В сервис Effect добавили единый веб-интерфейс и интегрировали поддержку Slack

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU и компания Effect.com представляют важное обновление сервиса Effect. В новой версии появилась интеграция с популярными мессенджерами и соцсетями, благодаря которому клиент может выбрать удобный для него способ общения с компанией, а компания вести коммуникацию в едином интерфейсе или в Slack.

Effect — система, позволяющая объединить все современные способы коммуникаций с клиентами. Теперь к телефону, e-mail и чату на вашем сайте добавились соцсети Facebook, Вконтакте, а также мессенджеры Slack, Telegram и Viber. Ваши клиенты могут выбрать удобный для них способ контакта с компанией.

Кроме того, менеджеры смогут отвечать на вопросы клиентов из единого веб-интерфейса Effect или мессенджера Slack, к которым будут подключены все возможные каналы коммуникации с клиентами. Благодаря этому операторам не нужно переключаться между чатами, мессенджерами, вкладками браузера и они смогут быстро отвечать на вопросы клиентов из единого центра. Effect сохраняет всю историю общения с клиентами (переписки, звонки), что в дальнейшем поможет провести анализ работы оператора и при необходимости скорректировать стратегию общения с клиентами.

Преимущества новой версии:
— Увеличение количества заявок от клиентов на 30–150%. Для многих пользователей текстовые каналы коммуникации более предпочтительны. А если учитывать, что аудитория мессенджеров постоянно растёт, то большее количество каналов для общения повысит лояльность и объём заказов.
— Повышение уровня обслуживания клиентов. Предлагая поддержку не только по телефону, но и в мессенджерах, социальных сетях и чате, вы становитесь ближе к клиентам. А это залог не только хороших отношений, но и высоких продаж.
— Увеличение производительности сотрудников. Работа в едином интерфейсе, без переключения между чатами, мессенджерами и социальными сетями, позволит значительно сэкономить время обработки обращений. Как результат — сотрудники смогут обрабатывать больше заявок от клиентов, что также приведёт к увеличению продаж.

Более подробную информацию о тарифах и возможностях сервиса можно найти на сайте услуги.

«Effect — простой способ для компаний увеличить конверсию и сделать проекты прибыльнее. Интеграция со сторонними сервисами, всё для выстраивания клиентоориентированности и совершенствование основной функциональности — верный вектор развития, которому следует Effect. Благодаря таким нововведениям услуга стала привлекательнее для представителей e-commerce», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы открыты в 33 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова, kruchkova@reg.ru (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 02:47, 19.10.2018

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов, REG.RU, 03:08, 18.06.2019,
Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Россияне выбирают национальные домены, REG.RU, 22:05, 11.06.2019,
В честь приближающегося Дня России, хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU делится статистикой о доменных предпочтениях пользователей Рунета.

REG.RU предоставит ИИ-стартапам льготные условия доступа к вычислениям в облаке, REG.RU, 23:53, 06.06.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор REG.RU присоединился к программе NVIDIA Inception. Компания предоставит стартапам в области ИИ специальные условия доступа к услуге «Облачные вычисления на GPU» и бесплатные сервисы для развития проектов.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:35, 06.06.2019,
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Во Всероссийском онлайн-семинаре по программе «Азбука интернета» Московскую область представили три муниципальных образования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:44, 06.06.2019, Россия

"МультиИндекс" на Sitedozor - проверка оптимизации всех страниц сайта, SiteDozor, 00:25, 05.06.2019,
05 июня - обновление облачного онлайн-сервиса Sitedozor. В новой редакции Sitedozor - быстрый многопоточный анализ всех страниц сайта за раз и много улучшений, которые просили сделать пользователи Сервиса.

Искусство и котики: для каких целей регистрируют .ART, REG.RU, 22:29, 29.05.2019,
С момента старта открытой регистрации в зоне .ART прошло 2 года. Сегодня это одна из успешных новых доменных зон с высоким коэффициентом продления адресов. Крупнейший российский регистратор доменов и Амбассадор зоны .ART делится статистикой и достижениями этого домена.

Строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника. Какая тематика сайтов самая популярная: исследование REG.RU, REG.RU, 14:20, 21.05.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU проанализировал 2 миллиона сайтов клиентов по тематикам и сферам деятельности. Самыми крупными сегментами оказались строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника, реклама, отдых и развлечения, транспорт.

Облачные серверы от REG.RU выходят из беты!, REG.RU, 04:14, 17.05.2019, Россия
16 мая 2019 года крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU объявляет о выходе услуги «Облачные серверы» из стадии бета-тестирования.

Домену .РФ исполняется 9 лет!, REG.RU, 23:07, 07.05.2019,
12 мая 2019 года первому кириллическому домену .РФ исполняется 9 лет. В преддверии такого события пресс-служба крупнейшего хостинг-провайдера и регистратора в России REG.RU делится статистикой и интересными фактами о домене .РФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru