Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране
Москва, 19 октября 2018 г. - Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, провела Retail Days – серию мероприятий для клиентов и партнёров по всей России. Компания предложила своим гостям совершить путешествие в Эпоху Великих электрических открытий, а заодно познакомиться с новейшими коллекциями электроустановочных изделий, среди которых – уже получившие положительные отзывы серии Unica New и AtlasDesign. Эксперты Schneider Electric рассказали о преимуществах новинок в ходе презентаций, семинаров и мастер-классов. География мероприятий по-настоящему масштабна: Retail Days прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
«Мы организовали серию Retail Days, чтобы клиенты и партнёры из разных частей страны могли узнать больше о предложении Schneider Electric и познакомиться со всеми возможностями наших новых продуктов. Они функциональны и при этом могут стать украшением любого интерьера. Успех Retail Days в том, что мы впервые превратили презентации и мастер-классы в настоящий праздник: яркие эмоции гостей и их неподдельный интерес к Retail Days – лучшее тому подтверждение», - говорит Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ
В числе хедлайнеров Retail Days выступили известные эксперты в области дизайна: декоратор Диана Балашова, главный редактор портала Houzz Елена Абросимова и другие. Все они отмечали: электроустановочные изделия стали полноправным элементом декора, важной деталью интерьера – функциональной и привлекательной.
Так, новая коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, разработанный совместно с мировыми дизайн студиями, высокую функциональность, скорость и удобство установки. Изящные формы, широкая цветовая палитра, разнообразие материалов и фактур делают Unica New желанной деталью любого интерьера. Роскошные рамки Unica Pure из натуральных материалов – камня, стекла, дерева, каучука и металла – будут идеально гармонировать с интерьерами в стиле «модерн», фактурное покрытие рамок Studio Metal идеально впишется в «гранж», а сочная палитра Studio Color просто незаменима в интерьере «фьюжн».
Еще одна новинка 2018 года ‒ AtlasDesign от Schneider Electric – первая серия в эконом-сегменте, реализовавшая технологии премиум-класса с уникальными для отечественного рынка цветовыми оттенками. Это стало возможно благодаря тому, что AtlasDesign производится полностью в России. Лаконичный и современный дизайн, широкая палитра оттенков позволяют вписать серию в любой интерьер. Кроме классических беспроигрышных оттенков в серии розеток и выключателей есть цвета, которые ранее были доступны лишь в высоком ценовом сегменте – эксклюзивные для рынка «изумруд» и «грифель», а также утончённые «карбон» и «сталь». Важное преимущество – лицевые детали белого цвета AtlasDesign выполнены из европейского термопластика с добавлением ионов серебра, что обеспечивает надежную защиту от распространения бактерий.

Контактное лицо: grigorovich@skc-agency.ru (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 23.10.2018

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:14, 24.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат посредством банковских карт, АО "ТНС энерго Карелия", 01:04, 24.01.2019,
23 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа абонентов, совершающих оплату счетов за потребленную электроэнергию в офисах энергосбытовой компании посредством банковских карт.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru