Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче

В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» 20 и 21 октября зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, шум занимает второе место среди факторов риска для здоровья, и дизайнеры все чаще фокусируются не только на поиске новых форм, но и включают в проект функциональные материалы, обеспечивающие комфорт и безопасность владельцев.

В субботу, 20 октября, команда «Квартирного вопроса» займется ремонтом гостиной и превратит её в уютное пространство с легким интерьером в ярких красках и обилием незаурядных предметов декора. В новой гостиной будет много пространства и света, а за основу интерьера возьмут классику, отсылающую к интерьерам венской библиотеки. Респектабельности помещению добавит кессонированный потолок, а на балконе организуют уютную зону для занятий творчеством и наблюдений за заходящим солнцем.
Сделать новую обстановку по-настоящему домашней и защитить помещение от нежелательных шумов поможет звукоизоляция из природного материала – каменной ваты. Для квартиры для существующих стен и потолка лучше использовать максимально тонкое и при этом эффективное решение, которое защитит от распространенных звуков – например, лая собаки, речи, плача или музыки. Звукоизоляция помещения в новом проекте программы будет выполнена с помощью плит из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Толщина этого звукопоглощающего материала – всего 27 мм.

В воскресенье, 21 октября, команда «Дачного ответа» займётся переделкой обычного санузла в место для полноценного релакса. Вместо изначально запланированного небольшого санузла, на внушительной площади в 26 кв. м. появится настоящий спа-центр с большой ванной, просторная душевая, вместительные системы хранения и полноценный хамам. Под санузел заберут почти половину мансарды. Слева от входа разместится мраморный подиум с круглой ванной, рассчитанной на двух человек. Справа от входа появится душевая, по соседству с которой будет оборудован хамам с характерным сводчатым потолком и скамьями с подогревом. Атмосферу античности в современном пространстве создадут классические канелюры, вазы и колонны проявятся в облике умывальников, а в отделке подиума и душевой кабины используют мрамор. Без акустического комфорта отдохнуть невозможно – поэтому в спа-центре предусмотрена звукоизоляция с помощью плит из экологичной каменной ваты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС. Это оптимальный выбор для загородного дома и случаев, когда нужно наращивать новую стену.

Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса» на канале НТВ в субботу, 20 октября в 12:00 (мск).
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 21 октября в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
19-10-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 19.10.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru