Цифровой муниципалитет от САТЕЛ

На Всероссийском форуме «ПРОФ-IT» компания САТЕЛ представила решение для муниципалитетов "Цифровой муниципалитет". Решение представляет собой цифровой динамический паспорт безопасности территории для обеспечения безопасной городской среды, управления градостроительством, ЖКХ, здравоохранением, транспортными потоками и другими городскими активами.
В эпоху цифровой экономики ключевыми факторами развития и конкурентоспособности становятся выбор стратегии цифровой трансформации и эффективное использование технологий.

Компания САТЕЛ в числе пионеров отрасли предлагает решения по цифровизации бизнеса и государственного управления. Платформы на основе интернета вещей, автоматизация деятельности органов власти, uberизация, экологический мониторинг — все это уже в пуле решений САТЕЛ, обеспечивающих совершенно иной уровень информированности для принятия верных управленческих решений.

Одно из своих решений в этой области — «Цифровой муниципалитет» — компания САТЕЛ представила на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT», который прошел 9—10 октября в Светлогорске. За шесть лет проведения форум стал ведущей площадкой по обмену опытом между регионами и тиражированию лучших региональных практик в сфере цифровой трансформации, направленных на улучшение качества жизни граждан и повышение эффективности государственного управления на региональном и муниципальном уровнях.

В этом году ключевой темой форума стала: «Цифровые технологии – качество жизни, безопасность и доверие к государству». Представленное САТЕЛ цифровое решение для муниципалитетов с помощью современных информационных технологий выполняет задачи государства, заявленные в теме форума.

Система «Цифровой муниципалитет» входит в линейку решений САТЕЛ для построения системы «Умный город». Решение позволяет автоматизировать деятельность администрации муниципального образования и муниципальных учреждений, а также повысить качество управления городскими ресурсами путем создания и внедрения интегрированных цифровых платформ управления, объединяющих информационные потоки от различных городских инфраструктур.

Органы муниципальной власти получают актуальную информацию для обеспечения безопасной городской среды, управления градостроительством, ЖКХ, здравоохранением, транспортными потоками и другими городскими активами. Система сигнализирует об авариях, моделирует последствия, оценивает ресурсы для ликвидации последствий, регистрирует и хранит информацию обо всех происшествиях в едином формате.

Решение «СОВА – цифровой муниципалитет» — это цифровой динамический паспорт безопасности территории. Внедрение системы позволяет повысить безопасность региона и качество жизни населения, повысить инвестиционную привлекательность региона и эффективность использования инфраструктуры, снизить бюджетные затраты.

Подробнее о решении «Умный город» читайте здесь: http://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: Татьяна Сениченкова (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 19.10.2018

Вирту Системс рассказала, как маркетплейсы изменят рынок страхования, на форуме «Будущее страхового рынка», Вирту Системс, 02:59, 16.11.2018,
Директор по продуктам Вирту Системс Павел Полосков рассказал, какие маркетплейсы выгодно использовать для роста продаж в цифровых каналах, на XII Ежегодном форуме RAEX «Будущее страхового рынка» 14 ноября 2018 г.

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:49, 16.11.2018,
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 02:49, 16.11.2018, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Кемеровская и Красноярская ТЭЦ обновляют нормативно-техническую документацию по топловоиспользованию в программном комплексе ИНФОПРО, Группа компаний ИНФОПРО, 02:48, 16.11.2018,
Группа компаний ИНФОПРО обновляет нормативно-техническую документацию по топливоиспользованию в программном информационно-расчётном комплексе поддержки производственных процессов Кемеровской и Красноярской ТЭЦ, входящих в состав Сибирской генерирующей компании

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:47, 16.11.2018, Россия
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:35, 16.11.2018,
15 ноября 2018 года, Москва.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:25, 16.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:24, 16.11.2018, Россия
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 23:50, 14.11.2018,
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru