Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев

Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

Программа предусматривает лечение критически опасных заболеваний в ведущих зарубежных клиниках. Согласно договору, в страховое покрытие входит лечение злокачественных новообразований, аортокоронарное шунтирование, трансплантация органов, трансплантация костного мозга, пересадка или восстановление одного или нескольких клапанов сердца, нейрохирургическое вмешательство. Кроме этого программа включает подтверждение обоснованности диагноза зарубежными специалистами, подбор методики лечения и лечебного учреждения, прохождение необходимого лечения за рубежом, в том числе оплату расходов на медикаменты и препараты, которые будут применены при лечении, транспортировку до места лечения и обратно.

Согласно данным Росстата, в России сохраняется высокий уровень смертности от новообразований, болезней органов пищеварения, болезней нервной системы, болезней эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ. Такие негативные тенденции характерны и для Белгородской области. Лишь за первые три месяца 2018 года смертность от онкологических заболеваний увеличилась на 7,9%. — Статистика диагностирования критически опасных заболеваний подтверждает актуальность этой программы страхования. Лечение требует больших затрат, а годовой страховой взнос стартует от 199 евро, что делает страховую программу доступной для многих жителей Белгородской области, — отмечает директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Пеньков.

Контактное лицо: отдела маркетинга Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 23.10.2018

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:39, 14.11.2018, Россия
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

: AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS, Slice Labs Inc. PR, 17:30, 05.11.2018, США
Предприятия малого и среднего бизнеса могут подавать заявки на страховую защиту от кибер-рисков на https://axaxl.slice.is

AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS., Slice Labs Inc. PR, 20:52, 04.11.2018, США

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru