Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче

В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» 20 и 21 октября зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, шум занимает второе место среди факторов риска для здоровья, и дизайнеры все чаще фокусируются не только на поиске новых форм, но и включают в проект функциональные материалы, обеспечивающие комфорт и безопасность владельцев.

В субботу, 20 октября, команда «Квартирного вопроса» займется ремонтом гостиной и превратит её в уютное пространство с легким интерьером в ярких красках и обилием незаурядных предметов декора. В новой гостиной будет много пространства и света, а за основу интерьера возьмут классику, отсылающую к интерьерам венской библиотеки. Респектабельности помещению добавит кессонированный потолок, а на балконе организуют уютную зону для занятий творчеством и наблюдений за заходящим солнцем.
Сделать новую обстановку по-настоящему домашней и защитить помещение от нежелательных шумов поможет звукоизоляция из природного материала – каменной ваты. Для квартиры для существующих стен и потолка лучше использовать максимально тонкое и при этом эффективное решение, которое защитит от распространенных звуков – например, лая собаки, речи, плача или музыки. Звукоизоляция помещения в новом проекте программы будет выполнена с помощью плит из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Толщина этого звукопоглощающего материала – всего 27 мм.

В воскресенье, 21 октября, команда «Дачного ответа» займётся переделкой обычного санузла в место для полноценного релакса. Вместо изначально запланированного небольшого санузла, на внушительной площади в 26 кв. м. появится настоящий спа-центр с большой ванной, просторная душевая, вместительные системы хранения и полноценный хамам. Под санузел заберут почти половину мансарды. Слева от входа разместится мраморный подиум с круглой ванной, рассчитанной на двух человек. Справа от входа появится душевая, по соседству с которой будет оборудован хамам с характерным сводчатым потолком и скамьями с подогревом. Атмосферу античности в современном пространстве создадут классические канелюры, вазы и колонны проявятся в облике умывальников, а в отделке подиума и душевой кабины используют мрамор. Без акустического комфорта отдохнуть невозможно – поэтому в спа-центре предусмотрена звукоизоляция с помощью плит из экологичной каменной ваты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС. Это оптимальный выбор для загородного дома и случаев, когда нужно наращивать новую стену.

Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса» на канале НТВ в субботу, 20 октября в 12:00 (мск).
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 21 октября в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
19-10-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 19.10.2018

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru