Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства. Также активисты ОНФ обсудили новый формат работы в проводимом общественном контроле, необходимом для взаимодействия между гражданским обществом и органами государственной власти.
Среди участников конференции были депутат Парламента ЧР Сайд-Абдула Ахмадов, активисты и эксперты тематических площадок Народного фронта, представители общественных организаций, принимающих участие в работе ОНФ.
Подводя итоги исполнения в регионе «майских указов» 2012 года, участники конференции отметили появление на карте республики города Курчалой (придали статус города селу Курчалой), благоустройство города Грозного, новый облик города Шали, развитие горных районов и их инфраструктуры, строительство школ, больниц, дорог и др.
«Качественное исполнение в регионе «майских указов» 2012 года президента страны налицо. Мы приступаем к работе в новом формате с 12 тематическими площадками, созданными согласно национальным проектам и программам нового «майского указа» 2018 года. Предстоит большая работа и ответственная», - отметил модератор конференции, сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.
На конференции были названы модераторы и экспертный состав 12 тематических площадок. По словам активистов Народного фронта, они продолжат также реализацию в регионе уже доказавших свою эффективность приоритетных проектов ОНФ. Среди них: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», «Народная оценка качества», Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и др.
«Еще одна важная составляющая работы ОНФ – обратная связь. В приоритете, конечно, рассмотрение обращений граждан. Также мы всегда рады инициативам и готовы привлекать активистов, экспертов, представителей общественных профессиональных организаций к деятельности Народного фронта», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.
Активисты Общероссийского народного фронта отметили, что сейчас идет процесс над формированием нового пакета общественных предложений.
Работа региональной конференции ОНФ завершилась избранием делегатов очередного съезда Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 19.10.2018

После сигнала ОНФ в Кирове ликвидирована свалка строительного мусора площадью около 700 квадратных метров, ОНФ Кировская область, 20:47, 18.04.2019, Россия
В Кирове после обращения активистов Общероссийского народного фронта в считанные дни была вывезена огромная свалка, оставшаяся от капитального ремонта крыши дома на улице Некрасова.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы затянувшегося капремонта домов в Нижнем Кисляе, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 18.04.2019, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта в региональное правительство активизирован капитальный ремонт многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй.

По сигналу активистов ОНФ в Волгоградской области была устранена аварийно-опасная ситуация на улице Гейне, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:24, 18.04.2019, Россия
После сигнала волгоградских активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в областном центре на улице Гейне был отремонтирован канализационный люк с пожарным гидрантом

При участии ОНФ в Кузбассе решен вопрос об установлении границ округа горно-санитарной охраны Терсинского месторождения минеральных вод, ОНФ в Кемеровской области, 18:23, 18.04.2019, Россия
Благодаря контролю со стороны экспертов ОНФ в Кемеровской области и прокуратуры региона решен вопрос об установлении границ округа горно-санитарной охраны Терсинского месторождения минеральных вод, расположенного в Новокузнецком районе.

Региональный штаб Народного фронта в Амурской области подвел предварительные итоги работы за первый квартал 2019 года, РО ОНФ в Амурской области, 18:15, 18.04.2019, Россия
Проведение общественного мониторинга качества выполнения майского «суперуказа» президента России, работа в рамках тематических площадок и приоритетных проектов Общероссийского народного фронта, рассмотрение обращений граждан. Предварительные итоги деятельности по этим и другим направлениям за январь-апрель 2019 года подвели представители амурского отделения ОНФ на первом заседании обновленного состава регионального штаба Движения.

Активисты ОНФ вновь обратили внимание надзорных органов на работу незаконного крематория для животных в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:34, 18.04.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в министерство охраны окружающей среды, управление ветеринарии и Роспотребнадзор с информацией о продолжении работы незаконного крематория для животных на улице Потребкооперации.

В Мордовии будет действовать новое мобильное приложение ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.04.2019, Россия
Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии организовала игры для детей из социального приюта «Надежда», ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.04.2019, Россия
Играя вместе, дети получают ценные навыки общения как со взрослыми, так и со сверстниками.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Космос наш!», ОНФ в Коми, 03:23, 18.04.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «Космос наш!». В День космонавтики представители молодежного направления Общероссийского народного фронта и участники волонтерского движения «Содружество студентов СЛИ» Сыктывкарского лесного института провели для воспитанников детского дома №1, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Суперкосмический квест».

ОНФ в Коми достиг договоренности о ремонте здания государственного социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:19, 18.04.2019, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Демография» в Республике Коми достигли договоренности о начале ремонта здания государственного бюджетного учреждения «Республиканский социально-оздоровительный центр «Максаковка» в Сыктывкаре: до 15 мая 2019 г. будут отремонтированы крыша учреждения и насосная система подачи воды, до 1 июля 2019 г. – вентиляция.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru