Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране
Москва, 19 октября 2018 г. - Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, провела Retail Days – серию мероприятий для клиентов и партнёров по всей России. Компания предложила своим гостям совершить путешествие в Эпоху Великих электрических открытий, а заодно познакомиться с новейшими коллекциями электроустановочных изделий, среди которых – уже получившие положительные отзывы серии Unica New и AtlasDesign. Эксперты Schneider Electric рассказали о преимуществах новинок в ходе презентаций, семинаров и мастер-классов. География мероприятий по-настоящему масштабна: Retail Days прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
«Мы организовали серию Retail Days, чтобы клиенты и партнёры из разных частей страны могли узнать больше о предложении Schneider Electric и познакомиться со всеми возможностями наших новых продуктов. Они функциональны и при этом могут стать украшением любого интерьера. Успех Retail Days в том, что мы впервые превратили презентации и мастер-классы в настоящий праздник: яркие эмоции гостей и их неподдельный интерес к Retail Days – лучшее тому подтверждение», - говорит Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ
В числе хедлайнеров Retail Days выступили известные эксперты в области дизайна: декоратор Диана Балашова, главный редактор портала Houzz Елена Абросимова и другие. Все они отмечали: электроустановочные изделия стали полноправным элементом декора, важной деталью интерьера – функциональной и привлекательной.
Так, новая коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, разработанный совместно с мировыми дизайн студиями, высокую функциональность, скорость и удобство установки. Изящные формы, широкая цветовая палитра, разнообразие материалов и фактур делают Unica New желанной деталью любого интерьера. Роскошные рамки Unica Pure из натуральных материалов – камня, стекла, дерева, каучука и металла – будут идеально гармонировать с интерьерами в стиле «модерн», фактурное покрытие рамок Studio Metal идеально впишется в «гранж», а сочная палитра Studio Color просто незаменима в интерьере «фьюжн».
Еще одна новинка 2018 года ‒ AtlasDesign от Schneider Electric – первая серия в эконом-сегменте, реализовавшая технологии премиум-класса с уникальными для отечественного рынка цветовыми оттенками. Это стало возможно благодаря тому, что AtlasDesign производится полностью в России. Лаконичный и современный дизайн, широкая палитра оттенков позволяют вписать серию в любой интерьер. Кроме классических беспроигрышных оттенков в серии розеток и выключателей есть цвета, которые ранее были доступны лишь в высоком ценовом сегменте – эксклюзивные для рынка «изумруд» и «грифель», а также утончённые «карбон» и «сталь». Важное преимущество – лицевые детали белого цвета AtlasDesign выполнены из европейского термопластика с добавлением ионов серебра, что обеспечивает надежную защиту от распространения бактерий.

Контактное лицо: grigorovich@skc-agency.ru (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 23.10.2018

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своевременной передаче показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:39, 18.04.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, напоминает потребителям об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета

Все подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 20:31, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершила работу центральная комиссия по оценке готовности производственных подразделений к безопасному проведению массовых работ в период ремонтной кампании 2019 года.

В Тулэнерго вручили призы победителям интернет-конкурса по электробезопасности, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:27, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» награждены призеры X интернет-конкурса на знание правил электробезопасности среди несовершеннолетних «Электрознания и Призомания». Победителем межрегионального интернет-конкурса стал ученик 7-го класса тульского Центра образования № 8 Артем Селифанов.

Специалисты «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности для школьников, ПАО "МРСК Центра", 18:45, 18.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по вопросам погашения задолженности за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:40, 18.04.2019, Россия
Собравшиеся были проинформированы об активной работе энергосбытовой компании с организациями-должниками.

Игорь Маковский: «Самый ожидаемый эффект от создания ЕЦУС Мариэнерго – это концентрация в руках диспетчера полного контроля над сетью», Мариэнерго, 18:36, 18.04.2019, Россия
Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский проинспектировал ход выполнения поставленных ранее задач в сфере цифровизации электросетевой инфраструктуры Республики Марий Эл.

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский обсудили перспективы развития электросетевого комплекса региона, Мариэнерго, 18:35, 18.04.2019, Россия
Двусторонняя встреча Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева и Генерального директора ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Маковского началась у спортивного комплекса «Арена Марий Эл», где расположена ТП 555 «Манеж», являющаяся одним из элементов активно-адаптивной сети левобережной части города Йошкар-Ола.

Ульяновские энергетики готовятся к пожароопасному периоду, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 18:23, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» проводится подготовка объектов электросетевого комплекса к пожароопасному периоду.

В ходе Дня мастера сотрудники Смоленскэнерго познакомились с особенностями цифровой трансформации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:22, 18.04.2019, Россия
В рамках подготовки к началу сезона массовых работ в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» на базе Смоленского, Рославльского, Вяземского и Сафоновского районов электрических сетей (РЭС) прошел ежегодный «День мастера».

Успехи «Омскэнерго» в мобилизационной подготовке отмечены на региональном уровне, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 18:21, 18.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» получил переходящий вымпел губернатора Омской области за успехи в мобилизационной подготовке по результатам работы в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru