Цифровой муниципалитет от САТЕЛ

На Всероссийском форуме «ПРОФ-IT» компания САТЕЛ представила решение для муниципалитетов "Цифровой муниципалитет". Решение представляет собой цифровой динамический паспорт безопасности территории для обеспечения безопасной городской среды, управления градостроительством, ЖКХ, здравоохранением, транспортными потоками и другими городскими активами.
В эпоху цифровой экономики ключевыми факторами развития и конкурентоспособности становятся выбор стратегии цифровой трансформации и эффективное использование технологий.

Компания САТЕЛ в числе пионеров отрасли предлагает решения по цифровизации бизнеса и государственного управления. Платформы на основе интернета вещей, автоматизация деятельности органов власти, uberизация, экологический мониторинг — все это уже в пуле решений САТЕЛ, обеспечивающих совершенно иной уровень информированности для принятия верных управленческих решений.

Одно из своих решений в этой области — «Цифровой муниципалитет» — компания САТЕЛ представила на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT», который прошел 9—10 октября в Светлогорске. За шесть лет проведения форум стал ведущей площадкой по обмену опытом между регионами и тиражированию лучших региональных практик в сфере цифровой трансформации, направленных на улучшение качества жизни граждан и повышение эффективности государственного управления на региональном и муниципальном уровнях.

В этом году ключевой темой форума стала: «Цифровые технологии – качество жизни, безопасность и доверие к государству». Представленное САТЕЛ цифровое решение для муниципалитетов с помощью современных информационных технологий выполняет задачи государства, заявленные в теме форума.

Система «Цифровой муниципалитет» входит в линейку решений САТЕЛ для построения системы «Умный город». Решение позволяет автоматизировать деятельность администрации муниципального образования и муниципальных учреждений, а также повысить качество управления городскими ресурсами путем создания и внедрения интегрированных цифровых платформ управления, объединяющих информационные потоки от различных городских инфраструктур.

Органы муниципальной власти получают актуальную информацию для обеспечения безопасной городской среды, управления градостроительством, ЖКХ, здравоохранением, транспортными потоками и другими городскими активами. Система сигнализирует об авариях, моделирует последствия, оценивает ресурсы для ликвидации последствий, регистрирует и хранит информацию обо всех происшествиях в едином формате.

Решение «СОВА – цифровой муниципалитет» — это цифровой динамический паспорт безопасности территории. Внедрение системы позволяет повысить безопасность региона и качество жизни населения, повысить инвестиционную привлекательность региона и эффективность использования инфраструктуры, снизить бюджетные затраты.

Подробнее о решении «Умный город» читайте здесь: http://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: Татьяна Сениченкова (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 19.10.2018

GMCS завершила тиражирование системы управления Hoff на базе решений Microsoft, GMCS, 01:14, 24.01.2019, Россия
Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, при поддержке компании GMCS менее чем за год выполнила тиражирование обновленной системы управления розничной сетью на базе решений Microsoft на все магазины.

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru