Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев

Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

Программа предусматривает лечение критически опасных заболеваний в ведущих зарубежных клиниках. Согласно договору, в страховое покрытие входит лечение злокачественных новообразований, аортокоронарное шунтирование, трансплантация органов, трансплантация костного мозга, пересадка или восстановление одного или нескольких клапанов сердца, нейрохирургическое вмешательство. Кроме этого программа включает подтверждение обоснованности диагноза зарубежными специалистами, подбор методики лечения и лечебного учреждения, прохождение необходимого лечения за рубежом, в том числе оплату расходов на медикаменты и препараты, которые будут применены при лечении, транспортировку до места лечения и обратно.

Согласно данным Росстата, в России сохраняется высокий уровень смертности от новообразований, болезней органов пищеварения, болезней нервной системы, болезней эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ. Такие негативные тенденции характерны и для Белгородской области. Лишь за первые три месяца 2018 года смертность от онкологических заболеваний увеличилась на 7,9%. — Статистика диагностирования критически опасных заболеваний подтверждает актуальность этой программы страхования. Лечение требует больших затрат, а годовой страховой взнос стартует от 199 евро, что делает страховую программу доступной для многих жителей Белгородской области, — отмечает директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Пеньков.

Контактное лицо: отдела маркетинга Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 23.10.2018

АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей

АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru