«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани

В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.
Сегодня компания «РМ-Терекс» занимает лидирующие позиции по производству автогрейдеров в
России. Новое поколение серии представил TG 140, производство которого ведется на заводе
«Брянский арсенал». Высокий спрос на автогрейдеры в дорожном строительстве определил
центральное место для этой машины на стенде «РМ-Терекс» в рамках состоявшейся выставки
«Дорога 2018» в Казани. Машина оснащена двигателем мощностью 125 кВт и имеет тяговое
усилие до 85,27 кН. Вместе с тем, для нее характерны все преимущества серии: кабина с
панорамным остеклением и эргономичным рабочим пространством, расширенная базовая
комплектация с предпусковым подогревателем, бульдозерным отвалом и подготовкой для
установки заднего рыхлителя. Республика Татарстан стала одним из первых регионов, где
начались продажи машин данной серии.
На стенде компании «РМ-Терекс» также был продемонстрирован экскаватор-погрузчик TLB 825
производства завода «Тверской экскаватор». Компактная конструкция и высокая транспортная
скорость позволяют эффективно использовать эти машины в черте города при реализации
ремонтно-восстановительных работ, а также для зимнего содержания дорог и улиц.
Еще одним представителем тверских машин в экспозиции «РМ-Терекс» стал колесный экскаватор
WX 200. В этой машине сочетаются расширенная базовая комплектация и отличные рабочие
характеристики: объем ковша до 1,25 м 3 , глубина 6,6 м, радиус 10 м и усилие копания 151 кН.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
«Состоявшаяся в канун Дня работника дорожного хозяйства выставка стала хорошим поводом для
встречи многочисленных представителей отраслевого сообщества. Развитие дорожно-
транспортной инфраструктуры неразрывно связано с реализацией проектов по строительству и
реконструкции дорог, транспортных развязок и магистралей. Поэтому для нашей компании
приоритетом является не только оснащение парков эксплуатирующих организаций, но и участие в
обеспечении готовности техники к непрерывной работе».

Контактное лицо: Екатерина Варпетян (написать письмо автору)
Компания: РМ-Терекс (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 19.10.2018

«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:24, 21.11.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, в очередной раз стала попадал в ТОП нескольких федеральных и региональных рейтингов, проводимых авторитетными деловыми и отраслевыми СМИ России.

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru