Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране
Москва, 19 октября 2018 г. - Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, провела Retail Days – серию мероприятий для клиентов и партнёров по всей России. Компания предложила своим гостям совершить путешествие в Эпоху Великих электрических открытий, а заодно познакомиться с новейшими коллекциями электроустановочных изделий, среди которых – уже получившие положительные отзывы серии Unica New и AtlasDesign. Эксперты Schneider Electric рассказали о преимуществах новинок в ходе презентаций, семинаров и мастер-классов. География мероприятий по-настоящему масштабна: Retail Days прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
«Мы организовали серию Retail Days, чтобы клиенты и партнёры из разных частей страны могли узнать больше о предложении Schneider Electric и познакомиться со всеми возможностями наших новых продуктов. Они функциональны и при этом могут стать украшением любого интерьера. Успех Retail Days в том, что мы впервые превратили презентации и мастер-классы в настоящий праздник: яркие эмоции гостей и их неподдельный интерес к Retail Days – лучшее тому подтверждение», - говорит Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ
В числе хедлайнеров Retail Days выступили известные эксперты в области дизайна: декоратор Диана Балашова, главный редактор портала Houzz Елена Абросимова и другие. Все они отмечали: электроустановочные изделия стали полноправным элементом декора, важной деталью интерьера – функциональной и привлекательной.
Так, новая коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, разработанный совместно с мировыми дизайн студиями, высокую функциональность, скорость и удобство установки. Изящные формы, широкая цветовая палитра, разнообразие материалов и фактур делают Unica New желанной деталью любого интерьера. Роскошные рамки Unica Pure из натуральных материалов – камня, стекла, дерева, каучука и металла – будут идеально гармонировать с интерьерами в стиле «модерн», фактурное покрытие рамок Studio Metal идеально впишется в «гранж», а сочная палитра Studio Color просто незаменима в интерьере «фьюжн».
Еще одна новинка 2018 года ‒ AtlasDesign от Schneider Electric – первая серия в эконом-сегменте, реализовавшая технологии премиум-класса с уникальными для отечественного рынка цветовыми оттенками. Это стало возможно благодаря тому, что AtlasDesign производится полностью в России. Лаконичный и современный дизайн, широкая палитра оттенков позволяют вписать серию в любой интерьер. Кроме классических беспроигрышных оттенков в серии розеток и выключателей есть цвета, которые ранее были доступны лишь в высоком ценовом сегменте – эксклюзивные для рынка «изумруд» и «грифель», а также утончённые «карбон» и «сталь». Важное преимущество – лицевые детали белого цвета AtlasDesign выполнены из европейского термопластика с добавлением ионов серебра, что обеспечивает надежную защиту от распространения бактерий.

Контактное лицо: grigorovich@skc-agency.ru (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 23.10.2018

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:33, 14.11.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Представители АО «ТНС энерго Тула» ответили на вопросы жителей поселков «Плеханово» и «Хрущевское», АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 14.11.2018, Россия
14 ноября 2018 года, г. Тула. Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в рамках встречи главы администрации города Тулы Евгения Авилова с жителями поселков «Плеханово» и «Хрущевское».

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru