 07.06.2019, Россия
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:51, 06.06.2019, Россия
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru