Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства. Также активисты ОНФ обсудили новый формат работы в проводимом общественном контроле, необходимом для взаимодействия между гражданским обществом и органами государственной власти.
Среди участников конференции были депутат Парламента ЧР Сайд-Абдула Ахмадов, активисты и эксперты тематических площадок Народного фронта, представители общественных организаций, принимающих участие в работе ОНФ.
Подводя итоги исполнения в регионе «майских указов» 2012 года, участники конференции отметили появление на карте республики города Курчалой (придали статус города селу Курчалой), благоустройство города Грозного, новый облик города Шали, развитие горных районов и их инфраструктуры, строительство школ, больниц, дорог и др.
«Качественное исполнение в регионе «майских указов» 2012 года президента страны налицо. Мы приступаем к работе в новом формате с 12 тематическими площадками, созданными согласно национальным проектам и программам нового «майского указа» 2018 года. Предстоит большая работа и ответственная», - отметил модератор конференции, сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.
На конференции были названы модераторы и экспертный состав 12 тематических площадок. По словам активистов Народного фронта, они продолжат также реализацию в регионе уже доказавших свою эффективность приоритетных проектов ОНФ. Среди них: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», «Народная оценка качества», Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и др.
«Еще одна важная составляющая работы ОНФ – обратная связь. В приоритете, конечно, рассмотрение обращений граждан. Также мы всегда рады инициативам и готовы привлекать активистов, экспертов, представителей общественных профессиональных организаций к деятельности Народного фронта», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.
Активисты Общероссийского народного фронта отметили, что сейчас идет процесс над формированием нового пакета общественных предложений.
Работа региональной конференции ОНФ завершилась избранием делегатов очередного съезда Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 19.10.2018

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку снега на улице Потребкооперации в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:27, 24.01.2019, Россия
Благодаря сигналу местных жителей и журналистов активисты Общероссийского народного фронта выявили несанкционированную свалку снега на улице Потребкооперации в Кирове. Общественники направят сигнал в администрацию города и надзорные органы для проведения проверки.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии посетила с концертом соцучреждения для престарелых и инвалидов, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 24.01.2019, Россия
Активист команды «Молодежка ОНФ» Максим Хадыев исполнил на гитаре популярные произведения из репертуара Виктора Цоя и Владимира Высоцкого.

После обращения ОНФ власти отремонтируют мост в селе Приволье, ОНФ в Воронежской области, 01:18, 24.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской продолжают держать на контроле решение проблемы ветхого состояния автомобильного моста в селе Приволье.

Активисты ОНФ обсудили реализацию «мусорной реформы» в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:02, 24.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обсудили вопросы реализации «мусорной реформы» в регионе и корректировки территориальной схемы обращения с отходами.

Автомагистрали Амурской области в 2019 году отремонтируют с учетом мнения активистов дорожного проекта ОНФ, РО ОНФ в Амурской области, 01:02, 24.01.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В планы ремонта дорог регионального и местного значения на 2019 г. добавлены 28 проблемных участков, отмеченных жителями Приамурья на сайте dorogi-onf.ru.

По обращению ОНФ в Амурской области прокуратура выявила нарушения в действиях администрации Тынды, РО ОНФ в Амурской области, 01:01, 24.01.2019, Россия
Тындинская городская прокуратура выявила нарушения в действиях муниципальных властей, вторгшихся в деятельность местных бюджетных организаций. Ведомственная проверка инициирована экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области. По ее итогам приняты меры прокурорского реагирования.

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:11, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

Активисты Народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя ПДД, ОНФ в Коми, 02:08, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля за грубое нарушение правил дорожного движения в Сыктывкаре.

ОНФ в Коми добился привлечения управляющей компании к ответственности за крупные сосульки на крышах домов, ОНФ в Коми, 02:00, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают всероссийскую акцию ОНФ «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах и на крышах домов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения.

Из Мордовии на конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подали заявки 32 журналиста, ОНФ в Республике Мордовия, 01:52, 23.01.2019, Россия
Видеосюжеты поступили от 5 телерепортеров ГТРК «Мордовия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru