Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства. Также активисты ОНФ обсудили новый формат работы в проводимом общественном контроле, необходимом для взаимодействия между гражданским обществом и органами государственной власти.
Среди участников конференции были депутат Парламента ЧР Сайд-Абдула Ахмадов, активисты и эксперты тематических площадок Народного фронта, представители общественных организаций, принимающих участие в работе ОНФ.
Подводя итоги исполнения в регионе «майских указов» 2012 года, участники конференции отметили появление на карте республики города Курчалой (придали статус города селу Курчалой), благоустройство города Грозного, новый облик города Шали, развитие горных районов и их инфраструктуры, строительство школ, больниц, дорог и др.
«Качественное исполнение в регионе «майских указов» 2012 года президента страны налицо. Мы приступаем к работе в новом формате с 12 тематическими площадками, созданными согласно национальным проектам и программам нового «майского указа» 2018 года. Предстоит большая работа и ответственная», - отметил модератор конференции, сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.
На конференции были названы модераторы и экспертный состав 12 тематических площадок. По словам активистов Народного фронта, они продолжат также реализацию в регионе уже доказавших свою эффективность приоритетных проектов ОНФ. Среди них: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», «Народная оценка качества», Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и др.
«Еще одна важная составляющая работы ОНФ – обратная связь. В приоритете, конечно, рассмотрение обращений граждан. Также мы всегда рады инициативам и готовы привлекать активистов, экспертов, представителей общественных профессиональных организаций к деятельности Народного фронта», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.
Активисты Общероссийского народного фронта отметили, что сейчас идет процесс над формированием нового пакета общественных предложений.
Работа региональной конференции ОНФ завершилась избранием делегатов очередного съезда Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 19.10.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 02:59, 17.11.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

По рекомендации ОНФ муниципалитеты Амурской области взяли на контроль устранение недостатков дорожно-уличной сети вблизи школ, РО ОНФ в Амурской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
В муниципальных образованиях Амурской области началась работа по устранению замечаний, сделанных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе всероссийской акции «Дорога в школу».

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 03:32, 16.11.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

В Коми подведены промежуточные итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Коми, 03:23, 16.11.2018, Россия
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Общественники сообщили, что Коми заняла 31-е место в рейтинге регионов по эффективности ликвидации незаконных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок.

Воронежские активисты ОНФ раздали пешеходам светоотражающие фликеры, ОНФ в Воронежской области, 03:06, 16.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают проводить мероприятия в рамках акции ОНФ «Дорога в школу».

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги всероссийской акции «Дорога в школу», ОНФ в Республике Мордовия, 02:56, 16.11.2018, Россия
В ходе рейдов особое внимание было уделено оборудованию специальными техническими средствами автомобильных дорог вблизи общеобразовательных учреждений города.

ОНФ проводит конкурс «Лучшая программа образовательного волонтерства», ОНФ в Республике Мордовия, 02:55, 16.11.2018, Россия
Его цель - выявление и распространение лучших практик образовательного волонтерства, а также поддержка наиболее примечательных программ

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

В Коми в рамках акции ОНФ «Неделя в профессии» школьники посетили угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте, ОНФ в Коми, 02:44, 16.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в ходе акции «Неделя в профессии» и проекта ОНФ «Профстажировки» организовали для школьников походы на угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте.

В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru